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20 minuti di pollo e zuppa di mais

Una ricetta cinese densa e cremosa di zuppa di pollo e mais che sarà sul tavolo in soli 20 minuti … e ha un sapore persino migliore della tua versione cinese da asporto locale!

Quando il tempo si raffredda, questa è una delle mie ricette di zuppa preferite!

Ci vogliono solo 20 minuti per preparare … e ha il sapore della tua zuppa cinese di pollo e mais da asporto preferita!

L’ultima cena infrasettimanale in famiglia!

Zuppa Cinese Di Goccia Di Uova

La zuppa di mais e pollo cinese è anche conosciuta come zuppa di uova.

È una zuppa tradizionale cinese che di solito viene preparata con una base di brodo di pollo roteata con nastri di uovo.

Nota a margine: per una zuppa così semplice, rimarrai sbalordito dal suo delizioso sapore.

Questa versione di pollo e mais porta una zuppa già EPICA a un livello completamente nuovo aggiungendo pollo sminuzzato al mix .

Su una scala da 1 a 10, questa zuppa è un 11.

Perché amerai questa ricetta

Cosa non c’è da amare in una zuppa sana e saporita?

Ecco perché diventerà uno dei preferiti della famiglia in pochissimo tempo:

  • economica : questa zuppa è realizzata interamente con ingredienti economici (la maggior parte dei quali troverai già nella tua dispensa o nel frigorifero)!
  • ottimo per i bambini: questa zuppa è un’opzione perfetta per le famiglie con il suo sapore delicato e dolce. Puoi anche aggiungere un pacchetto di noodles da 2 minuti per renderlo ancora più adatto ai bambini.
  • facile e veloce: usando un pollo cotto al supermercato o un pollo sminuzzato, questa zuppa sarà sul tavolo in soli 20 minuti!
  • opzioni di piano cottura o Bimby: questa zuppa è così semplice da preparare sul fornello o in un Bimby: scorri fino alla scheda della ricetta qui sotto per entrambi i metodi facili.
  • pasto infrasettimanale: le cene infrasettimanali devono essere semplici, veloci e deliziose. Questa zuppa soddisfa TUTTE quelle scatole!

Quello di cui hai bisogno

Questa zuppa sana e economica è preparata utilizzando solo pochi ingredienti di base:

Nota: scorri fino alla scheda della ricetta in basso per le quantità degli ingredienti e il metodo dettagliato completo.

pollo

Per questa ricetta consiglio di utilizzare un pollo barbecue acquistato in negozio o un pollo tagliuzzato precotto .

È un’ottima opzione per risparmiare tempo e significa che cenerai sul tavolo in meno di 20 minuti!

Se preferisci, puoi cuocere in camicia e tritare due piccoli petti di pollo senza pelle. Richiede un po ‘più di tempo, ma alla fine otterrai la stessa deliziosa zuppa!

Mais

Questa ricetta utilizza un mix di crema di mais e chicchi di mais che ti dà il mix perfetto di zuppa cremosa con piccole raffiche di chicchi di mais. 

Albumi

Per ottenere quella classica zuppa cinese a base di uova, aggiungi semplicemente 2 albumi leggermente sbattuti nella zuppa mentre cuoce … così facile!

Farina di mais

Questo addensa la zuppa rendendola ricca, dolce e cremosa.

Salse e aromi

Un mix di salsa di soia, salsa al peperoncino dolce, brodo di pollo, aglio e cipolline (scalogno) portano questa zuppa classica a un livello completamente nuovo!

Ricetta di 20 minuti

Avere in tavola questa gustosa zuppa di pollo e mais in 20 minuti con pochi semplici passaggi:

Nota: scorri fino alla scheda della ricetta in basso per le quantità degli ingredienti e il metodo dettagliato completo.

Passaggio 1: portare a ebollizione

Mettere il brodo di pollo, l’aglio, la crema di mais, i chicchi di mais e metà dei cipollotti in una casseruola o pentola.

Coprite con un coperchio e portate a ebollizione.

Passaggio 2: cuocere a fuoco lento

Riduci la fiamma e lascia sobbollire per 5 minuti per consentire ai sapori di svilupparsi.

Passaggio 3: aggiungere il pollo e le salse

Mescolare il pollo sminuzzato, la salsa di soia e la salsa al peperoncino dolce e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.

Passaggio 4: addensare la zuppa

Aggiungere la farina di mais sciolta e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti. L’aggiunta di farina di mais al brodo di pollo addenserà il liquido rendendolo la consistenza perfetta.

Passaggio 5: aggiungere gli albumi

Aggiungere gradualmente gli albumi montati a neve e mescolare.

Passaggio 6: servire

Servire con salsa di soia extra e cipollotti tritati.

