Una versione vegana della ricetta della cheesecake Bimby con anacardi e lamponi: questo dessert è veloce e facile da preparare ed è adatto a tutti quanti.
Priva di lattosio e di qualsiasi ingrediente privo di ingrediente di origine animale, la cheesecake vegana Bimby con anacardi e lamponi è adatta per chi segue un regime vegetariano, in particolare crudista.
Vediamo come preparare il formaggio vegano e come rendere squisita questa ricetta dolciaria.

Ingredienti
- 130 g mandorle
- 75 g datteri essiccati
- 225 g anacardi
- 75 g olio di cocco
- 60 g sciroppo di agave
- 150 g yogurt vegano
- 150 g latte di cocco
- 1/2 baccello di vaniglia
- 200 g lamponi
Istruzioni
- Preparare la base della cheesecake crudista e vegana: versare in un mixer le mandorle, i datteri, un pizzico di sale e 1-2 cucchiai d'acqua fredda in un bimby.
- Versare la base così ottenuta al centro di un piatto per torte, circondare il piatto con un anello per torte e allargatela in modo uniforme premendo con la punta delle dita in modo di creare la base della torta.
- Lasciare in ammollo gli anacardi in ammollo per circa 4 ore in acqua fredda e versarli in un bimby.
- Unire agli anacardi l'olio di cocco, il succo di limone, lo sciroppo d'agave, i semini di vaniglia, lo yogurt di latte di cocco ed un pizzico di sale. Frullare il tutto fino a ricavarne una crema liscia.
- Lavare i lamponi in acqua fredda, unirli alla crema di anacardi, quindi frullare nuovamente tutto nel mixer.
- Distribuire la crema di anacardi e lamponi sulla base di mandorle e datteri.
- Mettere la cheesecake in frigorifero e lasciare raffreddare per circa 3 ore.
- Guarnire la cheesecake con i lamponi messi da parte.
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