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Cheesecake al toblerone senza cottura

 

Un Toblerone Cheesecake senza cottura deliziosamente ricco, liscio e cremoso che richiede solo 20 minuti per essere preparato! Questo è il dessert al cioccolato perfetto!

Quando si tratta di dessert , la cheesecake è sempre la vincitrice per me! Che si tratti di una classica cheesecake al forno cucinata alla perfezione  , o di una semplice cheesecake senza cottura … non c’è dubbio che sarà la prima cosa a scomparire dal tavolo dei dolci!

Questa Toblerone Cheesecake combina due delle mie cose preferite (cioccolato e cheesecake!) In un dessert super facile e assolutamente delizioso .

Quello di cui hai bisogno

* Scorri fino alla scheda della ricetta della cheesecake Toblerone in basso per quantità e suggerimenti degli ingredienti

Per la base:

  • I biscotti Arnott’s Chocolate Ripple (o qualsiasi semplice biscotto al cioccolato dolce) – questi sono noti come biscotti negli Stati Uniti. Puoi sostituire con Oreo se preferisci.
  • farina di mandorle (mandorle tritate): puoi macinare le tue mandorle o acquistare farina di mandorle.
  • burro – per questa ricetta è adatto il burro salato o non salato.

Per il ripieno:

  • crema di formaggio – Consiglio di utilizzare la crema di formaggio Philly intero (o una marca simile). Il formaggio cremoso intero dà il gusto e la consistenza MIGLIORI.
  • zucchero semolato – noto anche come zucchero superfino.
  • panna addensata – nota anche come panna pesante o da montare.
  • Cioccolato Toblerone (più extra per grattugiare) : se non puoi acquistare il cioccolato Toblerone, puoi usare normale cioccolato al latte o fondente.
  • gelatina (* facoltativo – vedi suggerimenti sotto) – Consiglio vivamente di usare la gelatina in quanto assicurerà che la tua cheesecake mantenga la sua forma e consistenza quando viene tolta dal frigorifero (perfetta per una festa!)

Cioccolato Toblerone

Toblerone è una marca di cioccolato al latte svizzero a base di miele e torrone di mandorle.

Può essere acquistato dalla maggior parte dei principali supermercati del mondo.

Se non riesci ad acquistare il cioccolato Toblerone, puoi sostituirlo con del normale cioccolato al latte o fondente.

Come preparare la torta di formaggio Toblerone

* Scorri fino alla scheda della ricetta della cheesecake Toblerone in basso per tutti i dettagli e suggerimenti

Passaggio 1: crea la base

Unire gli ingredienti di base insieme e premere con decisione in uno stampo a cerniera.

Assicurati che la base dello stampo a cerniera sia rivestita con carta da forno (potresti anche voler rivestire anche i lati della teglia).

Premere la miscela molto saldamente verso il basso usando il dorso di un cucchiaio o un bicchiere rotondo.

Passaggio 2: sbatti fino a ottenere una crema

Sbatti la crema di formaggio e lo zucchero semolato in una ciotola con un robot da cucina, una frusta a mano o un Bimby.

SUGGERIMENTO: portare la crema di formaggio a temperatura ambiente prima di sbattere per garantire un ripieno omogeneo.

Passaggio 3: aggiungere gli ingredienti rimanenti

Montare il Toblerone sciolto (e raffreddato), la panna e la gelatina (facoltativo – vedere le note sotto).

Continua a battere fino a quando non sarà completamente combinato.

Passaggio 4: refrigerare

Versare nella teglia preparata e riporre in frigo.

Dopo 15 minuti, guarnire con del Toblerone grattugiato extra e riporre in frigorifero per almeno 6 ore.

Usare la gelatina nelle cheesecake senza cottura

C’è sempre un sacco di dibattito sull’opportunità di usare la gelatina nelle cheesecake senza cottura.

Ad eccezione delle singole cheesecake che vengono preparate e servite in una tazza o in una piccola ciotola, consiglio sempre di usare la gelatina.

Una cheesecake fatta con la gelatina può essere tolta dal frigorifero e servita a una festa o a un evento senza perdere forma o consistenza. Puoi anche tagliarlo a fette perfette senza problemi!

