in

Come conservare yams – freschi, cotti (compresi al forno, puri, casserole)

Suggerimenti

  • Quanto durano gli ignami cotti nel frigorifero o nel congelatore? La risposta esatta a questa domanda dipende in larga misura dalle condizioni di conservazione: refrigerare gli ignami (compresi gli ignami schiacciati e al forno) entro due ore dalla cottura.
  • Per massimizzare la durata di conservazione degli ignami cotti per sicurezza e qualità, refrigerare gli ignami in contenitori ermetici bassi o sacchetti di plastica richiudibili.

  • Se conservati correttamente, gli ignami cotti dureranno dai 3 ai 5 giorni in frigorifero.

  • Per quanto tempo si possono lasciare gli ignami cotti a temperatura ambiente? I batteri crescono rapidamente a temperature comprese tra 40 ° F e 140 ° F; gli ignami cotti dovrebbero essere scartati se lasciati fuori per più di 2 ore a temperatura ambiente.

  • Per prolungare ulteriormente la durata di conservazione degli ignami cotti, congelali.

  • Per congelare gli ignami interi al forno: avvolgere le patate singolarmente in un foglio e quindi metterle insieme in sacchetti per congelatore resistenti o contenitori ermetici.

  • Per congelare patate bollite e affettate o schiacciate: spolverare prima con una piccola quantità di succo di limone per evitare che scoloriscano e poi riporre in contenitori ermetici coperti o sacchetti per congelatore resistenti.

  • Quanto durano gli ignami cotti nel congelatore? Conservati correttamente, manterranno la migliore qualità per 10-12 mesi, ma rimarranno al sicuro oltre tale periodo.

  • Il tempo di congelamento mostrato è solo per la migliore qualità: gli ignami cotti che sono stati costantemente congelati a 0 ° F si manterranno al sicuro per un tempo indefinito.

  • Quanto tempo durano gli ignami cotti dopo essere stati congelati e scongelati? Gli ignami cotti che sono stati scongelati in frigorifero possono essere conservati per altri 3 o 4 giorni in frigorifero prima della cottura; gli ignami che sono stati scongelati nel microonde o in acqua fredda devono essere consumati immediatamente.

  • Come sapere se gli ignami cotti sono cattivi? Il modo migliore è annusare e guardare gli ignami: scartare quelli che hanno un odore o un aspetto sgradevole, non assaggiare prima.

Cosa ne pensi?

Commenti

Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Caricando...

0

Come conservare bacon bits, imitazione, confezionato commercialmente – non aperti o aperti

Come conservare semi di aneto, secchi, imbottigliati commercialmente o acquistati alla rinfusa – non aperti o aperti