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Biscotti morbidi e gommosi al cioccolato bianco e mirtilli rossi

Una semplice ricetta di una ciotola per deliziosi biscotti al cioccolato bianco e mirtilli rossi che sono incredibilmente morbidi all’interno e gommosi all’esterno, e pieni di gocce di cioccolato dolce e mirtilli rossi secchi piccanti.

Cosa c’è di meglio di biscotti ultra morbidi e gommosi pieni di cioccolato bianco e mirtilli rossi ? Niente! Assolutamente niente! Prova questi biscotti facili e appetitosi e sarai d’accordo!

Proprio come i miei classici biscotti con gocce di cioccolato vecchio stile , questa dolce variazione sarà sicuramente un riempitivo per biscotti o un cestino per il pranzo preferito dalla famiglia .

Perché amerai questi cookie

Una ricetta per una ciotola: questa semplice ricetta è completamente semplice e utilizza solo una ciotola!

Compatibile con il congelatore: questi biscotti scompariranno in pochi secondi, ma se ti capita di scoprire di avere biscotti extra in giro (e non vuoi mangiarli tutti in una volta!), Allora puoi congelarli in un contenitore ermetico per un massimo di 3 mesi. In alternativa, puoi congelare l’impasto per biscotti non cotto avvolto in 2 strati di pellicola trasparente per un massimo di 3 mesi.

Istruzioni per Bimby e Convenzionale – sapete quanto amo il mio Bimby e quindi OVVIAMENTE questa ricetta ha le istruzioni per Bimby. Ma non c’è dubbio che montare questa pasta per biscotti in una ciotola con le fruste o un robot da cucina è tutti i tipi di terapia. Che tu scelga di preparare questi biscotti al cioccolato bianco e mirtilli rossi nel Bimby o con le fruste / mixer, sono così facili e veloci!

Gommoso all’esterno e morbido all’interno: il segreto di questa perfetta consistenza dei biscotti è l’utilizzo di una combinazione di zucchero semolato e zucchero di canna. Lo zucchero semolato conferisce ai biscotti una deliziosa croccantezza all’esterno mentre lo zucchero di canna conferisce una bella masticabilità e sapore di caramello.

Ricette a 5 stelle: tutti AMANO questi biscotti ultra morbidi e gommosi che sono assolutamente CONFEZIONATI con gocce di cioccolato bianco e mirtilli rossi. Ecco solo alcune delle recensioni dei nostri lettori:

“OMG è tutto quello che posso dire! Non ho mai avuto fortuna con i biscotti ma questi erano PERFETTI! I migliori biscotti che abbia mai preparato – grazie! “

“Semplicemente perfetto!”

“Ooh, adoro quel forno appena cotto e fresco in TUTTI i miei prodotti da forno.”

Quello di cui hai bisogno

Nota: scorri fino alla scheda della ricetta stampabile in fondo al post per le quantità degli ingredienti e il metodo dettagliato completo.

Burro: puoi usare burro salato o non salato per questa ricetta. Se usi il burro salato, ometti il ​​pizzico di sale in più negli ingredienti. La mia preferenza personale è quella di utilizzare burro non salato e aggiungere un pizzico di sale in quanto in questo modo puoi controllare la quantità di sale nella ricetta.

Zucchero di canna: puoi usare zucchero di canna chiaro o zucchero di canna scuro per questa ricetta. Lo zucchero di canna scuro si tradurrà in biscotti più gommosi e più densi.

Zucchero semolato – noto anche come zucchero superfino. Se non hai lo zucchero semolato, puoi sostituirlo con lo zucchero semolato.

Sale – l’ aggiunta di un pizzico di sale ai biscotti bilancia perfettamente la dolcezza dell’impasto.

Estratto di vaniglia

Uova – Io uso 1 uovo più un tuorlo extra. Il tuorlo d’uovo in più rende i biscotti più ricchi e gommosi … il trucco MIGLIORE!

Farina semplice – conosciuta anche come farina per tutti gli usi.

Bicarbonato di sodio – noto anche come bicarbonato di sodio. Poiché questo è l’agente lievitante nei biscotti, usiamo solo una piccola quantità poiché vogliamo biscotti morbidi e gommosi (se cerchi biscotti grandi e soffici, prova questi invece).

Gocce di cioccolato bianco: mescolare le gocce di cioccolato attraverso l’impasto prima di raffreddare. Mi piace aggiungere delle gocce di cioccolato bianco extra sopra i biscotti prima di infornarli.

Mirtilli rossi secchi – noti anche come craisins. In genere uso il marchio Ocean Spray, tuttavia puoi usare qualsiasi marca che ti piace.

Una ciotola di cioccolato bianco e biscotti al mirtillo rosso

Nota: scorri fino alla scheda della ricetta stampabile in fondo al post per le quantità degli ingredienti e il metodo dettagliato completo.