Una cheesecake senza gelatina , invece, deve essere servita direttamente dal frigo o rischia di diventare troppo morbida e difficile da servire.

Se preferisci una cheesecake più soda , ti consiglio caldamente di utilizzare la polvere di gelatina disciolta in questa ricetta .

Come sciogliere la gelatina

Il mio metodo semplice e infallibile per sciogliere la gelatina garantisce l’assenza di grumi o protuberanze nella miscela.

Per sciogliere la gelatina in polvere:

  • Mettere 2 cucchiaini di gelatina in polvere in una piccola ciotola piena di 1/4 di tazza di acqua tiepida.
  • Metti quella piccola ciotola in una ciotola grande e riempi la ciotola più grande con acqua bollente (non permettere all’acqua bollente di entrare nella ciotola più piccola).
  • Lasciare che l’acqua bollente scaldi lentamente la ciotola più piccola e sciogliere la gelatina (questo richiederà un paio di minuti).

Conservazione e congelamento

Lascia raffreddare la cheesecake per almeno 6 ore (meglio durante la notte) e poi continua a conservarla in frigorifero fino al momento del bisogno.

Consumare entro 3 giorni.

Puoi congelare la cheesecake intera o in porzioni singole . Avvolgere in uno strato di pellicola trasparente e poi uno strato di pellicola e congelare per un massimo di 1 mese.

Per scongelare, metti la cheesecake in frigorifero per una notte.

Suggerimenti per le ricette

  • Per una torta di formaggio liscia, assicurati che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente prima di iniziare
  • Utilizzare uno stampo a cerniera rotondo da 23 cm e ungere e rivestire la base e i lati con carta da forno
  • Se non puoi acquistare il cioccolato Toblerone , puoi sostituirlo con del cioccolato al latte o fondente
  • I biscotti al cioccolato di Arnott sono un famoso biscotto al cioccolato australiano. Se non puoi acquistarli, puoi sostituirli con i biscotti al cioccolato dolci che ti piacciono (o anche con gli Oreo)
  • Usa la gelatina sciolta per una cheesecake più soda che può essere tolta dal frigorifero e servita a una festa o un evento senza perdere la sua forma o consistenza (altamente consigliato)
  • Questa ricetta può essere realizzata utilizzando le fruste a mano, un robot da cucina o un Bimby
  • Raffredda la cheesecake in frigorifero per almeno 6 ore prima di servirla (o durante la notte)

Altre ricette di cheesecake senza cottura

Se ami le cheesecake tanto quanto me, dai un’occhiata a queste gustose ricette!

Dalla cheesecake ai mirtilli alla cheesecake al Baileys, dalla cheesecake alla strada rocciosa alla cheesecake ai lamponi e molto altro ancora!

Cheesecake al Toblerone

Portata: Dolce

Ingredienti

  • 185 g di biscotti al cioccolato o qualsiasi biscotto al cioccolato fondente
  • 30 g (1/4 tazza) di mandorle tritate di
  • farina di mandorle
  • 100 g di burro sciolto
  • 750 g di crema di formaggio a temperatura ambiente
  • 165 g (3/4 tazza) di zucchero semolato di
  • zucchero semolato
  • 180 ml (3/4 di tazza) panna addensata panna
  • 350 g di cioccolato Toblerone o sostituto con normale cioccolato al latte o fondente
  • 2 cucchiaini di gelatina opzionale - vedi note
  • 150 g di cioccolato Toblerone extra, da grattugiare sopra

Istruzioni

Metodo convenzionale

  • Ungete e foderate la base e le pareti di una teglia da forno da 23 cm con carta da forno e mettete da parte.
  • Schiacciare finemente i biscotti variegati al cioccolato in un robot da cucina e metterli in una ciotola. Aggiungere la farina di mandorle e il burro fuso e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero semolato insieme fino a ottenere un composto liscio e cremoso.
  • Aggiungere il cioccolato Toblerone sciolto (e raffreddato), la panna e la gelatina sciolta (vedere i consigli su come sciogliere la gelatina) alla miscela di formaggio cremoso e piegare e sbattere fino a quando non sono ben amalgamati.
  • Versare il composto nella teglia preparata. Distribuire uniformemente con un cucchiaio.
  • Mettete in frigo per 15 minuti.
  • Grattugiare il restante cioccolato Toblerone.
  • Riporre la cheesecake in frigorifero per un minimo di 6 ore (per ottenere i migliori risultati, lasciare in frigo una notte prima di tagliarla).

