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Bocconcini di pesto di pomodori secchi

Avevo le migliori intenzioni di setacciare negozi dell’usato nel tentativo di ottenere il maglione più allegro di tutti i giorni festivi, preferibilmente uno con pon pon e un collo di pelliccia sintetica. Mentre devo ancora iniziare la mia caccia, sono stato impegnato a vestire il mio cibo in rosso e verde, compresi i bocconcini di pesto di pomodori essiccati al sole di oggi .

 

Altre recenti ricette rosse e verdi: insalata invernale con cavolo riccio e melograno ; Vino speziato bianco al mirtillo rosso a cottura lenta ; Salsa di feta all’aglio . Potrei non avere un brutto maglione per mostrare il mio spirito, ma il mio cibo è pronto per una serata di festa.

Ho preparato questi piccoli bocconcini di pesto di pomodori essiccati al sole usando uno dei miei preferiti per antipasti facili: Athens Mini Fillo Shells . Fiocchi di pasta fillo completamente cotta a forma di per essere spuntati direttamente in bocca, questi mini gusci sono un veicolo ideale per tutti i tipi di ingredienti dolci e salati. Il mese scorso li ho usati per fare questi bocconcini di pancetta al formaggio di capra Mini Fig , e oggi sto dando loro un tocco italiano con una crema di pomodoro essiccato al sole, pesto e ripieno di parmigiano.

Cavolini di Bruxelles schiacciati

Informazioni su questo antipasto di pesto di pomodori secchi

I bocconcini di pesto di pomodoro essiccato al sole sono facili da preparare ma hanno un aspetto e un sapore impressionanti, una combinazione che apprezzo in qualsiasi antipasto di festa, specialmente durante le vacanze. Oltre ai mini gusci di pasta fillo, la mia seconda scorciatoia è il pesto di buona qualità acquistato in negozio (consiglio vivamente il marchio DeLallo, che ha un sapore straordinariamente fresco ed è tra i miei punti di riferimento in cucina). Dà ai morsi un sapore gourmet senza alcun lavoro aggiuntivo oltre all’apertura del barattolo. Basta montare il pesto insieme a crema di formaggio leggera, yogurt greco (che rende anche i morsi del pesto più sani) e parmigiano per creare un ripieno vibrante e avvincente che è abbastanza buono da servire da solo come salsa.

Per completare il quadro natalizio rosso e verde ed esaltare il sapore dei bocconcini di pesto, li ho conditi con il mio ultimo ingrediente per antipasto facile, pomodori secchi a cubetti. Ricche di sapore piccante e dolce, queste gemme rosse danno vita ai morsi e sono un complemento naturale al pesto e al parmigiano.

 

Ho testato su strada questi bocconcini di pesto di pomodori essiccati al sole al Ringraziamento della famiglia di Ben. Ogni singola persona che li ha provati ha apprezzato la combinazione di sapori e alcuni hanno persino pensato che avessi fatto la mia pasta fillo. Mantieni il mio segreto, vero?

Ora che ho i miei piatti rossi e verdi per gentile concessione di questi semplici e vivaci bocconcini di pesto di pomodoro essiccato al sole, tutto ciò di cui ho bisogno è l’abbigliamento da abbinare. Se sei nel mercato per vendere un albero di Natale abbagliato, un pupazzo di neve o un capo di abbigliamento simile a festoni, conosco un acquirente interessato.

Antipasti festivi più festivi

  • bocconcini di Brie
  • Girandole al pesto
  • Girandole di prosciutto e formaggio
  • Sfera di crema di formaggio
  • Crostini Di Formaggio Di Capra Di Zucca
  • Toast Di Carciofi Di Granchio

Strumenti utilizzati per preparare questa ricetta

  • Borse da pasticcere usa e getta facili
  • Frullatore
  • Ciotole antiscivolo

Bocconcini di pesto di pomodori secchi

Ingredienti

  • 2 scatole Athens Mini Fillo Shells , 30 in totale
  • 8  once di crema di formaggio a ridotto contenuto di grassi
  • 1/2 tazza di yogurt greco senza grassi
  • 1/2 tazza di pesto preparato, consiglio DeLallo
  • 1/2 tazza a dadini pomodori secchi confezionato olio d'oliva  a secco accarezzò
  • 1/2 tazza  di parmigiano grattugiato fresco
  • Basilico fresco tritato o prezzemolo, per guarnire

Istruzioni

  • Rimuovere le conchiglie Athens Mini Fillo dalla loro scatola e posizionarle sul bancone, mantenendo le conchiglie nel loro vassoio protettivo fino al momento dell'uso. (FACOLTATIVO: per i gusci più croccanti, disporre i gusci in un unico strato su una teglia e infornare a 350 gradi per 8 minuti. Mettere da parte a raffreddare.)
  • In una terrina, sbattere la crema di formaggio e lo yogurt greco fino a che liscio. Montare il pesto fino a ottenere un composto omogeneo, quindi a bassa velocità aggiungere 2/3 dei pomodori secchi e il parmigiano e sbattere fino a quando non si saranno amalgamati.
  • Pipa o infila il ripieno di pesto in ogni guscio di pasta fillo, quindi trasferiscilo su un piatto da portata. Completare con i restanti pomodori secchi e prezzemolo tritato o basilico. Servire immediatamente o conservare in frigorifero per un massimo di quattro ore.
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