Batti il ​​burro e gli zuccheri

Sbattere il burro e gli zuccheri a temperatura ambiente fino a ottenere un composto chiaro e cremoso. Questo richiederà circa 2 minuti. Fermare le fruste e raschiare di tanto in tanto i lati della ciotola.

Batti la vaniglia, il sale e le uova

Aggiungere l’estratto di vaniglia, il sale e le uova e continuare a sbattere fino a ottenere una crema.

Aggiungi la farina e la soda Bi-Carb

Mescolare la farina e la soda bi-carb a fuoco basso fino a quando non sono combinate.

Aggiungere le gocce di cioccolato e i mirtilli rossi

Usa un cucchiaio o una spatola per piegare le gocce di cioccolato bianco ei mirtilli rossi secchi attraverso l’impasto.

Raffredda la pasta

Mettere l’impasto in frigo per almeno 30 minuti (2 ore è meglio).

Arrotolare la pasta e cuocere

Arrotolare cucchiai di pasta in palline, decorare con gocce di cioccolato bianco extra e infornare su fogli di biscotti per 12 minuti o fino a quando solo leggermente dorati attorno ai bordi.

Impasto per biscotti agghiacciante

Far raffreddare l’impasto per biscotti in  frigorifero per almeno 30 minuti  prima della cottura  consente al burro / grasso di solidificarsi nuovamente  (dopo che si è ammorbidito durante la miscelazione / battitura).

Il  grasso si scioglie poi lentamente una volta cotto, mantenendo i biscotti in forma.

Alcune ricette di biscotti non richiedono raffreddamento … ma questa ricetta non è una di queste! L’impasto del biscotto al cioccolato bianco e mirtillo rosso richiede almeno 30 minuti di raffreddamento (non facoltativo!) Se riesci a raffreddare l’impasto più a lungo (fino a 2 ore, è ancora meglio!).

Nota: anche dopo aver raffreddato questi biscotti si diffonderanno molto durante la cottura, quindi assicurati di lasciare abbastanza spazio sulle teglie!

Vuoi diventare un maestro della pasticceria? Dai un’occhiata ai miei 10 semplici consigli per cuocere biscotti e biscotti perfetti qui.

Suggerimenti per le ricette e domande frequenti

Quante calorie ci sono nei biscotti al cioccolato bianco e mirtilli rossi?

Questi biscotti sono di dimensioni generose e hanno meno di 185 calorie per biscotto.

Puoi fare questi biscotti in un Bimby?

Sì! Puoi preparare questi biscotti in un Bimby, con le fruste o con un robot da cucina: a te la scelta!

I mirtilli rossi secchi sono uguali ai craisins?

Sì. I Craisins sono una marca di mirtilli rossi secchi. Puoi usare qualsiasi marca di mirtilli rossi secchi che preferisci.

Perché metti il ​​sale nei tuoi biscotti?

Sono un GRANDE fan di aggiungere un pizzico di sale alle mie ricette dolci. L’aggiunta di un po ‘di sale aiuta a bilanciare la dolcezza dello zucchero, lasciandoti biscotti, fette, torte e dessert dal gusto perfetto.

Devo raffreddare l’impasto?

Sì, l’impasto dei biscotti deve assolutamente essere raffreddato in questa ricetta. Far raffreddare l’impasto per almeno 30 minuti (preferibilmente 2 ore) prima di infornare.

Aiuto! I miei biscotti sono morbidi e non sembrano cotti !?

Questo è assolutamente perfetto! I biscotti saranno MOLTO morbidi una volta cotti. Sono cotti non appena i bordi iniziano a dorarsi. I biscotti continueranno a cuocere sulle teglie una volta tolti dal forno. Non cuocere troppo i biscotti o non saranno morbidi e gommosi.

Come immagazzinate i cookies?

Conserva questi biscotti al cioccolato bianco e mirtilli rossi per un massimo di 1 settimana in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.

I biscotti possono essere congelati?

Sì, puoi congelare i biscotti al forno o la pasta per biscotti non cotta per un massimo di 3 mesi.

Altre ricette di biscotti con gocce di cioccolato

Se ami i biscotti con gocce di cioccolato (e davvero … chi non lo fa !?), allora hai bisogno di queste dolci ricette di biscotti nella tua vita:

  • Biscotti al doppio cioccolato: i biscotti ricchi e cioccolatosi per eccellenza!
  • Biscotti con gocce di cioccolato classici: la mia ricetta di biscotti con gocce di cioccolato preferita di tutti i tempi! Questi biscotti vecchio stile sono semplicemente i migliori.
  • Chocolate Chip & Cornflake Cookies – la perfetta combinazione dolce e croccante!
  • Biscotti di avena con gocce di cioccolato croccanti e gommosi: se ami i biscotti croccanti e gommosi, questi sono per te!

