Crema al mascarpone

La Crema al mascarpone, una ricetta deliziosa, potete usarla come crema per il tiramisù o per farcire un pandoro o come dessert al cucchiaio.
La crema al mascarpone è facilissima da preparare, ma davvero gustosa, invito i super golosoni a provarla.

Ingredienti:

  • 500g di mascarpone
  • 3 uova
  • 125g di zucchero
  • qualche cucchiaio di marsala o rum

 Preparazione Crema al mascarpone:



Separate i tuorli dagli albumi, in una ciotola lavorate i tuorli con lo zucchero usando uno sbattitore elettrico, aggiungete il mascarpone a cucchiaiate e mescolate con un cucchiaio di legno dal basso verso l’ alto, per non fare smontare le uova.
In un’altra ciotola montate gli albumi a neve fermissima e poi incorporateli alla crema di mascarpone.
Se volete unite il liquore sempre mescolando.

 

Lascia una recensione

avatar
  Iscriviti  
Notificami