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Baccalà alle olive bimby

Una ricetta sfiziosa per servire in maniera semplice ma efficace il baccalà alle olive Bimby. Per il pesce potete scegliere se fresco o scongelato, l’importante è che sia in porzioni piccole. Le olive potete scegliere se nere, dal sapore più amarognolo, o verdi, decisamente più dolci e succose. Potete anche scegliere un mix delle due, per un effetto visivo più accattivante e un gusto equilibrato. Al momento di di servire assicuratevi che il trito e le olive siano serviti in modo uniforme. Potete anche osare con una spruzzata di passata di pomodoro, per un tocco di freschezza e colore in più nel piatto. Ecco come realizzare questo baccalà alle olive.

Baccalà alle olive Bimby

Baccalà alle olive bimby

Baccalà alle olive Bimby

Ingredienti

  • 400 gr baccalà
  • farina
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • pangrattato
  • olive
  • 100 ml vino bianco
  • 150 ml acqua
  • olio di oliva
  • sale

Istruzioni

  • Mettete nel boccale aglio, prezzemolo e pangrattato per 10 sec vel 7 e mettete da parte
  • Infarinate il baccalà e mettetelo nel cestello, sovrapponendo il trito appena fatto e le olive
  • Posizionate il cestello e fate andare per 30 min 100° vel 4
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