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Biscotti morbidi e gommosi al cioccolato bianco e mirtilli rossi

Portata: bimby, biscotti

Ingredienti

  • 170 g (3/4 tazza) di burro non salato a temperatura ambiente
  • 150 g (3/4 tazza) di zucchero di canna
  • 50 g (1/4 di tazza) di zucchero semolato
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • 1 uovo a temperatura ambiente
  • 1 tuorlo d'uovo in più
  • 250 g (2 tazze) di farina 00 setacciata
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio bicarbonato di sodio
  • 180 g (1 tazza) di gocce di cioccolato bianco più un extra per decorare
  • 140 g (1 tazza) di mirtilli rossi secchi

Istruzioni

Metodo convenzionale

  • Preriscaldare il forno a 180 gradi Celsius (ventilato).
  • A bassa velocità, mescolare la farina bianca setacciata e la soda bicarbonato fino a quando non sono ben amalgamati (non mescolare troppo).
  • Lascia raffreddare l'impasto in frigo per almeno 30 minuti (più a lungo è meglio!). Questo impasto al 100% deve essere raffreddato prima della cottura.
  • Mettere delle palline colme della dimensione di un cucchiaio sulle teglie preparate e decorare con gocce di cioccolato bianco extra (lasciare molto spazio per la diffusione).
  • Conserva i biscotti in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 1 settimana.

Metodo Bimby

  • Preriscaldare il forno a 180 gradi Celsius (ventilato). Foderare 2 grandi teglie con carta da forno e mettere da parte.
  • Mettere il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero semolato nella ciotola TM e mescolare per 1 minuto, velocità 6. Ridurre alla velocità 3 e mentre le lame girano, aggiungere il sale, l'estratto di vaniglia e le uova attraverso il foro MC.
  • Aggiungere la farina bianca e la soda bi-carb e mescolare per 40 secondi, velocità 4.
  • Aggiungere le gocce di cioccolato bianco e i mirtilli rossi e mescolare su Reverse, velocità 3 per 10 secondi.
  • Lascia raffreddare l'impasto in frigo per almeno 30 minuti (più a lungo è meglio!). Questo impasto al 100% deve essere raffreddato prima della cottura.
  • Mettere delle palline colme della dimensione di un cucchiaio sulle teglie preparate e decorare con gocce di cioccolato bianco extra (lasciare molto spazio per la diffusione).
  • Cuocere per 12-14 minuti o fino a quando i bordi non hanno appena iniziato ad apparire dorati (non cuocere troppo).
  • Sfornate e lasciate sulle teglie per 10 minuti.
  • Usa con attenzione una spatola piatta o un raschietto per spostare i biscotti su una gratella per raffreddarli completamente.
  • Conserva i biscotti in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 1 settimana.

Note

NOTE E SUGGERIMENTI PER LA RICETTA
Informazioni sugli ingredienti:
Burro:  puoi usare burro salato o non salato per questa ricetta. Se usi il burro salato, ometti il ​​pizzico di sale in più negli ingredienti. La mia preferenza personale è quella di utilizzare burro non salato e aggiungere un pizzico di sale in quanto in questo modo puoi controllare la quantità di sale nella ricetta.
Zucchero di canna:  puoi usare zucchero di canna chiaro o scuro per questa ricetta. Lo zucchero di canna scuro si tradurrà in biscotti più gommosi e più densi.
Zucchero semolato -  noto anche come zucchero superfino. Se non hai lo zucchero semolato, puoi sostituirlo con lo zucchero semolato.
Uova -  Io uso 1 uovo più un tuorlo extra. Il tuorlo d'uovo in più rende i biscotti più ricchi e gommosi.
Bicarbonato di sodio  - noto anche come bicarbonato di sodio. Poiché questo è l'agente lievitante nei biscotti, usiamo solo una piccola quantità poiché vogliamo biscotti morbidi e gommosi (se stai cercando biscotti grandi e soffici, prova questi invece).
 
Altri suggerimenti per le ricette:
Calorie -  Questi biscotti sono di dimensioni generose e hanno meno di 185 calorie per biscotto.
Raffreddare l'impasto - L'impasto dei biscotti deve assolutamente essere raffreddato in questa ricetta. Far raffreddare l'impasto per almeno 30 minuti (preferibilmente 2 ore) prima di infornare.
Cuocere i biscotti -  I biscotti saranno MOLTO morbidi una volta cotti. Sono cotti non appena i bordi iniziano a dorarsi. I biscotti continueranno a cuocere sulle teglie una volta tolti dal forno. Non cuocere troppo i biscotti o non saranno morbidi e gommosi.
Conservazione -  Conserva questi biscotti al cioccolato bianco e mirtilli rossi per un massimo di 1 settimana in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Congelamento: congelare i biscotti cotti o l'impasto dei biscotti non cotti per un massimo di 3 mesi.
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