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Fagottini asparagi e salmone bimby

Una ricetta semplicissima per realizzare questi fagottini asparagi e salmone Bimby. Semplici da realizzare, grazie alla pasta fillo che li rende ancora più delicati e  leggeri, questi fagottini sono ottimi sia come antipasti, sia come secondi. Ho utilizzato un filetto di salmone, ma se preferite potete creare dei mini fagottini, o bite, tagliando il salmone a metà. Le punte di asparagi sono rimaste intatte, ma se preferite potete tritarle leggermente ed aggiungerle alla panna, per un effetto più cremoso. Ecco come realizzare questi fagottini asparagi e salmone.

Fagottini asparagi e salmone Bimby

Pasta fillo Bimby

Pasta fillo Bimby

Ingredienti

  • 250 gr farina 0
  • 110 ml acqua temperatura ambiente
  • sale
  • 20 ml olio di oliva

Istruzioni

  • Mettete tutti gli ingredienti nel boccale per 2 min Spiga
  • Togliete il composto dal boccale e lasciatelo riposare al caldo per 20 min
  • Suddividete quindi la pasta, a seconda dell'uso che ne dovete fare, e stendetela il più sottile possibile
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Fagottini asparagi e salmone Bimby

Fagottini asparagi e salmone Bimby

Ingredienti

  • 200 gr asparagi soltanto le punte
  • 600 gr salmone filetto senza spine
  • 500 ml acqua
  • sale grosso
  • burro
  • 200 ml panna da cucina
  • 16 quadrati pasta fillo

Istruzioni

  • Mettete gli asparagi nel Varoma, dopo aver aggiunto nel boccale acqua e sale, per 20 min veroma vel 1
  • Su i fogli di pasta fillo, precedentemente imburrati, adagiate un filetto di salmone, gli asparagi e un goccio di panna
  • Chiudete a forma di fagottino e infornateli in forno statico per circa 30 min a 180°
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