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Biscotti di natale facilissimi da fare con bambini: ricetta bimby e non

Stai cercando la MIGLIORE ricetta di biscotti a Natale? Bene eccola qui!

Ho preparato questa ricetta del biscotto di Natale con i miei ragazzi sin da quando erano piccoli, poiché è un ottimo modo per coinvolgerli in cucina in vista del Natale.

L’impasto per questi biscotti natalizi tagliati è abbastanza indulgente, il che è MOLTO importante quando si lavora con i bambini! Inoltre, puoi prepararlo in anticipo e conservarlo in frigorifero per un giorno o due, oppure puoi congelarlo fino a un mese. Senza dubbio, la parte preferita dei miei ragazzi nella preparazione di questi biscotti è la loro decorazione.

SUGGERIMENTI PER PREPARARE I MIGLIORI BISCOTTI NATALIZI

  • Puoi congelare l’impasto fino a un mese o conservarlo in frigorifero (in un contenitore ermetico o avvolto nella pellicola trasparente) per due giorni prima dell’uso. Lasciate che l’impasto torni a temperatura ambiente prima di arrotolarlo.
  • Se stai lavorando con questo impasto nella stagione calda è una buona idea tenere l’impasto che non stai usando in frigorifero fino al momento del bisogno.
  • Puoi glassare questi biscotti con glassa reale.
  • Tieni d’occhio i tuoi biscotti mentre cuociono, il tempo di cottura varierà a seconda delle dimensioni del tuo stampino.
  • Questi biscotti di Natale si conservano in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana.

Biscotti di Natale facilissimi per bambini

Portata: Dolce
Keyword: biscotti, natale

Ingredienti

  • 185  grammi di burro ammorbidito
  • 200 g di zucchero semolato
  • 1 e 1/2  cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 290 di farina 00
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo d'uovo extra

Decorazione

  • Penne per scrittura a velo
  • Mini bastoncini di zucchero
  • M & M's rossi e verdi

Istruzioni

  • Mettere il burro ammorbidito, lo zucchero semolato e l'estratto di vaniglia nella ciotola di una planetaria e mescolare a velocità medio alta per 4 minuti, o fino a ottenere un composto chiaro e cremoso.
  • Aggiungere la farina, l'uovo e il tuorlo extra e sbattere a bassa velocità fino a quando non si sarà formato un impasto.
  • Trasferisci l'impasto su una panca leggermente infarinata e usa le mani per riunirlo (non preoccuparti, sarà friabile) e impastare leggermente fino a ottenere una palla liscia. 
  • Coprite con pellicola trasparente e mettete in frigo per 30 minuti per far raffreddare.
  • Preriscalda il forno a 180 gradi. Stendere la pasta (spessore di 5 mm) tra due fogli di carta da forno e utilizzando uno stampino per biscotti a scelta, ritagliare le forme e disporle sulle teglie preparate.
  • Cuocere in forno per 10-12 minuti o fino a quando i biscotti iniziano a diventare dorati lungo i bordi. 
  • Lasciare raffreddare i biscotti sulle teglie per 10 minuti prima di trasferirli con cura su una gratella a raffreddare completamente
  • Si prega di notare che il tempo di cottura varia a seconda delle dimensioni dello stampo per biscotti che si utilizza. Puoi preparare questo impasto un paio di giorni prima e conservarlo in frigorifero fino al bisogno

Note

Appunti

Si prega di notare che il tempo di cottura varia a seconda delle dimensioni dello stampo per biscotti che si utilizza.
 
Puoi preparare questo impasto un paio di giorni prima e conservarlo in frigorifero fino al bisogno
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