Variazioni di minestra di mais e pollo

Questa zuppa è così buona che vorrai rifarla ancora e ancora. Ma se stai cercando qualcosa di leggermente diverso, dai un’occhiata a queste variazioni: 

  • Zuppa di pollo, mais e noodle  – proprio come l’originale ma con l’aggiunta di deliziosi spaghetti all’uovo!
  • Zuppa di pollo e verdure a cottura lenta : la zuppa perfetta per combattere il raffreddore o l’influenza.
  •  Zuppa di pollo e mais a cottura lenta : una zuppa cremosa e sostanziosa preparata nella pentola a cottura lenta. 
  • Zuppa classica con gocce di uova : dimentica il pollo e prepara questa zuppa senza carne!

Suggerimenti e domande frequenti sulle ricette

Suggerimenti di servizio: servire questa zuppa condita con salsa di soia extra, cipollotti tritati e un lato di pane croccante.

Conservazione: questa zuppa può essere conservata in frigorifero, riscaldata e consumata entro 2 giorni.

Congelamento: se si utilizza pollo precotto che si è raffreddato prima di essere utilizzato nella zuppa, questa zuppa non è adatta per il congelamento. Tuttavia, se metti in camicia e tagli il tuo pollo e lo usi immediatamente (mentre è ancora caldo), può essere congelato.

Noodles: se desideri rendere la tua zuppa ancora più saporita, aggiungi un pacchetto di noodles istantanei da 2 minuti (scartare la bustina aromatizzata) negli ultimi 2 minuti di ebollizione.

Ricette di zuppa più salutari

Se stai cercando zuppe sane e nutrienti per tenerti al caldo tutto l’inverno, sfoglia la mia raccolta di ricette di zuppe : dalla classica zucca arrosto ai noodle di pollo, dal cavolfiore ai piselli e prosciutto e molto altro!

20 minuti di pollo e zuppa di mais

Portata: bimby, Zuppe e vellutate

Ingredienti

  • 1000 ml di brodo di pollo liquido
  • 2 cucchiaini di aglio tritato
  • 420 g di crema di mais
  • 125 g chicchi di mais scolati, sciacquati
  • 3 cipollotti affettati sottilmente
  • 2 tazze di pollo cotto sminuzzato vedere le note
  • 2 cucchiaini di salsa di soia extra per servire
  • 1 cucchiaio di salsa al peperoncino dolce
  • 2 cucchiai di farina di mais sciolta in poca acqua
  • 2 albumi d'uovo leggermente sbattuti

Istruzioni

Metodo convenzionale

  • Mettere il brodo di pollo liquido, l'aglio, la crema di mais, i chicchi di mais e metà del cipollotto tritato in una casseruola a fuoco medio-alto. Coprite e portate a ebollizione. 
  • Riduci la fiamma al minimo e fai sobbollire per 5 minuti.
  • Aggiungere il pollo sminuzzato, la salsa di soia e la salsa al peperoncino dolce e mescolare per unire. 
  • Cuocere a fuoco lento per 5 minuti o finché non si riscalda completamente. Aggiungere la farina di mais sciolta in un po 'd'acqua e mescolare. Fai sobbollire per altri 5 minuti. 
  • Aggiungere gradualmente gli albumi montati a neve e mescolare fino a cottura. 
  • Versare la zuppa nelle ciotole e guarnire con il cipollotto rimasto e la salsa di soia extra. 

Metodo Bimby

  • Metti i cipollotti e l'aglio nella ciotola del Bimby. Taglia a velocità 5 per 5 secondi. Raschiare i lati e ripetere. 
  • Aggiungere l'olio d'oliva e rosolare per 3 minuti, a 100 gradi, Speed ​​soft.
  • Aggiungere il brodo di pollo liquido, la crema di mais, i chicchi di mais e il pollo sminuzzato e cuocere per 15 minuti, 100 gradi, Inverti, velocità 1.
  • Imposta il timer su 2 minuti e mescola a velocità 1, 100 gradi. Aggiungere lentamente la salsa di soia, la salsa al peperoncino dolce, la farina di mais (mescolata con l'acqua) e gli albumi leggermente sbattuti.
  • Versare la zuppa nelle ciotole e guarnire con il cipollotto rimasto e la salsa di soia extra.

Note

NOTE E SUGGERIMENTI PER LA RICETTA
Pollo: per questa ricetta consiglio di utilizzare un pollo barbecue acquistato in negozio o un pollo tagliuzzato precotto. Se preferisci, puoi cuocere in camicia e tritare due piccoli petti di pollo.
Suggerimenti di servizio:  servire questa zuppa condita con salsa di soia extra, cipollotti tritati e un lato di pane croccante.
Conservazione:  questa zuppa può essere conservata in frigorifero, riscaldata e consumata entro 2 giorni.
Congelamento:  se si utilizza pollo precotto che si è raffreddato prima di essere utilizzato nella zuppa, questa zuppa non è adatta per il congelamento. Tuttavia, se metti in camicia e tagli il tuo pollo e lo usi immediatamente (mentre è ancora caldo), può essere congelato.
Noodles:  se desideri rendere la tua zuppa ancora più saporita, aggiungi un pacchetto di noodles istantanei da 2 minuti (scartare la bustina aromatizzata) negli ultimi 2 minuti di ebollizione.
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