Una ricetta veloce per realizzare le Crêpe asparagi Bimby. Le farciture sono davvero infinite. Le crepe possono esser sia dolci che salate. Queste in particolare sono perfette condite con salumi e formaggi, verdure e salse. La più tradizionale e amata, è farcita con cotto e formaggio dolce, a cui si può aggiungere della rucola per donarle colore e un pò di croccantezza. Adatta ad un pranzo veloce, ad un aperitivo sfizioso o anche solo come stuzzichino. La Crêpe è perfetta servita appena fatta, calda e gustosa. La farcitura è meglio farla a caldo e ripiegare la crepe su se stessa. Ecco come realizzare le Crêpe asparagi.
Crêpe asparagi Bimby

Ingredienti
- 3 uova
- 120 gr asparagi
- 250 gr farina 00
- 500 ml latte
- burro
Istruzioni
- Dopo aver pulito gli asparagi, posizionali nel vassoio del varoma su carta bagnata e strizzata per 20 min 100° vel 1
- Tirateli fuori e metteteli da parte
- Inserite nel boccale latte e uova per 1 min vel 3
- Se volete in questo passaggio potete inserire un paio di asparagi, che andranno a legarsi nell'impasto delle Crêpe
- Inserite poi la farina a pioggia e fate andare per 5 min vel 5 o comunque finchè l'impasto non sarà una palla uniforme e compatta
- Mettete il composto in una ciotola coperto da della pellicola trasparente e lasciate riposare per almeno 30 minuti in frigorifero
- Adesso l'impasto è pronto per esser diviso in palline eppoi cotto. Potete usare una crepiera o una pentola di 12-16 cm di diametro con un pò di burro, rigirandola appena dorata
Commenti
Caricando...