in

Biscotti al cioccolato bimby

Una ricetta  davvero veloce per realizzare dei biscotti al cioccolato Bimby, apprezzati da grandi e piccini. Io utilizzo il cioccolato al latte, ma potete usare anche il cioccolato fondente o il bianco. L’unica accortezza è stare attenti alla quantità di zucchero da aggiungere. Nel caso di cioccolato fondente non oltrepassate i 100 gr, nel caso di cioccolato bianco non superate i 20/30 gr. Ecco come procedere nella realizzazione di questi biscotti al cioccolato Bimby super versatili e adatti a tutte le occasioni.

Biscotti al cioccolato

Biscotti al cioccolato Bimby

Ingredienti

  • 250 gr farina 00
  • 250 gr cioccolato al latte
  • 100 gr burro
  • 2 uova
  • 40 gr zucchero
  • bustina di lievito

Istruzioni

  • Mettete il cioccolato nel boccale e tritale per circa 20 sec vel Turbo
  • Aggiungete il burro nel boccale e fate sciogliere a 50 gradi vel 2 per 1 min
  • Preriscaldate il forno ventilato a 180°
  • Montate ora le uova e lo zucchero per 1 min vel 5
  • Aggiungete ora il cioccolato fuso, la farina e il lievito e fate andare per 1 min vel 5
  • Trasferite iil composto in una ciotola e mettetelo in frigo per circa una mezz’ora
  • Create ora delle palline, non troppo grandi, e appiattitele su una teglia ricoperta di carta forno
  • Infornate a 180 gradi per circa 10 min e controllatene la cottura.
  • Se non fossero ancora pronti, dipende anche dal forno, proseguite per un paio di minuti
Tried this recipe?Let us know how it was!

Cosa ne pensi?

Commenti

Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Caricando...

0
Biscotti all'arancia bimby

Biscotti all’arancia bimby: ricetta per tutti

Biscotti gocce di cioccolato Bimby

Biscotti gocce di cioccolato bimby