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Arrosto di pesce con crosta di chorizo, asparagi e peperoni

Una ricetta di arrosto di pesce con crosta di chorizo, asparagi e peperoni. Un piccante e vibrante filetto in crosta di chorizo, che viene servito insieme a un medley di asparagi arrostiti e peperone rosso. Ecco i vari passaggi per realizzare questo secondo piatto davvero ricco e saporito.

Arrosto di pesce con crosta di chorizo, asparagi e peperoni

Arrosto di pesce con crosta di chorizo, asparagi e peperoni

Arrosto con crosta di chorizo, asparagi e peperoni

Ingredienti

  • 75 gr chorizo cotto
  • 2 fette pane bianco secco
  • 1 spicchio aglio
  • olio di oliva
  • 2 pezzi merluzzo o nasello
  • 250 gr asparagi
  • 1 peperone rosso
  • 1 cucchiaino sherry

Istruzioni

  • Mettere il chorizo, il pane, l'aglio e un pò di condimento in un robot da cucina e tritare fino a formare una pasta (versare dell'olio d'oliva nella miscela se non si unisce).
  • Inserire la pasta tra due pezzi di carta da forno e premere delicatamente fino a quando non è abbastanza grande da coprire entrambi i filetti di pesce.
  • Rimuovere lo strato superiore di carta e tagliare la pasta a metà.
  • Scaldare la griglia in alto. Condire l'arrosto, mettere su una teglia, quindi utilizzare una spatola per posare la pasta di chorizo sopra
  • Spargere gli asparagi e il peperone rosso intorno al pesce, cospargere di olio d'oliva e mettere il vassoio sulla mensola centrale del forno.
  • Grigliare per 15 minuti fino a quando la verdura e il pesce sono cotti.
  • Spostare l'arrosto sullo scaffale superiore per l'ultimo minuto se è necessario croccante.
  • Versare lo sherry su tutto.
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