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Cupcakes di natale

Semplici e
deliziosi cupcakes natalizi alla vaniglia conditi con crema al burro e decorati con lecca lecca e cioccolatini … il cibo perfetto per le feste di Natale!

Non è un segreto che sono ufficialmente OSSESSATO dalla pasticceria natalizia ! Che si tratti di preparare una casa natalizia al cioccolato o brownies alle renne con il mio piccolo , montare la mia famosa torta di Natale con 3 ingredienti o sorseggiare uno o due dei miei Baileys fatti in casa … se ha a che fare con il Natale e le leccornie , io sono ALL IN !

 

L’ultima ricetta per cupcake alla vaniglia

I nostri cupcakes natalizi sono realizzati utilizzando la mia ricetta preferita di tutti i tempi per cupcake alla vaniglia condita con una semplice crema al burro alla vaniglia . È COSÌ facile e ha un sapore incredibile. Questa è onestamente l’unica ricetta per cupcake alla vaniglia di cui avrai mai bisogno nella tua vita . Lo uso per tutti i miei cupcakes di compleanno e per le occasioni speciali

Disegni facili per cupcakes di Natale

Ho decorato i nostri Christmas Cupcakes in due modi semplicissimi:

  • con M & Ms rosse e verdi per sembrare palline di Natale 
  • con foglie di menta verde e una Jaffa per assomigliare a un agrifoglio natalizio (vedi note sotto per le sostituzioni)

Entrambi questi disegni possono essere decorati dai bambini per una divertente attività di pasticceria natalizia . Non c’è bisogno di alcuna pipa , basta spalmare la crema al burro con un coltello piatto e decorare !

 

I passaggi per fare semplici cupcakes di Natale

Passaggio 1: mantecare il composto e aggiungere le uova

Crema il burro, lo zucchero, il sale e l’estratto di vaniglia fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Mescolare le uova leggermente sbattute.

Passaggio 2: passare la farina

Piegare delicatamente la farina autolievitante fino a quando non è appena combinata – non mescolare troppo.

Passaggio 3: riempire gli stampi per cupcake e infornare

Preparare le teglie per cupcake (vedere suggerimenti sotto) e dividere il composto tra le pirottini (riempiendole per 2/3). Cuocere fino a doratura e quando tornano indietro quando vengono toccati al centro.

Passaggio 4: preparare la crema al burro

Montare la crema al burro fino a renderla chiara e cremosa. Distribuire sui cupcakes con un coltello piatto.

Passaggio 5: decorare

Decora i cupcakes:

  • Crea palline di Natale decorando con M & Ms rosse e verdi

  • Fai l’agrifoglio natalizio decorando con foglie di menta verde e giaffa

Suggerimenti per preparare cupcakes natalizi

  • non mescolare troppo la pastella per cupcake
  • assicurati che gli ingredienti siano a temperatura ambiente prima di infornarli
  • Metti il ​​riso alla base delle teglie per cupcake prima di aggiungere gli stampini per cupcake – questo impedirà che diventino unti quando i cupcakes si cuociono
  • riempite il composto per 2/3 dei buchi dei vostri muffin
  • per verificare se i cupcakes sono cotti, premere delicatamente al centro: dovrebbe tornare indietro quando sono cotti
  • lasciare raffreddare i cupcakes per 5 minuti prima di trasferirli su una gratella per raffreddarli completamente 
  • assicurarsi che i cupcakes siano completamente raffreddati prima di decorarli 
  • le foglie di menta verde sono una caramella morbida al gusto di menta ricoperta di zucchero a forma di foglia di menta verde . Se non puoi comprare le foglie di menta verde , puoi sostituirle con delle caramelle morbide verdi
  • Le jaffa  sono palline di cioccolato ricoperte da un guscio rosso aromatizzato all’arancia . Puoi sostituirli con qualsiasi cioccolatino rosso rotondo o caramelle che ti piacciono
  • conservare i cupcakes a temperatura ambiente per un massimo di 3 giornimeglio consumarli entro 1-2 giorni )
  • i cupcakes possono essere infornati e poi congelati (una volta raffreddati) per un massimo di 1 mese . Lasciarli scongelare a temperatura ambiente prima di glassarli con la crema al burro e decorare .

