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Brownies di renna di natale super facili

Questi deliziosi brownies natalizi alla renna saranno sicuramente un successo alle feste di Natale di classe e alle celebrazioni di fine anno! 

Che tu stia cercando regali di classe facili per la scuola o amici gentili , un simpatico regalo per la festa di Natale o un’attività divertente da riempire in una mattina di dicembre , questi brownies alle renne sono un modo assolutamente delizioso (e divertente) per iniziare le vacanze.

Questi ricchi, cioccolatoy brownies Natale condita con corna pretzel e le caratteristiche di caramelle adorabili sono divertenti da fare e ancora più divertente da mangiare!

Perché amerai questa ricetta

  1. Così facile – Questa ricetta natalizia per bambini è così semplice da realizzare e ancora migliore quando coinvolgi i più piccoli! Fanno l’attività perfetta per le vacanze.
  2. Così carini – Questi brownies natalizi sono adorabili su un piatto festivo davanti all’albero o avvolti nella plastica da regalare. Immagina di farne parte della tradizione delle tue vacanze per gli anni a venire.
  3. Ottimo per i regali: queste renne super carine sono perfette da regalare a familiari o amici a Natale.

Quello di cui hai bisogno

Scorri fino alla scheda della ricetta stampabile in basso per le quantità degli ingredienti e il metodo dettagliato completo.

  • brownie al cioccolato : puoi crearne uno tuo ( consiglio vivamente di usare questa ricetta perché è ricca e densa, rendendola facile da decorare ) oppure puoi acquistare una fetta di brownie già pronta al supermercato
  • cioccolato al latte fuso  – o sostituirlo con cioccolato fondente se preferisci
  • mini bastoncini di zucchero  – o tagliati a pezzetti di dimensioni regolari
  • cachous d’argento – puoi acquistare cachous d’argento (piccole palline commestibili) nella sezione cottura della maggior parte dei grandi supermercati. 
  • Jaffas – Se non riesci a trovare Jaffas (palline di cioccolato ricoperte da un guscio duro aromatizzato all’arancia), puoi usare cioccolatini o lecca lecca ricoperti di rosso (come M & Ms rossi). 
  • salatini – usa salatini normali (non mini pretzel)

Come fare i brownies alle renne di Natale

Scorri fino alla scheda della ricetta stampabile in basso per le quantità degli ingredienti e il metodo dettagliato completo.

Passaggio 1: tagliare il brownie

Capovolgere il brownie al cioccolato su un tagliere in modo che il lato piatto sia rivolto verso l’alto e tagliare i bordi. Taglia i brownies in 16 rettangoli di uguali dimensioni. I brownies dovrebbero essere più alti di quanto siano larghi per adattarsi alle decorazioni.

Passaggio 2: posizionare le corna

Inserisci delicatamente i salatini come mostrato per fare le corna.

Se non servi lo stesso giorno, aspetta il giorno di servire per inserire i pretzel in modo che non diventino stantii o si ammorbidiscano!

Passaggio 3: aggiungi il bastoncino

Inserisci delicatamente il bastoncino di menta piperita o il bastoncino di zucchero sul fondo del brownie.

Assicurati che sia premuto abbastanza in profondità da non cadere.

Passaggio 4: crea la faccia

Distribuire il cioccolato fuso su un lato del brownie per il viso.

Assicurati che il brownie e il cioccolato fuso si siano raffreddati prima di iniziare a decorare!

Aggiungi il cachous d’argento per gli occhi e un Jaffa per il naso (o usa alternative – vedi note sotto).

Suggerimenti per le ricette e domande frequenti

Che tipo di brownie dovrei usare?

Usa un brownie ricco e denso in modo da poter inserire facilmente la base del bastoncino di zucchero e le corna di pretzel. Consiglio di utilizzare questa ricetta in quanto perfetta per decorare.

Posso usare un biscotto acquistato in negozio per risparmiare tempo?

Ovviamente! Assicurati solo di scegliere un brownie ricco e denso (non uno dolce e friabile). Salta i passaggi della ricetta per preparare e cuocere il brownie e vai direttamente a tagliare il brownie e decorarlo!

Dove posso trovare le caramelle per il viso?

Puoi acquistare argento cachous (piccole palline commestibili) nella sezione cottura della maggior parte dei grandi supermercati. Se non riesci a trovare Jaffas (palline di cioccolato ricoperte da un guscio duro aromatizzato all’arancia), puoi usare cioccolatini o lecca lecca ricoperti di rosso (come M & Ms rossi). 

Posso preparare questo biscotto prima del tempo?

Il brownie al cioccolato può essere preparato in anticipo e congelato in un contenitore ermetico per un massimo di 3 mesi. Lasciar raggiungere la temperatura ambiente prima di tagliare e decorare. 

Quanto dureranno questi brownies alle renne?

Puoi conservare i brownies preparati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 1 settimana. Si prega di notare che i salatini si ammorbidiranno nel tempo, quindi è meglio inserirli nel corso della giornata.

Possono essere regalati?

