in

Cannelloni ripieni di radicchio e gorgonzola bimby

I cannelloni ripieni di radicchio e gorgonzola Bimby sono una ricetta davvero gustosa e ricca di calorie. Potete sostituire il radicchio con un’altro tipo di insalata, ma il gusto sarà decisamente diverso. Aggiungere lo speck può esser un’ottima variante, per una nota croccante e ricca di gusto. Se vi piace potete anche inserire qualche cucchiaio di passata di pomodoro nella teglia insieme alla besciamella, per renderla più colorata. Come formaggio grattugiato potete usare del parmigiano e per un gusto più fresco della ricotta. Ecco come farcire i cannelloni ripieni di radicchio e gorgonzola in pochi e semplici passaggi.

Cannelloni ripieni di radicchio e gorgonzola Bimby

Cannelloni ripieni di radicchio e gorgonzola Bimby

Cannelloni ripieni di radicchio e gorgonzola Bimby

Ingredienti

  • 500 gr cannelloni
  • 450 gr radicchio
  • 120 gr gorgonzola
  • 65 gr formaggio grattugiato
  • 150 gr besciamella
  • sale
  • pepe

Istruzioni

  • Inserite nel boccale il radicchio e il gorgonzola per 5/10 sec vel 5
  • Sistemate di sale e pepe
  • Procedete con la farcitura dei cannelloni
  • Una volta riempiti, adagiateli in una pirofila da forno con una base di besciamella
  • Una volta inseriti tutti ricopriteli con la besciamella e una spolverata di formaggio grattugiato
  • Infornateli per circa 20 min in forno preriscaldato statico a 200°
Tried this recipe?Let us know how it was!

Cosa ne pensi?

Commenti

Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Caricando...

0
Cannelloni ripieni di cotechino e lenticchie Bimby

Cannelloni ripieni di cotechino e lenticchie bimby

Cannelloni ripieni di funghi e fontina Bimby

Cannelloni ripieni di funghi e fontina bimby