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Cheesecake al mango senza cottura

Cerchi la ricetta perfetta per dessert estivo? Questa Cheesecake al mango senza cottura è per te! Questa semplice ricetta diventerà il tuo nuovo dessert preferito senza cottura!

Sai che l’estate non è troppo lontana quando inizi ad avvistare al supermercato degli splendidi manghi (soprattutto perchè hanno anche un prezzo ragionevole!). Tutti amiamo fare spuntini con mango freschi e mentre sono piuttosto sorprendenti così come sono, quando vengono utilizzati per creare questa semplice cheesecake al mango senza cottura, si trasformano in qualcosa DI VERAMENTE speciale!

Questa Cheesecake al mango non richiede troppo tempo per essere realizzata e puoi usare pezzi di mango freschi o anche quelliin scatola. Se stai usando pezzi di mango in scatola o scongelati (mi piace tagliare un mucchio di mango da congelare mentre sono in stagione) assicurati solo di drenare qualsiasi succo o umidità in eccesso. Dove possibile, prova a fare questo cheesecake al mango senza cottura il giorno prima, in quanto gli darai tempo per riposare, ci vogliono circa otto ore in frigo perché sia mangiabile.

Per decorare la Cheesecake al mango, puoi cospargerla con un pò di cocco tritato sopra la parte superiore prima di tirarla fuori dal frigo, tuttavia questo è totalmente facoltativo.

Cheesecake al mango senza cottura

Cheesecake al mango

Cheesecake al mango senza cottura

Ingredienti

  • 250 gr Biscotti secchi
  • 150 gr burro fuso
  • 75 ml acqua
  • 1 cucchiaino gelatina
  • 500 gr formaggio spalmabile
  • 100 gr zucchero di canna
  • 400 gr mango a pezzi
  • 300 ml panna
  • cocco tritato per decorare

Istruzioni

  • Ungere leggermente la base di uno stagno a forma di molla da 22 cm e allineare i lati dello stagno con carta da forno.
  • Schiacciare i biscotti fino a quando non assomigliano a piccole briciole.. Puoi farlo usando un robot da cucina o posizionando i biscotti in una grande borsa con ziplock e schiacciandoli con un mattarello.
  • Trasferire i biscotti schiacciati in una ciotola e aggiungere il burro fuso. Mescolare per combinare e quindi premere la miscela della base dello stagno a forma di molla preparato. Mettere la lattina in frigo per raffreddare fino a quando necessario.
  • Mettere l'acqua in una ciotola sicura per microonde e cospargere la gelatina. Cuocere per 15 secondi prima di mescolare la gelatina attraverso l'acqua e cuocere per altri 20 secondi o fino a quando la gelatina non si è completamente sciolta. Mettere da parte la ciotola per raffreddare.
  • In un robot da cucina pulito, aggiungere i pezzi di mango e blitz fino a purea. Aggiungere la crema di formaggio ammorbidito e lo zucchero semorato e blitz per 30 secondi o fino a ben combinato.
  • Aggiungere la crema addensata e blitz per altri 30 secondi.
  • Mentre il robot da cucina è ancora in funzione, aggiungere lentamente la miscela di gelatina e continuare a mescolare fino a quando la miscela è liscia e cremosa.
  • Rimuovere la lattina di forma a molla preparata dal frigorifero e versarla nella miscela di cheesecake. Utilizzare un cucchiaio per levigare leggermente la superficie prima di riposizionare in frigo durante la notte per un minimo di 8 ore (preferibilmente durante la notte) da impostare.
  • Note
    Assicurati di blitzare bene i pezzi di mango per assicurarti che non ci siano grumi. Se non vuoi avere fibre di mango nella cheesecake, puoi provare a filtrare la purea prima di aggiungerla alla cheesecake.
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