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Biscotti d’avena all’albicocca, macadamia e cioccolato bianco

I biscotti
d’avena all’albicocca, macadamia e cioccolato bianco più deliziosi MAI. Senza dubbio la mia nuova combinazione di sapori di biscotti preferita !! 

Biscotti, biscotti ovunque !!! Questo è davvero quello che è stato a casa nostra ultimamente. Non ho idea del perché, ma bramo costantemente i biscotti. È tutto quello che voglio cuocere adesso. E questo non è affatto una brutta cosa. In effetti, è davvero favoloso (ma non ditelo alle mie cosce …)!

Ad ogni modo, questi biscotti d’avena all’albicocca, macadamia e cioccolato bianco sono stati un esperimento totale e una variazione sui miei biscotti d’avena a pezzi più recenti e preferiti. Ma sono finiti i pezzi di cioccolato e il sale marino (toodle-pips) e CIAO a frutta, noci e cioccolato. Sempre cioccolato.

Non posso nemmeno dirti quanto di successo hanno avuto questi in casa nostra. Penso che Dave fosse deluso dal fatto che non avessi fatto di nuovo la versione a pezzi di cioccolato … finché non ne ha provata una (ehm 3). Questi sono i biscotti bomba! I pezzetti di albicocca secca tritata insieme alle deliziose noci di macadamia sono sufficienti per farti pensare che stai mangiando un biscotto muesli totalmente sano (non lo sei … quindi non eccitarti troppo!).

Potrebbero non essere i biscotti più sani, ma per fortuna sono i più gustosi. Oh, e ho già detto che una volta che si sono raffreddati, li cospargi di cioccolato bianco? Perché il cioccolato rende tutto nella vita così, molto meglio … questi biscotti inclusi!

Quindi la prossima volta che sei alla ricerca di una nuovissima prelibatezza al gusto di biscotti, questi biscotti d’avena all’albicocca, macadamia e cioccolato bianco devono essere il tuo punto di riferimento. Credimi, ne hai bisogno nella tua vita tanto quanto io ho bisogno di Netflix … e riviste trash … e coccole.

Biscotti d'avena all'albicocca, macadamia e cioccolato bianco

Portata: bimby, biscotti

Ingredienti

  • 225 g di burro ammorbidito
  • 200 g (1 tazza) di zucchero di canna confezionato
  • 100 g (1/2 tazza) di zucchero semolato
  • 1 uovo + 1 tuorlo extra
  • 3 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • 300 g (2 tazze) di farina 00
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 90 g (1 tazza) di fiocchi d'avena
  • 250 g di albicocche secche tritate finemente
  • 120 g di noci di macadamia tritate
  • 150 g di cioccolato bianco per condire

Istruzioni

Metodo convenzionale

  • Preriscaldare il forno a 160 gradi (ventilato). Ungete e foderate 3-4 teglie con carta da forno.
  • Setacciare la farina, la soda bi-carb e il lievito, quindi aggiungere l'avena rotolata, le albicocche secche tritate e le noci di macadamia tritate. Piegalo.
  • Arrotolare il composto in palline ricche di dimensioni di un cucchiaio e disporle a 3-4 cm l'una dall'altra sulle teglie preparate. Premere leggermente.
  • Cuocere per 12-15 minuti o fino a quando leggermente dorato attorno ai bordi.
  • Lasciar raffreddare sulle teglie per 10 minuti prima di passare su una gratella per raffreddare completamente.
  • Cospargere i biscotti raffreddati con cioccolato bianco fuso con un coltello.
  • Conservare in un contenitore ermetico.

Metodo Bimby

  • Preriscaldare il forno a 160 gradi (ventilato). Ungete e foderate 3-4 teglie con carta da forno.
  • Mettere la farina, il lievito e la soda bi-carb nella ciotola del TM. Setacciare premendo Turbo 5-10 volte. Metti da parte in una ciotola separata.
  • Mettere le noci di macadamia nella ciotola TM e tritarle grossolanamente premendo Turbo 4-5 volte. Accantonare.
  • Mettere le albicocche secche nella ciotola TM e tritarle finemente premendo Turbo 5-8 volte. Accantonare.
  • Montare il burro ammorbidito, lo zucchero di canna e lo zucchero semolato a velocità 4, 30 secondi. Raschiare i lati della ciotola e ripetere fino a ottenere un composto chiaro e cremoso (circa 1 minuto in più).
  • Riduci alla velocità 2 e aggiungi l'uovo attraverso il foro MC. Aggiungi il tuorlo extra e continua a mescolare a velocità 2.
  • Aggiungere l'estratto di vaniglia e il composto di farina e mescolare a velocità 4, 30 secondi (aiutandosi con la spatola).
  • Quando l'impasto è completamente amalgamato, aggiungere i fiocchi d'avena e mescolare su Reverse, velocità 3, 30 secondi (usando la spatola per aiutare a mescolare).
  • Piegare le noci di macadamia tritate e le albicocche secche.
  • Arrotolare il composto in palline ricche di dimensioni di un cucchiaio e disporle a 3-4 cm l'una dall'altra sulle teglie preparate. Premere leggermente.
  • Infornare per 12-15 minuti o fino a quando leggermente dorato attorno ai bordi. Lasciar raffreddare sulle teglie per 10 minuti prima di passare su una gratella per raffreddare completamente.
  • Cospargere i biscotti raffreddati con cioccolato bianco fuso con un coltello. Conservare in un contenitore ermetico.
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