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Arrosto e asparagi bimby

Un secondo che mischia in modo armonico due ingredienti davvero gustosi, ecco come realizzare questo arrosto e asparagi Bimby. Dal sapore delicato e dalla consistenza decisamente morbida, il codino di vitello si presta benissimo per questa ricetta. Potreste anche cuocerlo intero, ma l’intero processo durerebbe molto tempo in più. Meglio quindi tagliare la carne a pezzi precedentemente e cuocerla direttamente con i gambi degli asparagi. Una volta pronto, gli asparagi potranno esser frullati per ottenere un’ottima salsa, a tema, per condire la carne. Vediamo ora insieme come realizzare questo arrosto e asparagi Bimby.

Arrosto e asparagi Bimby

Arrosto e asparagi Bimby

Arrosto e asparagi Bimby

Ingredienti

  • 1 kg codino di vitello
  • 500 gr asparagi
  • 200 gr olio di oliva
  • 200 ml latte
  • rosmarino
  • salvia
  • sale
  • pepe

Istruzioni

  • Inserite il mix di spezie all'interno di alcune profonde incisioni nella carne
  • Dopo aver pulito gli asparagi, posizionate nel vassoio del varoma, su carta bagnata e strizzata, le punte
  • I gambi invece inseriteli nel boccale, insieme a una parte di olio per 5 min 100° vel soft
  • Inserite poi la carne, il latte e il restante olio 30 min varoma vel soft antiorario
  • Girate la carne e riposizionate sopra il vassoio del varoma per altri 30 min
  • Togliete la carne e frullate il contenuto del boccale 10 sec vel 7
  • Se fosse troppo liquido aggiungete un cucchiaio di farina per addensare
  • Impiattate tutto insieme e servite
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Crêpe asparagi Bimby

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Ragù di asparagi Bimby

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