Metodo Bimby

  • Per garantire una torta di formaggio liscia, assicurati che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente prima di iniziare.
  • Ungete e foderate la base e le pareti di una teglia da forno da 23 cm con carta da forno e mettete da parte.
  • Mettere il burro nella ciotola del Bimby e sciogliere per 3 minuti, 100 gradi, velocità 2. Aggiungere i biscotti al cioccolato e la farina di mandorle e mescolare per 10 secondi, velocità 8. Raschiare i lati della ciotola e mescolare per altri 5 secondi . Premete bene il composto sul fondo della teglia e mettete in frigo.
  • Inserisci la farfalla e metti la crema di formaggio e lo zucchero semolato in una ciotola del Bimby pulita. Mescolare a velocità 4 fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso.
  • Aggiungere il Toblerone sciolto (e raffreddato), la panna e la gelatina sciolta (vedere consigli per sciogliere la gelatina) e mescolare per altri 20-30 secondi, velocità 4.
  • Versare il composto nella teglia preparata. Distribuire uniformemente con un cucchiaio.
  • Mettete in frigo per 15 minuti. Grattugiare il restante cioccolato Toblerone.
  • Riporre la cheesecake in frigorifero per un minimo di 6 ore (per ottenere i migliori risultati, lasciare in frigo una notte prima di tagliarla).

Note

NOTE E SUGGERIMENTI PER LA RICETTA
Informazioni sugli ingredienti: 
  • I biscotti Arnott's Chocolate Ripple  (o qualsiasi semplice biscotto al cioccolato dolce) - questi sono  noti come biscotti  negli Stati Uniti. Puoi  sostituire con Oreo  se preferisci.
  • mandorle tritate  (farina di mandorle): puoi macinare le tue mandorle o acquistare farina di mandorle.
  • burro  - per questa ricetta è adatto il burro salato o non salato.
  • crema di formaggio -  Consiglio di utilizzare la crema di formaggio Philly intero (o una marca simile). Il formaggio cremoso intero dà il gusto e la consistenza MIGLIORI.
  • zucchero semolato  - noto anche come zucchero superfino.
  • panna addensata  - nota anche come panna pesante o da montare.
  • Cioccolato Toblerone (più extra per grattugiare)  : se non puoi acquistare il cioccolato Toblerone, puoi usare normale cioccolato al latte o fondente.
  • gelatina (* opzionale - vedi suggerimenti sotto) - Consiglio vivamente di usare la gelatina in quanto assicurerà che la tua cheesecake mantenga la sua forma e consistenza quando viene tolta dal frigorifero (perfetta per una festa!)
 
Altri suggerimenti per le ricette:
  • per una torta di formaggio liscia, assicurarsi che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente prima di iniziare.
  • utilizzare uno stampo a cerniera tondo da 23 cm e ungere e rivestire la base e i lati con carta da forno.
  • Se preferisci una cheesecake più compatta, ti suggerisco di utilizzare la gelatina in polvere disciolta in questa ricetta.
  • Sciogliere la gelatina - mettere 2 cucchiaini di gelatina in polvere in una piccola ciotola riempita con 1/4 di tazza di acqua tiepida. Metti quella piccola ciotola in una ciotola grande e riempi la ciotola più grande con acqua bollente (non permettere all'acqua bollente di entrare nella ciotola più piccola). Lasciare che l'acqua bollente scaldi lentamente la ciotola più piccola e sciogliere la gelatina (questo richiederà un paio di minuti). 
  • Se scegli di non usare la gelatina in questa ricetta avrai una cheesecake dalla consistenza più morbida che dovrà rimanere in frigorifero fino al momento di servire.
  • Raffredda la cheesecake in frigorifero per almeno 6 ore prima di servirla (o durante la notte).
  • Consumare entro 3 giorni.
  • Puoi congelare la cheesecake intera o in porzioni singole. Avvolgere in uno strato di pellicola trasparente e poi uno strato di pellicola e congelare per un massimo di 1 mese.
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