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Crackers fatti in casa in 15 minuti

 

Una ricetta per cracker fatti in casa che richiedono solo 15 minuti di lavoro. Lo spuntino energetico perfetto per gli amanti dei cracker che seguono una dieta sana. Sono croccanti e si sciolgono in bocca allo stesso tempo. Magico!

I miei figli adorano i cracker, ma molti cracker acquistati in negozio hanno alcune liste di ingredienti piuttosto dubbie. E i pochi che vengono venduti solo con ingredienti puliti hanno prezzi esorbitanti. Uffa!

Ho pensato che fosse giunto il momento di provare in giro per la produzione di cracker fatti in casa e … tadaaaaa, si sono rivelati dannatamente buoni e potrei anche dover dire, meglio dei cracker acquistati in negozio;)

La maggior parte dei cracker, anche se “salati”, contengono elevate quantità di zucchero raffinato. Sono rimasto sorpreso anch’io. Per evitare ingredienti stravaganti, prepara semplicemente i tuoi cracker a casa. È facile e divertente e ti ritroverai con una deliziosa cucina profumata in cima.

 

Come preparare cracker fatti in casa da zero

Affinché i cracker siano croccanti, hai bisogno di una grande quantità di ingredienti secchi e una piccola quantità di ingredienti bagnati.

In questo caso usiamo solo un po ‘di olio di sesamo, un po’ di miele e poi burro invece di un grasso liquido per ottenere la croccantezza.

L’amido di mais funge da agente antiagglomerante per evitare che la farina e il burro si gonfino e abbiano una consistenza pasticcera.

Stendete anche la pasta molto sottile per ottenere la massima croccantezza.

Come conservare i cracker fatti in casa

Il modo migliore per conservare i cracker fatti in casa è in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.

La cosa più importante in assoluto qui è aspettare che i cracker si raffreddino completamente a temperatura ambiente prima di riporli. Se metti un coperchio sul contenitore ermetico mentre i cracker sono ancora caldi, l’umidità si condensa e rovina i tuoi cracker.

Lascia raffreddare i cracker su una griglia prima di trasferirli nel contenitore.

Con cosa servire i cracker

Questi cracker fatti in casa hanno un ottimo sapore da soli ma un ottimo modo per accompagnarli o per rendere più completo lo spuntino energetico, potresti volerlo servire con una salsa tahini allo yogurt verde o con deliziose  palline di formaggio di capra .

A volte li mando a scuola per mio figlio oa lavorare per mio marito insieme alla salsa o alle palline di formaggio e loro adorano quegli accostamenti.

Crackers fatti in casa in 15 minuti

Una ricetta per cracker fatti in casa che richiedono solo 15 minuti di lavoro. Lo spuntino energetico perfetto per gli amanti dei cracker che seguono una dieta sana. Sono croccanti e si sciolgono in bocca allo stesso tempo. Magico!
Portata: Vegetariano

Ingredienti

  • 1 1/4 tazza di farina per tutti gli usi
  • 2 cucchiai di amido di mais
  • 1/4 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino di sale marino
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo bianco
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo nero
  • 90 g di burro molto freddo (3,2 oz)
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1,5 cucchiai di olio di semi di sesamo
  • 3 cucchiai di acqua ghiacciata

Istruzioni

  • Aggiungere la farina, l'amido di mais, il lievito, il sale marino, i semi di sesamo e il burro tagliato a cubetti di 1 cm in un robot da cucina e frullare fino a formare piccole briciole.
  • In una piccola ciotola sbatti insieme il miele e l'olio di sesamo finché non sono ben amalgamati.
  • Aggiungere lentamente l'olio di miele nel robot da cucina durante la corsa.
  • Aggiungere 1 cucchiaio di acqua ghiacciata alla volta e continuare a lavorare finché non si forma una palla.
  • Una volta che una ciotola ha iniziato a formarsi, versare l'impasto su una superficie di lavoro pulita e formare rapidamente una palla. Non lavorare troppo l'impasto o il burro inizierà a scaldarsi troppo con la mano calda.
  • Avvolgere l'impasto nella pellicola e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
  • Preriscalda il forno a 180 ° C.
  • Stendere la pasta in modo uniforme fino a circa 1/8 "(1/4 cm) di spessore su un piano di lavoro infarinato cospargendo di farina anche sulla parte superiore dell'impasto, per evitare che si attacchi al mattarello.
  • Usa uno stampino per biscotti della forma desiderata per ritagliare i cracker e posizionali su una teglia antiaderente.
  • Cuocere per 15-17 minuti o fino a doratura.
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