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Brownies di renna di natale super facili

Questi deliziosi brownies natalizi alla renna saranno sicuramente un successo alle feste di Natale di classe e alle celebrazioni di fine anno!

Che tu stia cercando regali di classe facili per la scuola o amici, una simpatica festa di Natale o un’attività divertente da riempire in una mattina di dicembre, questi brownies alle renne sono un modo assolutamente delizioso (e divertente) per iniziare le vacanze.

Questi ricchi, cioccolato – y brownies Natale condita con corna pretzel e le caratteristiche di caramelle adorabili sono divertenti da fare e ancora più divertente da mangiare!

Perché amerai questa ricetta

  1. Così facile – Questa ricetta natalizia per bambini è così semplice da realizzare e ancora migliore quando coinvolgi i più piccoli! Fanno l’attività perfetta per le vacanze.
  2. Così carini – Questi brownies natalizi sono adorabili su un piatto festivo davanti all’albero o avvolti nella plastica da regalare. Immagina di farne parte della tradizione delle tue vacanze per gli anni a venire.
  3. Ottimo per i regali: queste renne super carine sono perfette da regalare a familiari o amici a Natale.

Quello di cui hai bisogno

Scorri fino alla scheda della ricetta stampabile in basso per le quantità degli ingredienti e il metodo dettagliato completo.

  • brownie al cioccolato : puoi crearne uno tuo ( consiglio vivamente di usare questa ricetta perché è ricca e densa, rendendola facile da decorare ) oppure puoi acquistare una fetta di brownie già pronta al supermercato
  • cioccolato al latte fuso  – o sostituire con cioccolato fondente se preferisci
  • mini bastoncini di zucchero  o tagliati a pezzetti di dimensioni normali
  • cachous d’argento – puoi acquistare cachous d’argento (piccole palline commestibili) nella sezione di cottura della maggior parte dei grandi supermercati.
  • Jaffas – Se non riesci a trovare  Jaffas  (palline di cioccolato ricoperte da un guscio duro aromatizzato all’arancia), puoi usare cioccolatini o lecca lecca ricoperti di rosso (come gli M & Ms rossi).
  • salatini – usa salatini normali (non mini pretzel)

 

Come fare i brownies alle renne di Natale

Scorri fino alla scheda della ricetta stampabile in basso per le quantità degli ingredienti e il metodo dettagliato completo.

Passaggio 1: tagliare il brownie

Capovolgi il brownie al cioccolato su un tagliere in modo che il lato piatto sia rivolto verso l’alto e taglia i bordi. Taglia i brownies in 16 rettangoli di uguali dimensioni. I brownies dovrebbero essere più alti di quanto siano larghi per adattarsi alle decorazioni.

Passaggio 2: posizionare le corna

Inserisci delicatamente i salatini come mostrato per fare le corna.

Se non servi lo stesso giorno, attendi fino al giorno di servizio per inserire i pretzel in modo che non diventino stantii o ammorbiditi!

Passaggio 3: aggiungi il bastoncino

Inserisci delicatamente il bastoncino di menta piperita o il bastoncino di zucchero sul fondo del biscotto.

Assicurati che sia premuto abbastanza in profondità da non cadere.

Passaggio 4: crea la faccia

Distribuire il cioccolato fuso su un lato del brownie per il viso.

Assicurati che il brownie e il cioccolato fuso si siano raffreddati prima di iniziare a decorare!

Aggiungi il cachous d’argento per gli occhi e un Jaffa per il naso (o usa alternative – vedi note sotto).

Suggerimenti per le ricette e domande frequenti

Che tipo di brownie dovrei usare?

Usa un brownie ricco e denso in modo da poter inserire facilmente la base del bastoncino di zucchero e le corna di pretzel. Mi consiglia di utilizzare questa ricetta come è perfetto per decorare.

Posso usare un biscotto acquistato in negozio per risparmiare tempo?

Ovviamente! Assicurati solo di scegliere un brownie ricco e denso (non un dolce e friabile). Salta i passaggi della ricetta per preparare e cuocere il brownie e vai direttamente a tagliare il brownie e decorarlo!

Dove posso trovare le caramelle per il viso?

Puoi acquistare argento cachous (piccole palline commestibili) nella sezione cottura della maggior parte dei grandi supermercati. Se non riesci a trovare Jaffas  (palline di cioccolato ricoperte da un guscio duro aromatizzato all’arancia), puoi usare cioccolatini o lecca lecca ricoperti di rosso (come M & Ms rossi).

Posso preparare questo biscotto prima del tempo?

Il brownie al cioccolato può essere preparato in anticipo e congelato in un contenitore ermetico per un massimo di 3 mesi. Lasciar raggiungere la temperatura ambiente prima di tagliare e decorare.

Quanto dureranno questi brownies alle renne?

Puoi conservare i brownies preparati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 1 settimana. Si prega di notare che i salatini si ammorbidiranno nel tempo, quindi è meglio inserirli nel corso della giornata.

Possono essere regalati?

Assolutamente! Metti i brownies di renna in sacchetti di plastica o cellophane sigillabili e legali con un nastro.

