in

Banana bread senza glutine ricetta bimby

Sulla scia della ricetta di ieri ho pensato di condividere qualcos’altro che ho cotto subito dopo la torta al limone senza glutine. Sto sperimentando e divertendomi un po’ ma anche cercando un nuovissimo modo di cucinare senza glutine. Una delle cose che si consiglia è provare una dieta priva di glutine e latticini.

Ad ogni modo, avevo 3 banane molto marroni che mi fissavano dal bancone della cucina e volevo provare il banana bread, quindi ho buttato tutto nel Bimby, ho sbattuto un bianco d’uovo ed ecco che ne è uscito. Penso che potrebbe essere un po’ più dolce (ma ho un grande debole per i dolci), quindi ci lavorerò su ma per la prima volta che cucino il banana bread senza glutine sono abbastanza contenta di questo risultato.

Banana Bread senza glutine ricetta Bimby

Ingredienti

  • 3 banane molto mature
  • 55 g sciroppo d'acero
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1 albumi d'uovo
  • 250 g farina autolievitante senza glutine
  • 2 cucchiai cacao
  • 70 g zucchero

Istruzioni

  • Se hai un Bimby, metti le banane (intere), lo sciroppo d'acero e l'olio nella ciotola e frulla per 20 secondi a velocità 5.
  • Aggiungere l'uovo e lavorare 10 secondi a velocità 5.
  • Aggiungere la farina, zucchero e il cacao e mescolare per 15 secondi velocità 5 e raschiare la ciotola.
  •  Versare la miscela in una nuova ciotola.
  • Versare in una teglia foderata e cuocere in forno a 170 ° C per circa 35-40 minuti finché la parte superiore non è dorata e la pagnotta è cotta. 
Tried this recipe?Let us know how it was!

Cosa ne pensi?

Commenti

Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Caricando...

0

Plumcake al limone senza glutine bimby

Moussecake al cioccolato fondente