Ciambella al cioccolato

La ciambella al cioccolato è un dolce facile e veloce da preparare, una ricetta poco ricca di grassi e ideale soprattutto per le merende dei bambini; vorrei darvi un indicazione, usate come dosatore un bicchiere di plastica…il risultato è assicurato.


Ingredienti Ciambella al cioccolato:

  • 2 bicchieri e mezzo di farina
  • 1 bicchiere e mezzo di zucchero
  • 1/2 di cacao amaro in polvere
  • 1bicchiere di olio di semi di mais
  • 1bicchiere di latte
  • 2 uova intere
  • 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione Ciambella al cioccolato:



Mescolate tutti gli ingredienti in un mixer o in un recipiente amalgamando con uno sbattitore, aggiungere per ultimo il lievito.
Imburrate e infarinate uno stampo del diametro di 25cm.
Accendere il forno a 180°e cuocere per 25/30 m.circa.

Buona preparazione.

Lascia una recensione

avatar
  Iscriviti  
Notificami