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Buffet di bruschette

Serve un’idea dell’ultimo minuto per un aperitivo di Natale quest’anno ? Prova questo, crea la tua bruschetta! È estremamente facile organizzarlo e prometto che sarà il punto di ritrovo della tua festa!

Le foto che vedete qui si riferiscono a una bruschetta semplice con ingredienti molto familiari. Ma puoi renderlo complicato o semplice come preferisci. Ad ogni modo, gli ospiti adoreranno il modo in cui riescono a personalizzare il proprio cibo e adorerai vederli impegnati per tutta la festa!

  • Ci sono così tante opzioni quando si tratta di un buffet di bruschette, quindi lascia correre la tua immaginazione. Ho incluso molte idee per farcire, ma puoi facilmente sostituire gli ingredienti per renderlo tuo.
  • Tutti possono personalizzare il proprio cibo e mangiare esattamente quello che vogliono! È perfetto per i palati più esigenti e altrettanto divertente per tutti gli altri che vogliono provare un po ‘di tutto.
  • È davvero semplice rendere bella e invitante la tua bruschetta. Usa i miei suggerimenti e sarai sicuro di avere successo.

Ingredienti e idee per farcire:

Gli ingredienti di cui avrai bisogno per la tua barretta per bruschette dipendono completamente da te. Il cielo è il limite. Inizia con una baguette di pasta madre e ciabatta di base, nonché olio d’oliva per spennellare il pane. Quindi scegli i tuoi condimenti, formaggi e vini.

TOPPINGS: scegli quanti ne desideri. Ecco alcune idee per iniziare.

  • Bruschetta tradizionale al pomodoro e basilico (una delle mie preferite!)
  • Peperoni arrostiti
  • Pomodori secchi o pomodorini
  • Olive di tutti i tipi
  • Salsa marinara
  • Pesto
  • Frutta, come pere verdi, mele fresche o uva
  • Miele (il miele con il pettine è particolarmente divertente)
  • Carciofi marinati
  • Pancetta
  • Gelatina di pepe
  • Salumi, come prosciutto, capocollo o salame calabrese
  • Cipolle caramellate
  • Funghi arrostiti
  • Basilico fresco, timo o rosmarino
  • Aceto balsamico

FORMAGGI:  2-3 opzioni di formaggio

  • Parmigiano
  • Mozzarella fresca (un must secondo me)
  • Formaggio fresco di capra (un altro must)
  • Gorgonzola
  • Ricotta fresca
  • Brie

VINI (facoltativo): i vini che scegli dipenderanno in gran parte dai formaggi che scegli. Quindi, dopo aver scelto il tuo formaggio, cerca quali vini si abbinano bene.

Come preparare il tuo buffet di bruschette:

FASE 1: Preparare gli ingredienti, preparandoli il più in anticipo possibile.

Prepara tutte le tue creme da spalmare, taglia i formaggi e le carni e prepara i condimenti il ​​giorno prima. Lascia la frutta fresca, il pane e qualsiasi altra cosa che non reggerà bene durante la notte fino al giorno in cui servi.

FASE 2: Crea etichette per ogni guarnizione o spalmatura in modo che i tuoi ospiti sappiano di cosa si tratta.

FASE 3: Assembla la scheda Build Your Own Bruschetta (suggerisco di impostare tutto 30 minuti prima che arrivino i tuoi ospiti in modo che i formaggi possano raggiungere la temperatura ambiente).

Inizia con un tagliere, un vassoio o un’altra superficie. Mi piace mettere le mie creme da spalmare e alcuni condimenti in un assortimento di ciotole, quindi posizionarle intorno alla lavagna. Quindi prendo gli altri ingredienti e li metto direttamente sul tagliere, riempiendo gli spazi vuoti per farlo sembrare molto pieno. Assicurati di lasciare spazio per gli ingredienti dell’ultimo minuto (vedi passaggio 4).

FASE 4: Prepara gli ingredienti dell’ultimo minuto. Ciò include grigliare o tostare il pane, tagliare mele o altra frutta e riscaldare il formaggio brie (se utilizzato). Quindi aggiungili alla lavagna appena prima dell’arrivo degli ospiti.

Suggerimenti per preparare il tuo tagliere per bruschette:

  • Affetta alcuni pezzi di ogni formaggio e adagiali accanto al pezzo più grande sulla tavola.
  • Metti alcune fette di pane sul vassoio, quindi metti il ​​resto in una ciotola o in un cestino vicino alla tavola. Questo lo fa sentire invitante.
  • Mantieni le cose raggruppate per creare un antipasto degno di Instagram!
  • Per renderlo leggermente più semplice, chiedi ai tuoi ospiti di portare una copertura o una diffusione da includere sulla lavagna.

Domande frequenti:

Quante porzioni?

