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Come preparare i pasti 2.0

QUESTO POST È SPONSORIZZATO DALLA FAMIGLIA LUNDBERG FARMS

Ecco 4 diversi pasti tutti realizzati in una volta. How to Meal Prep 2.0 per così dire. Le ricette anticipate non DEVONO essere noiose e monotone.

4 contenitori per la preparazione dei pasti in vetro con diverse ricette uno accanto all'altro e testo sovrapposto che dice lunedì, martedì, mercoledì, giovedì.

Ho lavorato a molte idee diverse per la preparazione dei pasti, come queste ciotole per la preparazione dei pasti sani . Questa volta, però, ho voluto mettermi alla prova per creare qualcosa di ancora migliore. Un altro livello per così dire: 4 pasti diversi tutti realizzati in una volta.

Quando Lundberg mi ha contattato chiedendomi se potevo lavorare su alcune idee per la preparazione dei pasti per loro sono rimasto entusiasta! Fanno le mie miscele di riso preferite e quelle non potrebbero adattarsi meglio a queste ciotole !!

Allora, ragazzi, volete sapere come preparare i pasti? Ecco qui:

Pianificazione per varietà

Come si fa a pianificare 4 pasti per la settimana in anticipo che non sono tutti uguali?

Inizia scegliendo il tuo grano intero. Il grano intero sarà lo stesso in tutti e 4 i piatti. Adoro il riso biologico Wild Blend di Lundberg perché ottengo 5 tipi di riso in una confezione.

I cereali integrali ti mantengono più pieno più a lungo e sono una necessità per le ciotole del pranzo da portare al lavoro se hai lunghe giornate in ufficio.

Quindi scegli 2-3 tipi di proteine ​​per accenderlo. Questa volta ho scelto uova, pollo e gamberetti. Cucinano tutti in modo super veloce e facile e riducono i tempi di preparazione dei pasti.

Ho anche preparato delle ciotole con Instant Pot Pot Roast o fagioli borlotti cucinati in casa. È tutta una questione di preferenze personali e una questione di organizzazione.

Se hai bisogno di essere veloce scegli uova, pesce, frutti di mare, petto di pollo, petto di tacchino. Se hai più tempo a disposizione, prepara carne di manzo, ceci, fagioli , lenticchie, maiale ecc.

Scegli quante più verdure puoi. Più sono e meglio è. Tutti i colori dell’arcobaleno e soprattutto tanti verdi. Per questo esempio, ho scelto 7 verdure: cipolla, zucchine , peperone, asparagi , pomodorini, piselli , carote e broccoli .

QUESTO è come preparare diverse ciotole in una volta sola. QUESTO è come preparare i pasti a due punti o . E queste sono solo un paio di idee, il cielo è il tuo limite 🙂

Due contenitori di Healthy Meal Prep Ideas.  A sinistra con gamberetti, miscela di riso e verdure.  Perfetto con la miscela di riso e le verdure.

Quanto dura xyz?

Potresti aver notato che la maggior parte delle ricette per la preparazione dei pasti viene preparata solo per 4 giorni. C’è una ragione importante per questo. Non è che il venerdì sia il giorno dei traditori, haha. Desideri!

È perché la maggior parte degli ingredienti dura solo 3-4 giorni in frigorifero. Soprattutto tutte le proteine, siano esse proteine ​​animali o vegetali. Ho mangiato entrambi il 5 ° giorno senza problemi, ma diventa semplicemente rischioso.

Le verdure sono un po ‘più facili una volta che sono state cotte. Alcune verdure crude hanno più difficoltà a conservare verdure fresche e crude come gli spinaci o la lattuga, ad esempio. Tutto dipende da quanto erano freschi quando li hai acquistati.

Ho teste di lattuga in frigo da oltre una settimana in perfette condizioni. Altri, invece, hanno iniziato ad essere tristi dopo soli 2 giorni.

Scopri quando il tuo supermercato riceve i suoi prodotti e vai a comprare quel giorno per assicurarti di avere le cose più fresche. Oppure vai al mercato e al piccolo macellaio in primo luogo per ottenere gli ingredienti più freschi. Quindi fondamentalmente il modo in cui preparare i pasti 101 è >> acquistare ingredienti FRESCHI.

Questi sono solo un paio di suggerimenti applicabili anche alle tue idee.

Due contenitori di idee per la preparazione dei pasti.  Ognuno con una combinazione di miscela di riso, verdure e pollo.

I migliori contenitori per le ricette di preparazione dei pasti

Questo dipende in gran parte da dove mangi il pranzo e da come ti sposti (se non lo fai) verso il luogo in cui mangerai.