Brownies di renna di Natale super facili

Portata: Dolce
Keyword: biscotti, facili e veloci, natale

Ingredienti

  • 150 g di burro
  • 275 g (1 tazza e 1/4) di zucchero semolato
  • 75 g (3/4 tazza) di cacao in polvere
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • 3 uova
  • 75 g (1/2 tazza) di farina 00 

Decorazioni

  • 200 g di salatini
  • 250 g di cioccolato al latte sciolto
  • Confezione da 200 g Jaffas (o qualsiasi cioccolato o lecca lecca ricoperti di rosso)
  • 130 g silver cachous (palline commestibili)
  • 16 mini bastoncini di zucchero

Istruzioni

Metodo convenzionale

  • Preriscaldare il forno a 160 gradi centigradi e rivestire una teglia quadrata da 20 cm con carta da forno. Accantonare.
  • Metti il ​​burro in una ciotola adatta al microonde. Riscaldare per 1 minuto.
  • Aggiungere lo zucchero semolato e il cacao in polvere e mescolare.
  • Riscaldare nel microonde a raffiche di 30 secondi (50% di potenza) fino a quando non si scioglie e si unisce, mescolando ogni volta.
  • Lasciar raffreddare leggermente.
  • Aggiungere l'estratto di vaniglia e le uova e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Setacciare la farina nella ciotola e mescolare delicatamente.
  • Versare la miscela di brownie nella teglia preparata e cuocere per 30 minuti o fino a quando non è appena cotta (non cuocere troppo). 
  • Lasciar raffreddare completamente nella teglia.
  • Taglia i bordi rialzati del brownie in modo da ottenere un brownie quadrato completamente piatto. 
  • Capovolgi il biscotto su una tavola piatta. 
  • Taglia il brownie in 16 rettangoli uguali. 
  • Taglia i pretzel a metà usando un coltello affilato. 
  • Premi i pretzel nella parte superiore dei pezzi di brownie per i "palchi". 
  • Distribuire il cioccolato al latte sciolto sulla parte anteriore dei pezzi di brownie (fare un paio alla volta in modo che il cioccolato non si fissi troppo velocemente). 
  • Aggiungi una Jaffa per il naso e 2 argento per gli occhi. 
  • Taglia i bastoncini di zucchero con un coltello in modo da avere piccoli pezzi dritti (circa 6 cm di lunghezza). Inserisci il bastoncino di zucchero nella base dei pezzi di brownie. 

Metodo Bimby

  • Preriscaldare il forno a 160 gradi centigradi e rivestire una teglia quadrata da 20 cm con carta da forno. Accantonare.
  • Metti il ​​burro nella ciotola del Bimby. Sciogliere per 3 minuti, 80 gradi, velocità 2.
  • Aggiungere lo zucchero semolato e il cacao in polvere e mescolare per 10 secondi, velocità 4. Raschiare i lati della ciotola e ripetere per altri 10 secondi. Lasciar raffreddare leggermente.
  • Aggiungere l'estratto di vaniglia e le uova e mescolare per 10 secondi, Inverti, Velocità 4. Raschiare i lati e ripetere.
  • Aggiungere la farina bianca e impastare per 5 secondi, velocità 4. Raschiare i lati della ciotola e ripetere.
  • Versare la miscela di brownie nella teglia preparata e cuocere per 30 minuti o fino a cottura completa. Lasciar raffreddare completamente nella teglia.
  • Taglia i bordi rialzati del brownie in modo da ottenere un brownie quadrato completamente piatto. Capovolgi il biscotto su una tavola piatta. Taglia il brownie in 16 rettangoli uguali. 
  • Taglia i pretzel a metà usando un coltello affilato. Premi i pretzel nella parte superiore dei pezzi di brownie per i "palchi". 
  • Distribuire il cioccolato al latte sciolto sulla parte anteriore dei pezzi di brownie (fare un paio alla volta in modo che il cioccolato non si fissi troppo velocemente). `
  • Aggiungi una Jaffa per il naso e 2 argento per gli occhi. 
  • Taglia i bastoncini di zucchero con un coltello in modo da avere piccoli pezzi dritti (circa 6 cm di lunghezza).
  • Inserisci il bastoncino di zucchero nella base dei pezzi di brownie. 

Note

 

RICETTE E SUGGERIMENTI

  • Usa un brownie ricco e denso in modo da poter inserire facilmente la base del bastoncino di zucchero e le corna di pretzel. Consiglio di utilizzare questa ricetta in quanto perfetta per decorare. 
  • Puoi acquistare argento cachous (piccole palline commestibili) nella sezione cottura della maggior parte dei grandi supermercati. 
  • Se non riesci a trovare Jaffas  (palline di cioccolato ricoperte da un guscio duro aromatizzato all'arancia), puoi usare cioccolatini o lecca lecca ricoperti di rosso (come M & Ms rossi). 
  • Lasciare raffreddare completamente il brownie al cioccolato prima di decorare.
  • Gira il brownie al cioccolato su un tagliere in modo che il lato piatto sia rivolto verso l'alto. Taglia i bordi.
  • Il brownie al cioccolato può essere preparato in anticipo e congelato in un contenitore ermetico per un massimo di 3 mesi. Lasciar raggiungere la temperatura ambiente prima di tagliare e decorare. 
  • Si prega di notare che dopo la decorazione rimarranno alcuni salatini, giaffa e cachous d'argento (perfetti da rosicchiare mentre procedi !!)
  • Conservare i brownies decorati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 1 settimana (i pretzel vanno inseriti meglio il giorno del servizio). 

Nutrizione

Calorie: 460 kcal | Carboidrati: 69 g | Proteine: 5 g | Grassi: 22 g | Grassi saturi: 13 g | Colesterolo: 51 mg | Sodio: 244 mg | Potassio: 212 mg | Fibre: 4 g | Zucchero: 47 g | Vitamina A: 280 UI | Calcio: 25 mg | Ferro:2,7 mg
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