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Capellini di gamberi alla messicana

Potresti aver notato che non ho postato mercoledì come faccio di solito (in caso contrario, dimentica che ti ho detto: P), vuoi sapere perché? Ho dimenticato che era mercoledì. Dovrei vincere il premio Most Disorganized and Forgetful Blogger. Sul serio! Uggg. A mia difesa, questa Pasta Capellini di Gamberetti alla Messicana è stata fotografata, modificata e pronta per essere scritta. Ho iniziato a cucinare mercoledì mattina presto e sono stato completamente consumato dalla fotografia di un frullato a cui stavo lavorando. Quando ho notato che era mercoledì era già ora di andare a prendere i ragazzi del campo estivo. UPS!

Vista dall'alto della pasta capellini di gamberetti in stile messicano in una ciotola nera decorata con fiori freschi.

Non dovrebbe succedere di nuovo. Ho appena impostato una sveglia sul telefono che mi ricorda ogni lunedì, mercoledì e venerdì che è il giorno che è. Haha. Ti lancerò un sacco di ricette di pasta di capellini di gamberi e ricette di frullati e simili costantemente, come ho sempre fatto, spero senza dimenticare. Devi capire, c’è ancora una possibilità che dimenticherò nonostante l’allarme. Sono un maestro nel posticipare le sveglie finché non smettono di suonare. Perché?!?!

Persona in possesso di una ciotola di pasta capellini di gamberetti in stile messicano.

Veniamo ora alla ricetta, vero? Prima di tutto

Cos’è la Pasta Capellini?

I capellini sono un tipo di pasta italiano simile agli spaghetti (fili lunghi) solo molto, molto più sottile degli spaghetti. Qual è la differenza principale tra Capellini e Spaghetti you ask? I capellini cuociono in meno della metà del tempo che fanno gli spaghetti regolari (3-4 minuti), il che è FANTASTICO !!

Il modo più delizioso per preparare questa pasta dai capelli d’angelo, secondo me, è ovviamente questa pasta capellini di gamberi alla messicana, duh! I gamberetti sono una delle mie proteine ​​preferite in assoluto. Hanno un sapore incredibile e cuociono in circa 2 minuti. 4 minuti di pasta, 2 minuti di gamberetti, stai riconoscendo uno schema qui? Pomodori deliziosamente dolci e aromatici sono la base della deliziosa salsa. Avocado perfettamente maturi si aggiungono alla cremosità del piatto e un po ‘di queso fresco non può mancare in un piatto messicano, vero?

Vista dall'alto della pasta capellini di gamberetti in stile messicano in una ciotola nera decorata con fiori freschi.

Spero che questa ricetta vi piaccia tanto quanto noi. Dimmelo nei commenti qui sotto e ci vediamo LUNEDI ‘(solo 3 notti in più), la sveglia è impostata e le foto della ricetta scattate. Piccolo teaser: un delizioso frullato. YUM!

Capellini di gamberi alla messicana

Portata: Piatto principale

Ingredienti

  • 9 oz capellini di pasta (250g)
  • 1 libbra di gamberi crudi sbucciati
  • 1/2 cipolla media
  • 1 spicchio d' aglio
  • 1/2 tazza di foglie di coriandolo
  • 7 oz pomodori maturi sulla vite (200g, 2 grandi)
  • 1 tazza di brodo di pollo
  • 1 avocado
  • 1/4 tazza di queso fresco sbriciolato
  • più coriandolo per spolverare
  • sale
  • Pepe

Istruzioni

  • Portare a ebollizione circa 3 litri d'acqua.
  • Preriscalda una padella di ghisa a fuoco medio fino a quando non è molto calda.
  • Pelare e tritare la cipolla, pelare e schiacciare l'aglio.
  • Lavate e tagliate a cubetti i pomodori.
  • Lavare e asciugare il coriandolo, dirasparlo e tritarlo.
  • Aggiungere una spruzzata di olio d'oliva nella padella calda, quindi aggiungere i gamberi, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando non diventa rosso vivo (a seconda del tipo e della dimensione dei gamberetti che si stanno utilizzando ci vorranno tra 1 e 3 minuti per lato ).
  • Rimuovere i gamberi cotti dalla padella.
  • Aggiungere un'altra spruzzata di olio d'oliva e soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla non diventa traslucida.
  • Aggiungere i pomodori e il coriandolo nella padella, versare il brodo di pollo, condire con sale e pepe e abbassare la fiamma a un livello medio-basso.
  • Lascia sobbollire scoperto per circa 20 minuti.
  • Pelare l'avocado e tagliarlo a fette.
  • pochi minuti prima che la salsa di pomodoro sia pronta, aggiungi la pasta dei Capellini all'acqua e mescola con una forchetta ogni minuto circa per evitare che si attacchino.
  • Una volta cotta la pasta, scolatela, sciacquatela velocemente con acqua fredda (questo per evitare che la pasta si attacchi) e poi servite in ciotole.
  • Aggiungere i gamberi alla salsa di pomodoro spumeggiante per circa 30 secondi per riscaldarli, quindi servire sulla pasta.
  • Aggiungere l'avocado a fette sul lato e cospargere il queso fresco e un po 'di coriandolo fresco su tutto.
  • Servite subito.
Tried this recipe?Let us know how it was!

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