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Cheesecake al cioccolato al latte e marshmallow | ricetta senza cottura

 

Saluta la migliore cheesecake al cioccolato con marshmallow senza cottura in assoluto! Una cheesecake al cioccolato al latte condita con marshmallow, lamponi, noci e altro!

Se sei un amante delle cheesecake, allora lascia che te lo dica … sei nel posto giusto! Quando si tratta di dessert, niente. Ripeto … niente, batte una cheesecake. E quando si tratta di cheesecake pazzesche e deliziose, questo bambino è proprio lì!

Quindi prendiamoci un secondo per apprezzare ogni delizioso strato che questa cheesecake rocciosa ha da offrire …

  1. Per prima cosa, c’è una classica base di biscotti al cioccolato.
  2. Poi arriva il ripieno della cheesecake al cioccolato al latte. MA! E c’è un grande MA !! Ci sono marshmallow con palle di neve nascosti nel ripieno. Oooooh yeah!
  3. E infine, i condimenti … pensa a mini marshmallow, lecca lecca ai lamponi, noci di macadamia e salsa al cioccolato.

Questa cheesecake sarebbe perfetta per Natale, Pasqua, il compleanno di una persona speciale … qualsiasi cosa! In effetti, non hai nemmeno bisogno di un motivo per fare questo. È solo pura prelibatezza in ogni boccone.

Cheesecake al cioccolato al latte e marshmallow | Ricetta senza cottura

Portata: bimby, Natale

Ingredienti

  • 250 g di biscotti variegati al cioccolato o qualsiasi biscotto al cioccolato fondente
  • 80 g di burro sciolto
  • 6 marshmallows Palla di neve (marshmallow ricoperti di cioccolato)
  • 300 ml di panna montata leggermente
  • 200 g di cioccolato al latte sciolto
  • 3 cucchiaini di gelatina sciolta in ¼ di tazza di acqua bollente, raffreddata
  • 500 g di crema di formaggio ammorbidita
  • 1/2 tazza di zucchero semolato
  • 100 g di mini marshmallow
  • 1/2 tazza di lecca lecca ai lamponi (o lamponi freschi)
  • 1/4 tazza di cocco grattugiato
  • 1/2 tazza di noci di macadamia
  • salsa al cioccolato, per condire

Istruzioni

Metodo convenzionale

  • Ungete e foderate la base e le pareti di una teglia da forno da 23 cm con carta da forno e mettete da parte.
  • Schiacciare finemente i biscotti variegati al cioccolato in un robot da cucina e metterli in una ciotola. Aggiungere il burro fuso e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Premere bene il composto sul fondo della teglia, posizionare le palle di neve in modo uniforme attorno alla base e quindi riporre in frigorifero.
  • Montate la panna e mettete da parte.
  • Sciogliere il cioccolato e il lato da parte. 
  • Versare ¼ di tazza di acqua bollente in una tazza, cospargere la gelatina e mescolare finché non si scioglie. Lasciar raffreddare.
  • Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero semolato insieme fino a ottenere un composto liscio e cremoso.
  • Mettere in frigorifero per un minimo di 6 ore (per ottenere i migliori risultati, lasciare in frigo una notte prima di tagliare).
  • Prima di servire, decorare con i mini marshmallow, il cocco grattugiato, i lecca lecca ai lamponi, le noci di macadamia e la salsa al cioccolato. 

Metodo Bimby

  • Per garantire una torta di formaggio liscia, assicurati che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente prima di iniziare. Ungete e foderate la base e le pareti di una teglia da forno da 23 cm con carta da forno e mettete da parte.
  • Sciogliere il burro nella ciotola TM per 2 minuti, 100 gradi, velocità 1. Aggiungere i biscotti al cioccolato e schiacciare a velocità 10, 10 secondi. Raschiare i lati della ciotola e ripetere fino a quando non sono ben combinati.
  • Premere il composto saldamente sul fondo della padella, posizionare le palle di neve in modo uniforme attorno alla base e quindi riporre in frigorifero.
  • Montare la panna in una ciotola TM pulita e asciutta a velocità 3.5 fino a quando non sarà leggermente montata (il tempo necessario dipenderà dalla freschezza della panna - può variare da 10 secondi a 2 minuti !!). Metti da parte la crema in una ciotola separata.
  • Mettere il cioccolato al latte in una ciotola TM pulita e asciutta e sciogliere a 50 gradi, velocità 2 per 3 minuti. Mettere da parte in una ciotola a raffreddare leggermente.
  • Versare ¼ di tazza di acqua bollente in una tazza, cospargere la gelatina e mescolare finché non si scioglie. Lasciar raffreddare.
  • Montare la crema di formaggio e lo zucchero semolato in una ciotola TM pulita e asciutta a velocità 5, 30 secondi. Raschiare i lati con una spatola e ripetere fino a ottenere un composto liscio e cremoso.
  • Aggiungere alla miscela la gelatina sciolta e raffreddata e mescolare a velocità 5, 30 secondi.
  • Incorporare il cioccolato fuso e la panna montata nella miscela di crema di formaggio.
  • Versare il composto nella teglia preparata. Distribuire uniformemente con un cucchiaio.
  • Mettere in frigorifero per un minimo di 6 ore (per ottenere i migliori risultati, lasciare in frigo una notte prima di tagliare).
  • Prima di servire, decorare con i mini marshmallow, il cocco grattugiato, i lecca lecca ai lamponi, le noci di macadamia e la salsa al cioccolato. 
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