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Cheesecake al cioccolato bianco e mirtilli (senza cottura)

 

Una deliziosa cheesecake al cioccolato bianco e mirtilli senza cottura decorata con mirtilli freschi e cioccolato grattugiato. Questo è il dessert estivo perfetto!

Vuoi sapere di cosa hai assolutamente bisogno al 100% nella tua vita. Come adesso!? QUESTA Cheesecake al cioccolato bianco e mirtilli…. tutti. di. esso.

Sono una cheesecake-a-holic totale e totale. E dopo aver mangiato TUTTO il mio cheesecake, posso dirti che questo è un vincitore. È lassù come uno dei miei preferiti di tutti i tempi…. che è una chiamata grande, GRANDE !!

Questa è la perfetta cheesecake estiva (infatti, sono abbastanza sicuro che potrebbe anche essere la migliore cheesecake di Natale del mondo). È fresco e super yum. Oh, ed è no-bake (whoop whoop !!).

Mi piace completare questa Cheesecake al cioccolato bianco e mirtilli con cioccolato bianco grattugiato e mirtilli extra, ma puoi usare assolutamente tutto ciò che ti piace. Oppure mantenerlo semplice e semplice con un po ‘di zucchero a velo.

Questa deliziosa cheesecake deve riposare in frigorifero per almeno 6 ore, ma se puoi, lasciala sicuramente in frigo per tutta la notte perché sarà molto più facile da tagliare.

Che tu stia preparando una cheesecake per un compleanno, Natale o semplicemente un delizioso dessert, questa Cheesecake al cioccolato bianco e mirtilli è proprio quello che ti serve.

Cheesecake al cioccolato bianco e mirtilli (senza cottura)

Portata: bimby, Natale

Ingredienti

  • 250 g di biscotti dolci semplici come i
  • biscotti Arnotts Nice
  • 120 g di burro sciolto
  • 300 ml di panna addensata (panna da montare)
  • 200 g di cioccolato bianco
  • 150 g mirtilli freschi (o congelati)
  • 1 cucchiaio di gelatina sciolta in 1/4 di tazza di acqua bollente
  • 750 g di crema di formaggio temp
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 110 g (1/2 tazza) di zucchero semolato
  • mirtilli freschi e cioccolato grattugiato per decorare

Istruzioni

Metodo convenzionale

  • Ungete e foderate la base e le pareti di una teglia da forno da 23 cm con carta da forno e mettete da parte.
  • Tritare finemente i biscotti in un robot da cucina e metterli in una ciotola. Aggiungere il burro fuso e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Premete bene il composto sul fondo della teglia e mettete in frigo.
  • Montare la panna e mettere da parte.
  • Sciogliere il cioccolato e metterlo da parte a raffreddare.
  • Frullare i mirtilli freschi o congelati in un robot da cucina e mettere da parte.
  • Versare 1/4 di tazza di acqua bollente in una tazza, cospargere la gelatina e mescolare fino a quando non si scioglie. Lasciar raffreddare.
  • Sbattere la crema di formaggio, l'estratto di vaniglia, lo zucchero e la purea di mirtilli fino a ottenere un composto liscio e cremoso.
  • Aggiungere la gelatina sciolta e raffreddata al composto e sbattere fino a quando ben combinata.
  • Incorporare il cioccolato bianco fuso (e raffreddato) e la panna montata.
  • Versare il composto nella teglia e distribuire uniformemente con un cucchiaio. 
  • Mettere la cheesecake in frigorifero per un minimo di 4-6 ore (per ottenere i migliori risultati, lasciare in frigo una notte prima di tagliarla).
  • Decorare con mirtilli freschi e cioccolato bianco grattugiato.

Metodo Bimby

  • Ungete e foderate la base e le pareti di una teglia da forno da 23 cm con carta da forno e mettete da parte.
  • Sciogliere il burro nella ciotola TM per 2 minuti, 100 gradi, velocità 1. Aggiungere i biscotti e schiacciare a velocità 10, 10 secondi. Raschiare i lati della ciotola e ripetere fino a quando non sono ben combinati.
  • Premete bene il composto sul fondo della teglia e mettete in frigo.
  • Montare la panna in una ciotola TM pulita e asciutta a velocità 3.5 fino a quando non sarà leggermente montata (il tempo necessario dipenderà dalla freschezza della panna - può variare da 10 secondi a 2 minuti !!). Metti da parte la crema in una ciotola separata.
  • Mettere il cioccolato bianco nella ciotola TM e scioglierlo a 50 gradi, velocità 2 per 3 minuti. Mettere da parte in una ciotola.
  • Versare 1/4 di tazza di acqua bollente in una tazza, cospargere la gelatina e mescolare fino a quando non si scioglie. Lasciar raffreddare.
  • Sbatti la crema di formaggio, l'estratto di vaniglia, lo zucchero ei mirtilli in una ciotola TM pulita e asciutta a velocità 5, 30 secondi. Raschiare i lati con una spatola e ripetere fino a ottenere un composto liscio e cremoso.
  • Aggiungere la gelatina sciolta e raffreddata al composto e sbattere fino a quando ben combinata.
  • Incorporare il cioccolato bianco fuso (e raffreddato) e la panna montata.
  • Versare il composto nella teglia e distribuire uniformemente con un cucchiaio. Mettere la cheesecake in frigorifero per un minimo di 4-6 ore (per ottenere i migliori risultati, lasciare in frigo una notte prima di tagliarla).
  • Decorare con mirtilli freschi e cioccolato bianco grattugiato.

Note

Per garantire una torta di formaggio liscia, assicurati che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente prima di iniziare. Per ottenere i migliori risultati, lasciare la cheesecake in frigorifero per tutta la notte a solidificare.
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