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Crostate di spinaci e ricotta | compatibile con il congelatore

Queste
crostate di spinaci e ricotta con pasta sfoglia sono la più deliziosa festa per le feste … o anche un bel pranzo pigro. Veloce e facile da preparare, ottima degustazione e surgelabile! Questi sono davvero così buoni. 

So che praticamente ogni ricetta di Bake Play Smile è dolce (sono tremendamente !!). Ma oggi mi sto rifacendo completamente con queste semplicissime crostate di spinaci e ricotta.

Spinaci e ricotta stanno insieme così bene. Dovrebbe essere una delle mie piccole combinazioni preferite per i buongustai. In effetti, chi ha pensato di sommare i due insieme è chiaramente un genio. Oh, e quando aggiungi un po ‘di pasta sfoglia croccante al mix… umm BLISS !!

Adoro queste piccole crostate di spinaci e ricotta perché fanno un pranzo davvero delizioso, una cena veloce durante la settimana o il mio preferito: un brunch pigro. Poiché sono congelabili, puoi prepararli e cucinarli in anticipo e poi riscaldarli quando hai bisogno di un gustoso colpo salato.

Il ripieno di spinaci e ricotta ha anche una cipolla e un po ‘di parmigiano per un gusto extra. Cavolo, adoro il parmigiano. Rende tutto molto migliore.

Dopo aver infornato le crostate di spinaci e ricotta, prepara una tazza di tè, siediti per un minuto e annusa la bellezza che proviene dalla tua cucina. Seriamente il miglior odore del mondo.

Puoi servire queste crostate di spinaci e ricotta calde o fredde. Se li hai caldi, assicurati di aggiungere una buona cucchiaiata di chutney … ragazzo oh ragazzo, è il massimo. Puoi anche metterli nel cestino del pranzo dei tuoi piccoli per qualcosa di un po ‘diverso (puoi persino farli congelare e saranno scongelati all’ora di pranzo – perfetto!).

Allora, cosa ne pensate? Ho già fatto ammenda per le mie infinite ricette dolci? Hehehe … probabilmente no! Le ricette salate sono ancora di gran lunga superate dalla bontà zuccherina che sta accadendo su questo sito!

Hai bisogno di più ispirazione per uno spuntino nella tua vita ?? Dai un’occhiata alle mie 101 ricette di snack al sacco del pranzo (e stampabili gratuitamente!). 

Crostate Di Spinaci E Ricotta | Compatibile con il congelatore

Portata: bimby, ricette salutari

Ingredienti

  • 2 fogli di pasta sfoglia scongelata
  • 1 cipolla tritata finemente
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 250 g di spinaci congelati scongelati e filtrati
  • 200 g di ricotta
  • 50 g di parmigiano grattugiato finemente
  • sale e pepe
  • 1 uovo sbattuto

Istruzioni

Metodo convenzionale

  • Preriscaldare il forno a 180 gradi Celsius (ventilato).
  • Soffriggere la cipolla tritata e l'olio d'oliva in una padella finché non saranno morbidi. Mettere in una ciotola.
  • Aggiungere la ricotta, il parmigiano e condire con sale e pepe. Mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Dividete il composto uniformemente tra le pirofile.
  • Spennellare l'uovo sbattuto sulla pasta.
  • Cuocere in forno per circa 20 minuti o finché non diventano dorate e croccanti.
  • Lasciar raffreddare per 5 minuti nella teglia prima di trasferire su una gratella per raffreddare completamente.

Metodo Bimby

  • Preriscaldare il forno a 180 gradi Celsius (ventilato). Ungere leggermente 1 stampo per muffin da 12 fori con olio da cucina spray.
  • Tagliare ogni sfoglia in 6 quadrati e premere nei fori dei muffin. Accantonare.
  • Mettere il parmigiano nella ciotola TM e grattugiare a velocità 8 per 5-10 secondi. Accantonare.
  • Metti la cipolla nella ciotola TM. Taglia a velocità 8 per 5 secondi. Raschiare i lati della ciotola e ripetere.
  • Aggiungere l'olio d'oliva e rosolare a 100 gradi, 4 minuti, velocità 2.
  • Metti gli spinaci congelati scongelati in un colino e rimuovi il liquido in eccesso (più liquido puoi rimuovere, più croccanti saranno i tuoi dolci).
  • Aggiungere gli spinaci, la ricotta e il parmigiano nella ciotola del TM. Condire con sale e pepe. Mescolare a velocità inversa 5 per 20 secondi o fino a completa combinazione.
  • Dividete il composto uniformemente tra le pirofile.
  • Spennellare l'uovo sbattuto sulla pasta.
  • Cuocere in forno per circa 20 minuti o finché non diventano dorate e croccanti.
  • Lasciar raffreddare per 5 minuti nella teglia prima di trasferire su una gratella per raffreddare completamente.

Note

Queste crostate possono essere congelate: basta metterle in un contenitore ermetico prima di congelarle.
Servire le crostate calde con chutney per un pranzo gustoso in più.
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