Assolutamente! Metti i brownies di renna in sacchetti di plastica o cellophane sigillabili e legali con un nastro.

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Sfoglia tutte le mie ricette per bambini di Natale qui.

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Brownies di renna di Natale super facili

Portata: bimby, Natale

Ingredienti

  • 150 g di burro
  • 275 g (1 tazza e 1/4) di zucchero semolato
  • 75 g (3/4 tazza) di cacao in polvere
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • 3 uova
  • 75 g (1/2 tazza) di farina 00

Decorazioni

  • 200 g di salatini
  • 250 g di cioccolato al latte sciolto
  • Confezione da
  • 200 g Jaffas (o qualsiasi cioccolato o lecca lecca ricoperti di rosso)
  • 130 g silver cachous (palline commestibili)
  • 16 mini bastoncini di zucchero

Istruzioni

Metodo convenzionale

  • Versare il composto di brownie nella teglia preparata e cuocere per 30 minuti o fino a quando non è appena cotto (non cuocere troppo). 
  • Taglia i bordi rialzati del brownie in modo da ottenere un brownie quadrato completamente piatto. 
  • Capovolgi il biscotto su una tavola piatta. 
  • Taglia il brownie in 16 rettangoli uguali. 
  • Taglia i pretzel a metà usando un coltello affilato. 
  • Premi i pretzel nella parte superiore dei pezzi di brownie per i "antlers". 
  • Distribuire il cioccolato al latte fuso sulla parte anteriore dei pezzi di brownie (fare un paio alla volta in modo che il cioccolato non si fissi troppo velocemente). 
  • Aggiungi una Jaffa per il naso e 2 argento per gli occhi. 
  • Taglia i bastoncini di zucchero con un coltello in modo da avere piccoli pezzi dritti (circa 6 cm di lunghezza). Inserisci il bastoncino di zucchero nella base dei pezzi di brownie. 

Metodo Bimby

  • Preriscaldare il forno a 160 gradi centigradi e rivestire una teglia quadrata di 20 cm con carta da forno. Accantonare.
  • Metti il ​​burro nella ciotola del Bimby. Sciogliere per 3 minuti, 80 gradi, velocità 2.
  • Aggiungere lo zucchero semolato e il cacao in polvere e mescolare per 10 secondi, velocità 4. Raschiare i lati della ciotola e ripetere per altri 10 secondi. Lasciar raffreddare leggermente.
  • Aggiungere l'estratto di vaniglia e le uova e mescolare per 10 secondi, Inverti, Velocità 4. Raschiare i lati e ripetere.
  • Aggiungere la farina bianca e impastare per 5 secondi, velocità 4. Raschiare i lati della ciotola e ripetere.
  • Versare la miscela di brownie nella teglia preparata e cuocere per 30 minuti o fino a cottura completa. Lasciar raffreddare completamente nella teglia.
  • Taglia i bordi rialzati del brownie in modo da ottenere un brownie quadrato completamente piatto. Capovolgi il biscotto su una tavola piatta. Taglia il brownie in 16 rettangoli uguali. 
  • Taglia i pretzel a metà usando un coltello affilato. Premi i pretzel nella parte superiore dei pezzi di brownie per i "palchi". 
  • Distribuire il cioccolato al latte fuso sulla parte anteriore dei pezzi di brownie (fare un paio alla volta in modo che il cioccolato non si fissi troppo velocemente). 
  • Aggiungi una Jaffa per il naso e 2 argento per gli occhi. 
  • Taglia i bastoncini di zucchero con un coltello in modo da avere piccoli pezzi dritti (circa 6 cm di lunghezza).
  • Inserisci il bastoncino di zucchero nella base dei pezzi di brownie. 

Note

NOTE E SUGGERIMENTI PER LA RICETTA
  • Usa un brownie ricco e denso in modo da poter inserire facilmente la base del bastoncino di zucchero e le corna di pretzel. Consiglio di utilizzare questa ricetta in quanto perfetta per decorare. 
  • Puoi acquistare argento cachous (piccole palline commestibili) nella sezione cottura della maggior parte dei grandi supermercati. 
  • Se non riesci a trovare Jaffas (palline di cioccolato ricoperte da un guscio duro aromatizzato all'arancia), puoi usare cioccolatini o lecca lecca ricoperti di rosso (come M & Ms rossi). 
  • Lasciare raffreddare completamente il brownie al cioccolato prima di decorare.
  • Gira il brownie al cioccolato su un tagliere in modo che il lato piatto sia rivolto verso l'alto. Taglia i bordi.
  • Il brownie al cioccolato può essere preparato in anticipo e congelato in un contenitore ermetico per un massimo di 3 mesi. Lasciar raggiungere la temperatura ambiente prima di tagliare e decorare. 
  • Si prega di notare che dopo la decorazione rimarranno alcuni salatini, Jaffas e cachous d'argento (perfetti da rosicchiare mentre procedi !!)
  • Conservare i brownies decorati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 1 settimana (i pretzel vanno inseriti meglio il giorno del servizio). 
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