Ti trovi in:   Home Dolci Torta allo Yogurt

Torta allo Yogurt

PDF Stampa E-mail
Ricette - Dolci
Scritto da giuliab   
Mercoledì 23 Giugno 2010 10:26

La torta allo yogurt è un dolce morbido e leggero adatto alle merende di grandi e bambini facilissimo da preparare.

torta-allo-yogurt

Ingredienti:

  • 1 vasetto di yogurt
  • 3 vasetti di farina
  • 2 vasetti di zucchero
  • 3 uova
  • 1 bicchiere di olio di semi o 125gr di burro
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito

Preparazione Torta allo Yogurt:


Mescolare in una terrina le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt, l'olio o il burro precedentemente sciolto, la farina, la vanillina e per ultimo il lievito. Sbattere il tutto con lo sbattitore o mescolare tutti gli ingredienti direttamente in un mixer. Cuocere in forno a 180° per 40 minuti.


Altre ricette di cucina che ti potrebbero interessare:

Articoli correlati:
Articoli più recenti:
Articoli meno recenti:
-
Visite articolo: 23488
Ultimo aggiornamento Domenica 27 Novembre 2011 15:32
 

Commenti  

 
0 #3 carlotta 2012-05-04 16:23
Mmm...deliziosa.Mi è venuta deliziosa!Grazi e a te però!
Citazione
 
 
+2 #2 GiuliaB 2010-07-20 21:11
Mi fa piacere che il dolce ti sia piaciuto...prova altre ricette e mi fai sapere...grazie a te per il commento e complimenti per il nome...i nostri genitori hanno fatto proprio un' ottima scelta...baci baci Giulia
Citazione
 
 
+4 #1 giulia 2010-07-20 13:15
favolosa!! semplice e veloce da preparare!!
GRAZIE!
Suggerimento: ho usato un po' meno di una bustina di lievito ma la torta è cresciuta molto lo stesso, senza lasciare il sapore a volte un po' forte del lievito!
Citazione
 

Aggiungi commento

Dimmi cosa pensi di questa ricetta, aggiungi il tuo commento e se vuoi lascia i tuoi suggerimenti. Grazie, Giuliab.


Accedi o Registrati

Login
Register

Se vuoi inserire le tue ricette clicca sul pulsante register.





Ricette - scelte a caso

Penne con salsa ai peperoni
Ricette di Primi
Penne con salsa ai peperoni
Le Penne con salsa ai peperoni, sono un primo piatto delicato e saporito.Peperoni, panna e parmigiano, rendono questo piatto veramente gustoso, la preparazione, a parte la cottura dei peperoni in forno è piuttosto
Lasagne allo speck provola e zucchine
Le Lasagne allo speck provola e zucchine, sono un primo piatto gustoso e originale,adatto ad un pranzo speciale.La ricetta delle lasagne allo spech con provola e zucchine l' ho avuta dalla mia cara amica nonchè collega

Ricette di Giulia é anche su Facebook. Clicca su Mi Piace

Categorie Ricette

Menu Speciali

Ricette di Dolci

Biscottini di pasta frolla
Ricette di Dolci
Biscottini di pasta frolla
Quando si avvicina l' autunno, arriva un meraviglioso rito pomeridiano, che è quello del thè, vien quasi da sè.. metto su un bollitore, una bella tovaglietta ricamata, belle tazze di porcellana,  scelgo il
Tiramisù
Ricette di Dolci
Tiramisù
Il tiramisù è un dolce, che trova spesso un consenso unanime, è conosciuto in tutto il mondo ed io lo presenterò con una variante alla ricetta classica; che prevede l' utilizzo della panna con il mascarpone nella crema e i
Leggi tutto:
Ricetta Tiramisù
Torta di Pan di Spagna con sorpresa alle fragole
Il Pan di Spagna è la base per realizzare torte farcite.Creato da un pasticcere genovese che nel 1700, in occasione di un banchetto alla corte spagnola,presentò questo dolce e da qui il nome di Torta Pan di Spagna.Il

Ricette di Cucina - le più lette

Verdure in pastella
Ricette di Contorni e Verdure
Verdure in pastella
Ciao ciao, eccomi qua, stasera scriverò la ricetta delle Verdure in pastella, per tutti voi, ma in particolare per mia sorellina Laura, che abita a Torino e con la quale parlo spesso di cucina.Le verdure, avvolte nella
Frittelle dolci
Ricette di Dolci
Frittelle dolci
Ingredienti: Per l' impasto 500g farina o 300g acqua 2 cucchiai d'olio 12gr lievito di birra Per friggere olio di semi d'arachide Per decorare zucchero a velo Preparazione Frittelle
Insalata di polpo con patate
Ricette di Secondi
Insalata di polpo con patate
Un ottimo secondo Insalata di polpo con patate,potete prepararla tiepida in inverno e fredda in estate.La preparazione risulta piuttosto veloce e il piatto è davvero gustoso. Ingredienti per 4 persone: 1 polpo da 800 g 3
Copyright © 2014 Le Ricette di GiuliaB - Deliziose Ricette di cucina. Tutti i diritti riservati.