Cannelloni ripieni di cotechino e lenticchie Bimby

I cannelloni ripieni di cotechino e lenticchie Bimby sono un’ottima idea per una ricetta di recupero o un’ottima alternativa per servire il cotechino in modo del tutto inaspettato. Potete sostituire il cotechino con zampone o salamella. Se vi piace potete anche inserire qualche cucchiaio di passata di pomodoro nella teglia insieme alla besciamella, per renderla più colorata. Come formaggio grattugiato potete usare del parmigiano e per un gusto più fresco della ricotta. Ecco come farcire i cannelloni ripieni di cotechino e lenticchie in pochi e semplici passaggi.

Cannelloni ripieni di cotechino e lenticchie Bimby

Cannelloni ripieni di cotechino e lenticchie Bimby

Cannelloni ripieni di cotechino e lenticchie Bimby

Ingredienti

  • 500 gr cannelloni
  • 400 gr lenticchie
  • 350 gr cotechino
  • 1 cipolla
  • 65 gr formaggio grattugiato
  • 80 gr passata di pomodoro
  • 150 gr besciamella
  • sale
  • pepe

Istruzioni

  • Inserite nel boccale la cipolla per 5/10 sec vel 5
  • Aggiungete il cotechino, le lenticchie, la passata di pomodoro per 10 sec antiorario vel cucchiaio
  • Sistemate di sale e pepe
  • Lasciate raffreddare il composto e procedete con la farcitura dei cannelloni
  • Una volta riempiti, adagiateli in una pirofila da forno con una base di besciamella
  • Una volta inseriti tutti ricopriteli con la besciamella e una spolverata di formaggio grattuggiato
  • Infornateli per circa 20 min in forno preriscaldato statico a 200°

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