Lavoro da casa e mangio a casa quindi per me mi piace usare esclusivamente contenitori di vetro con coperchi a chiusura ermetica a scatto. Sono un materiale molto molto sicuro, ottimo per riscaldare e durare per sempre.

Mio marito va al lavoro in bicicletta, quindi preferisco non mandare il vetro nello zaino e confeziona il pranzo in contenitori di acciaio inossidabile che sono totalmente a prova di perdite, un materiale ultra sicuro e praticamente infrangibile e meno pesante del vetro.

Sacchetto di riso selvatico si fonde con riso versato e quattro contenitori che mostrano diverse combinazioni di piatti per la preparazione dei pasti.

Come preparare i pasti 2.0

Portata: Carne e pollo

Ingredienti

  • 1 - 1,25 tazze di riso selvatico biologico Lundberg
  • acqua come indicato sulla confezione a seconda che si cucini sul fornello o sul cuociriso
  • 1/2 cucchiaino di sale marino
  • 1/2 cipolla rossa piccola
  • 1 zucchina piccola
  • 1 peperone giallo piccolo
  • 10 asparagi
  • 6 pomodorini grandi
  • 2 petti di pollo
  • sale marino circa 1 / 2-1 cucchiaino
  • pepe nero circa 1 / 4-1 / 2 cucchiaino
  • basilico circa 1 / 2-1 cucchiaio
  • origano circa 1 / 2-1 cucchiaio
  • fiocchi di peperone rosso circa 1 / 2-1 cucchiaio
  • olio di avocado (o altro olio ad alto punto di fumo insapore)
  • 1-2 cipolline
  • 2 spicchi d' aglio
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
  • 1 carota grande
  • 1 tazza di cimette di broccoli
  • 1/2 tazza di piselli surgelati
  • 3-4 cucchiai di salsa di soia
  • 1-2 cucchiaini di olio di semi di sesamo
  • 2 uova grandi
  • 7-8 gamberetti grandi

Istruzioni

  • Pelare e tagliare a dadini la cipolla rossa; lavare, asciugare e tagliare a cubetti zucchine, peperoni e asparagi; lavate e asciugate i pomodorini. Mettere le verdure su una teglia, irrorare con olio di avocado e cospargere con sale marino, pepe, basilico, origano e fiocchi di peperoncino.
  • Tagliare a cubetti il ​​petto di pollo, disporlo su una teglia separata e condire con olio di avocado e cospargere con le stesse erbe e spezie delle verdure. Mescolare con le mani, quindi distribuire il pollo in uno strato con uno spazio tra ogni pezzo di pollo.
  • Arrostisci sia le verdure che il pollo per 12-15 minuti. IMPOSTARE UN ALLARME (!!!)
  • Nel frattempo, (se il riso ha terminato la cottura), scalda una padella a fuoco medio.
  • Lavate, asciugate e tritate finemente il cipollotto; sbucciate e schiacciate l'aglio, pelate e grattugiate lo zenzero.
  • Aggiungere una grande spruzzata di olio di avocado nella padella calda, quindi aggiungere il cipollotto tritato, l'aglio schiacciato e lo zenzero grattugiato nella padella e rosolare per circa 1 minuto. Quindi aggiungere circa 2/3 del riso Wild Blend cotto, la carota a fette e le cimette di broccoli tagliate a pezzetti e soffriggere finché le verdure non assumono un colore forte.
  • Aggiungere i piselli, la salsa di soia e i semi di sesamo e continuare a mescolare finché i piselli non saranno ben amalgamati e scongelati.
  • Rimuovere metà del riso saltato in padella e aggiungerlo a uno dei nostri contenitori per il pranzo.
  • Spostare l'altra metà ancora nella padella da un lato e aggiungere due uova sul lato vuoto della padella e rimescolare lì, quindi mescolare con il riso / le verdure e una volta ben amalgamate servire in uno dei contenitori del pranzo.
  • Aggiungi una spruzzata di olio di avocado nella padella sporca e cuoci i gamberetti per circa 1 minuto per lato o fino a quando non diventa arancione. Aggiungere una spruzzata di salsa di soia durante gli ultimi 30 secondi di cottura. Quindi aggiungere i gamberi cotti al contenitore del pranzo con il riso saltato in padella che non ha uova.
  • Dividi il restante 1/3 di riso ancora nella pentola tra i due contenitori vuoti, aggiungi metà del pollo a un contenitore e l'altra metà all'altro contenitore. Aggiungere la cipolla rossa, le zucchine e il peperone arrostiti in una ciotola di pollo / riso e gli asparagi arrostiti ei pomodorini nell'altra.
  • Conservare in frigorifero per un massimo di 4 giorni. Mangia freddo o riscaldalo il giorno in cui lo mangerai.
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