Altre ricette natalizie da fare con i bambini

Se stai cercando altre divertenti ricette natalizie da fare con i bambiniquesta è la raccolta di ricette che ti servono ! Veloce, facile e DIVERTENTE!

 

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Cupcakes di Natale

Portata: bimby, Natale

Ingredienti

  • 200 g di burro non salato ammorbidito
  • 200 g di zucchero semolato
  • pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia o essenza di vaniglia
  • 4 uova
  • 200 g di farina autolievitante
  • M & Ms rosso e verde, foglie di menta verde e Jaffas per decorare, vedi note

Per la glassa

  • 185 g di burro non salato ammorbidito
  • 340 g di miscela di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Istruzioni

Metodo convenzionale

  • Preriscaldare il forno a 175 gradi Celsius (ventilato). Metti gli stampi per cupcake nei fori di due teglie per muffin a 12 fori.
  • Decora i cupcakes quando si sono completamente raffreddati (vedi le immagini sopra per i dettagli).

Metodo Bimby

  • Preriscaldare il forno a 175 gradi Celsius (ventilato). Metti gli stampi per cupcake nei fori di due teglie per muffin a 12 fori.
  • Mettere lo zucchero e il burro nella ciotola TM e mescolare per 15 secondi, velocità 5.
  • Aggiungere le uova, il sale, l'estratto di vaniglia e la farina autolievitante e mescolare per 15 secondi, velocità 5. Raschiare i lati del boccale con una spatola, quindi mescolare per altri 10 secondi, velocità 5.
  • Posizionare la miscela per cupcake negli stampi per cupcake, riempiendoli per 2/3. Cuocere in forno per 12-15 minuti o fino a quando saranno dorati e quando torneranno indietro quando vengono toccati al centro (se stai facendo dei mini cupcake, avranno bisogno di un tempo di cottura leggermente inferiore).
  • Lasciare i cupcakes nelle teglie per 5 minuti prima di passare su una gratella per raffreddarli completamente.
  • Per fare la glassa, mettete lo zucchero a velo nella ciotola TM e mescolate per 10 secondi a velocità 9.
  • Aggiungere il burro, il latte e l'estratto di vaniglia nella ciotola. Mescolare per 30 secondi a velocità 4.
  • Decora i cupcakes quando si sono completamente raffreddati (vedi le immagini sopra per i dettagli).

Note

NOTE E SUGGERIMENTI PER LA RICETTA
  • non mescolare troppo la pastella per cupcake
  • assicurati che gli ingredienti siano a temperatura ambiente prima di infornarli
  • Metti il ​​riso alla base delle teglie per cupcake prima di aggiungere gli stampini per cupcake - questo impedirà che diventino unti quando i cupcakes si cuociono
  • riempite il composto per 2/3 dei buchi dei vostri muffin
  • per verificare se i cupcakes sono cotti, premere delicatamente al centro: dovrebbe tornare indietro quando sono cotti
  • lasciare raffreddare i cupcakes per 5 minuti prima di trasferirli su una gratella per raffreddarli completamente 
  • assicurarsi che i cupcakes siano completamente raffreddati prima di decorarli 
  • le foglie di menta verde sono una caramella morbida al gusto di menta ricoperta di zucchero a forma di foglia di menta verde . Se non puoi comprare le foglie di menta verde , puoi sostituirle con delle caramelle morbide verdi
  • Le jaffa  sono palline di cioccolato ricoperte da un guscio rosso aromatizzato all'arancia . Puoi sostituirli con qualsiasi cioccolata rossa rotonda o caramelle che ti piacciono
  • conservare i cupcakes a temperatura ambiente per un massimo di 3 giornimeglio consumarli entro 1-2 giorni )
  • i cupcakes possono essere infornati e poi congelati (una volta raffreddati) per un massimo di 1 mese . Lasciarli scongelare a temperatura ambiente prima di glassarli con la crema al burro e decorare .
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