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Barrette energetiche al miele, datteri, avena e noci

Quando
cerchi una spinta salutare, queste barrette energetiche al miele, datteri, avena e noci sono proprio ciò di cui hai bisogno. Il perfetto rimettersi a metà pomeriggio!

Queste barrette energetiche sono no-bake, che penso sia sempre un vincitore. C’è qualcosa da dire per una ricetta che puoi preparare dall’inizio alla fine in 10 minuti netti.

Mi piace anche usare il microonde per sciogliere insieme il miele, il burro di arachidi, il sale marino e l’estratto di vaniglia – ancora una volta, è solo una cosa che fa risparmiare tempo! Niente come una ricetta veloce.

Poiché queste barrette energetiche contengono noci, capisco perfettamente che non saranno consentite in alcune scuole e kindys. MA fanno lo spuntino perfetto dopo la scuola. Molto meglio di un Freddo Frog (non che io stia bussando a Freddo Frogs… Non lo farei mai, mai!).

Se sei un coniglietto da palestra, allora questi sarebbero un fantastico trattamento post-allenamento. Chiaramente non sono un coniglietto da ginnastica, quindi l’ultima frase è pura speculazione! Immagino che questi sarebbero buoni dopo una grande sessione in palestra.

E se sei solo una ragazza normale come me, queste barrette energetiche al miele, datteri, avena e noci sono praticamente la cosa migliore di sempre alle 16:00 … quando ti stanchi e oltre … e la cena è ancora a poche ore di distanza . Sì, è allora che queste barre sono estremamente utili. Versami una tazza di tè, passami un po ‘di barretta energetica e c’è una piccola possibilità che arrivi all’ora di cena (nota che ho detto “ piccola possibilità!’ ‘- c’è una possibilità ancora maggiore che la voglia di Freddo Frog possa ancora arrivare chiamando).

Ora lascia che ti dica la cosa MIGLIORE di queste barre. Si congelano magnificamente! Lasciate riposare la fetta per qualche ora in frigo, poi tagliatela a barrette. Congela i pezzi in un contenitore ermetico con carta da forno tra ogni strato. In questo modo, ogni volta che senti di aver bisogno di un po ‘di energia, puoi semplicemente prenderne uno direttamente dal congelatore (impiegano solo pochi minuti per scongelare). Quanto è brillante!

PS. Se sei alla ricerca di prelibatezze più salutari, assicurati di dare un’occhiata alle mie preferite Brownie Bliss Balls al burro di arachidi!

Barrette energetiche al miele, datteri, avena e noci

Portata: bimby, ricette salutari

Ingredienti

  • 110 g (1 tazza) di mandorle tostate tritate grossolanamente
  • 135 g (1 1/2 tazze) di fiocchi d'avena
  • 200 g (1 tazza) di datteri medjool snocciolati
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • un pizzico di sale
  • 85 g (1/4 tazza) di miele
  • 65 g (1/4 di tazza) di burro di arachidi

Istruzioni

Metodo convenzionale

  • Mettere i datteri medjool in un frullatore e tritarli per 30 secondi o finché non rimangono piccoli pezzi. Aggiungi i datteri tritati nella ciotola.
  • Riponete la teglia in frigorifero per 3 ore o fino a quando non si rassoda (le barrette saranno ancora leggermente morbide e piegate).
  • Tagliatele a fettine e mettete in frigorifero per 3-4 giorni in un contenitore ermetico (potete anche congelare le fette).

Metodo Bimby

  • Ungere una tortiera quadrata da 20 x 20 cm e rivestirla con carta da forno. Accantonare.
  • Mettere le mandorle tostate nella ciotola del Bimby e tritarle grossolanamente premendo Turbo 3-4 volte. Mettere da parte in una ciotola.
  • Metti i datteri medjool nella ciotola del Bimby e tritali premendo Turbo 8-10 volte o finché i datteri non assomigliano a piccoli pezzi. Aggiungere i datteri tritati alle mandorle.
  • Metti l'estratto di vaniglia, il sale marino, il miele e il burro di arachidi nella ciotola del Bimby.
  • Fondere insieme per 3 minuti, 80 gradi, velocità 2. Aggiungere i fiocchi d'avena, i datteri e le mandorle nella ciotola del Bimby e mescolare a velocità inversa 3 per 10 secondi o fino a completa combinazione (utilizzare la spatola per aiutare).
  • Versare il composto nella teglia preparata e premere con decisione. Riponete la teglia in frigorifero per 3 ore o fino a quando non si rassoda (le barrette saranno ancora leggermente morbide e piegate).
  • Tagliatele a fettine e mettete in frigorifero per 3-4 giorni in un contenitore ermetico (potete anche congelare le fette).
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