Due pagnotte di pane dovrebbero servire 10-15 persone. La quantità di condimenti di cui hai bisogno dipende interamente da quali condimenti e quanti ne scegli.

Posso preparare in anticipo?

Preparati il ​​più in anticipo possibile in modo che il tuo evento sia il più privo di stress possibile! Avvolgere ogni guarnizione o spalmare nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte. Le uniche cose che dovresti lasciare per la giornata sono il pane, le mele e qualsiasi altra cosa che potrebbe dorare o seccarsi durante la notte.

Quando dovrei servire una barretta per bruschette?

Puoi servirlo durante le vacanze, per un bambino o un addio al nubilato, per una festa estiva, durante il grande gioco o per una festa di laurea. Ci sono infinite possibilità per quando servirlo!

Buffet di bruschette

Portata: antipasto
Keyword: natale

Ingredienti

Pane

  • 2 baguette
  • Olio d'oliva per spennellare fette di pane da grigliare o da tostare

Idee per condimenti: scegli qualsiasi condimento

  • Bruschetta tradizionale al basilico e pomodoro
  • Prosciutto
  • Capocollo
  • Salame Calabrese
  • Salsa marinara
  • Pesto
  • Pomodori essiccati al sole
  • Pomodori d'uva a fette
  • Cipolle caramellate
  • Funghi arrostiti
  • Olive di qualsiasi tipo
  • Frutta: pere verdi, mele, uva, ecc.
  • Miele (con il pettine è particolarmente divertente)
  • Pancetta Jam
  • Gelatina di pepe
  • Aceto balsamico
  • Basilico fresco, rosmarino o timo

Formaggi: scegli uno qualsiasi dei formaggi e servi 3 once a persona

  • Formaggio di capra fresco arrotolato con erbe fresche tritate
  • Mozzarella fresca
  • Formaggio blu
  • Ricotta
  • formaggio brie
  • formaggio Parmigiano

Vino

  • Vino a scelta (opzionale)

Istruzioni

Preparazione il giorno prima

  • Prepara tutte le tue creme da spalmare, taglia i formaggi e le carni e prepara i condimenti il ​​giorno prima. Oppure puoi acquistare i tuoi condimenti preferiti pronti dal negozio. Lascia la frutta fresca, il pane e qualsiasi altra cosa che non reggerà bene durante la notte fino al giorno in cui servi.
  • Se lo desideri, crea etichette per ogni guarnizione o spalmatura in modo che i tuoi ospiti sappiano di cosa si tratta.

Assemblare

  • 30 minuti prima dell'arrivo degli ospiti, assemblare il tagliere per bruschette. Questo dà al formaggio il tempo di arrivare a temperatura ambiente e raggiungere il massimo del sapore.
  • Inizia con un tagliere, un vassoio o un'altra superficie. Mi piace mettere le mie creme da spalmare e alcuni condimenti in un assortimento di ciotole, quindi posizionarle intorno alla lavagna. Quindi prendo gli altri ingredienti e li metto direttamente sul tagliere, riempiendo gli spazi vuoti per farlo sembrare molto pieno. Assicurati di lasciare spazio per gli ingredienti dell'ultimo minuto.

Ingredienti Last Minute

  • Tagliare mele o altra frutta, scaldare il formaggio brie (se utilizzato) e preparare altri cibi dell'ultimo minuto. Aggiungili alla lavagna.
  • Griglia il tuo pane appena prima che arrivino gli ospiti in modo che sia fresco. Basta affettare la baguette in modo da creare più "spazio" per i condimenti 🙂 Spennellare ogni lato con olio d'oliva e metterla su una bistecchiera calda. Griglia ogni lato per 2-3 minuti o fino a quando compaiono macchie dorate scure. Usa alcune delle fette di pane per riempire gli spazi vuoti nella tua barra per bruschette e metti il ​​resto in un piatto da appoggiare accanto.

Note

NOTE SULLA RICETTA
** La quantità di ogni ingrediente necessaria dipende completamente da quale e da quanti condimenti scegli. 2 pagnotte di pane servono circa 10-12 persone. Cerca di ottenere circa 90 g di formaggio a persona, quindi raccogli gli ingredienti rimanenti.
Suggerimenti: 
  • Non dimenticare gli utensili da portata, i piatti e i tovaglioli. 
  • Affetta alcuni pezzi di ogni formaggio e adagiali accanto al pezzo più grande sulla tavola.
  • Metti alcune fette di pane sul vassoio, quindi metti il ​​resto in una ciotola o in un cestino vicino alla tavola. Questo lo fa sentire invitante.
  • Mantieni le cose raggruppate per creare un antipasto degno di Instagram!
  • Per renderlo leggermente più semplice, chiedi ai tuoi ospiti di portare una copertura o una diffusione da includere sulla lavagna.
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