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Cheesecake vegana bimby con anacardi e lamponi

Una versione vegana della ricetta della cheesecake Bimby con anacardi e lamponi: questo dessert è veloce e facile da preparare ed è adatto a tutti quanti.

Priva di lattosio e di qualsiasi ingrediente privo di ingrediente di origine animale, la cheesecake vegana Bimby con anacardi e lamponi è adatta per chi segue un regime vegetariano, in particolare crudista.

Vediamo come preparare il formaggio vegano e come rendere squisita questa ricetta dolciaria.

Cheesecake anacardi lamponi

Cheesecake vegana Bimby con anacardi e lamponi

Preparazione: 10 minuti
3 ore
Tempo totale: 3 ore 10 minuti
Porzioni: 6

Ingredienti

  • 130 g mandorle
  • 75 g datteri essiccati
  • 225 g anacardi
  • 75 g olio di cocco
  • 60 g sciroppo di agave
  • 150 g yogurt vegano
  • 150 g latte di cocco
  • 1/2 baccello di vaniglia
  • 200 g lamponi

Istruzioni

  • Preparare la base della cheesecake crudista e vegana: versare in un mixer le mandorle, i datteri, un pizzico di sale e 1-2 cucchiai d'acqua fredda in un bimby.
  • Versare la base così ottenuta al centro di un piatto per torte, circondare il piatto con un anello per torte e allargatela in modo uniforme premendo con la punta delle dita in modo di creare la base della torta.
  • Lasciare in ammollo gli anacardi in ammollo per circa 4 ore in acqua fredda e versarli in un bimby.
  • Unire agli anacardi l'olio di cocco, il succo di limone, lo sciroppo d'agave, i semini di vaniglia, lo yogurt di latte di cocco ed un pizzico di sale. Frullare il tutto fino a ricavarne una crema liscia.
  • Lavare i lamponi in acqua fredda, unirli alla crema di anacardi, quindi frullare nuovamente tutto nel mixer.
  • Distribuire la crema di anacardi e lamponi sulla base di mandorle e datteri.
  • Mettere la cheesecake in frigorifero e lasciare raffreddare per circa 3 ore.
  • Guarnire la cheesecake con i lamponi messi da parte.
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