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Palline di cheesecake al cioccolato fondente e caramello salato

 

Queste dolce senza cottura richiede solo 15 minuti per essere preparato … e crea dipendenza!

Fai:

a) ami il caramello salato?

b) ami la cheesecake?

c) ami il cioccolato?

Se hai risposto di sì a tutti e 3 … sei nel posto GIUSTO !!!! Non solo, dovremmo davvero essere migliori amici, perché anch’io li amo tutti!

Sai perché amo così tanto le palline di cheesecake (a parte il fatto ovvio che sono incredibilmente deliziose !!)? È perché fanno il dessert perfetto … il regalo perfetto per i buongustai per un amico … E il regalo perfetto per la tarda notte. Sono praticamente un tuttofare zuccherino.

Come tutte le palline di cheesecake, queste palline di cheesecake al cioccolato fondente e caramello salato sono le cose più facili da montare! Tutto quello che devi fare è schiacciare il caramello Tim Tams, mescolare con la crema di formaggio e aggiungere una spolverata di fiocchi di sale marino. Arrotolarle in palline, immergerle nel cioccolato fuso e cospargere di sale marino extra. Sì, questo è il mio amico!

Questi piccoli morsi di favolosità (totalmente una parola inventata), dureranno in un contenitore ermetico nel frigorifero per un massimo di una settimana … ma sul serio … non c’è assolutamente NESSUN MODO che dureranno così a lungo!

Palline di cheesecake al cioccolato fondente e caramello salato

Portata: bimby, Natale

Ingredienti

  • 300 g di biscotti al caramello
  • 125 g di crema di formaggio ammorbidita
  • 1 cucchiaino di fiocchi di sale marino
  • 250 g di cioccolato fondente
  • sale marino extra per cospargere

Istruzioni

Metodo convenzionale

  • Schiaccia i biscotti al caramello in un robot da cucina finché non assomigliano a briciole fini.
  • Mescolare le briciole di biscotti con la crema di formaggio e i fiocchi di sale marino fino a quando non sono ben combinati. 
  • Arrotolare in palline della grandezza di 1 pollice e disporle su una teglia rivestita di carta da forno. Mettete in frigo per 30 minuti. 
  • Metti le palline di cheesecake nella ciotola di cioccolato fuso (in lotti) e usa due forchette per rotolare le palline finché non sono completamente ricoperte.
  • Rimuovere le palline con le forchette e far sgocciolare il cioccolato in eccesso.
  • Riposizionare sulla teglia foderata di carta da forno e cospargere di sale marino extra. 
  • Mettere in frigo a riposare per 1 ora.

Metodo Bimby

  • Schiaccia i biscotti al caramello nella ciotola del Bimby a velocità 8, 10 secondi o finché non assomigliano a briciole sottili.
  • Aggiungere la crema di formaggio ammorbidita e i fiocchi di sale marino e mescolare su Reverse, Speed ​​4, 20 secondi (o fino a quando combinato). 
  • Arrotolare in palline della grandezza di 1 pollice e disporle su una teglia rivestita di carta da forno. Mettete in frigo per 30 minuti. 
  • Mettere il cioccolato in una ciotola adatta al microonde e microonde al 50% di potenza per 2-3 minuti, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
  • Metti le palline di cheesecake nella ciotola di cioccolato fuso (in lotti) e usa due forchette per rotolare le palline finché non sono completamente ricoperte.
  • Rimuovere le palline con le forchette e far sgocciolare il cioccolato in eccesso.
  • Riposizionare sulla teglia foderata di carta da forno e cospargere di sale marino extra. Mettere in frigo a riposare per 1 ora.

Note

Se il composto è troppo morbido per formare delle palline, mettilo in frigorifero per 30 minuti per rassodare. 
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