Crêpe asparagi Bimby

Una ricetta veloce per realizzare le Crêpe asparagi Bimby. Le farciture sono davvero infinite. Le crepe possono esser sia dolci che salate. Queste in particolare sono perfette condite con salumi e formaggi, verdure e salse. La più tradizionale e amata, è farcita con cotto e formaggio dolce, a cui si può aggiungere della rucola per donarle colore e un pò di croccantezza. Adatta ad un pranzo veloce, ad un aperitivo sfizioso o anche solo come stuzzichino. La Crêpe è perfetta servita appena fatta, calda e gustosa. La farcitura è meglio farla a caldo e ripiegare la crepe su se stessa. Ecco come realizzare le Crêpe asparagi

Crêpe asparagi Bimby

Crêpe asparagi Bimby

Crêpe asparagi Bimby

Ingredienti

  • 3 uova
  • 120 gr asparagi
  • 250 gr farina 00
  • 500 ml latte
  • burro

Istruzioni

  • Dopo aver pulito gli asparagi, posizionali nel vassoio del varoma su carta bagnata e strizzata per 20 min 100° vel 1
  • Tirateli fuori e metteteli da parte
  • Inserite nel boccale latte e uova per 1 min vel 3
  • Se volete in questo passaggio potete inserire un paio di asparagi, che andranno a legarsi nell'impasto delle Crêpe
  • Inserite poi la farina a pioggia e fate andare per 5 min vel 5 o comunque finchè l'impasto non sarà una palla uniforme e compatta
  • Mettete il composto in una ciotola coperto da della pellicola trasparente e lasciate riposare per almeno 30 minuti in frigorifero
  • Adesso l'impasto è pronto per esser diviso in palline eppoi cotto. Potete usare una crepiera o una pentola di 12-16 cm di diametro con un pò di burro, rigirandola appena dorata

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