Fettuccine all’uovo Bimby: ricetta base

Una ricetta facile e veloce, per realizzare le fettuccine all’uovo Bimby. Una sfoglia base fatta in casa, che grazie al nostro prezioso Bimby diventa super facilissima. Lasciate che l’impasto si riposi a temperatura ambiente. Copritelo con un canovaccio di cotone per circa una mezz’ora. Trascorso quel tempo, vi basterà poi armarvi di pazienza, una spolverata di farina e un matterello, ed iniziare a stendere la pasta. Una volta pronte potrete tranquillamente accompagnarle a sughi corposi e ricchi. Ecco come realizzare la ricetta base per la fettuccine all’uovo. 

Fettuccine all’uovo Bimby

Fettuccine uovo Bimby

Fettuccine all'uovo Bimby

Ingredienti

  • 500 gr farina 00
  • 150 ml acqua
  • 2 uova
  • olio di oliva circa 20/25 ml

Istruzioni

  • Mettete nel boccale tutti gli ingredienti per 20 sec vel 5
  • Proseguite per 1 min vel. Spiga
  • A questo punto l'impasto è quasi pronto. Trasferitelo, coperto da un canovaccio, in una ciotola per circa mezz'ora
  • La pasta è ora pronta per esser stesa e tagliata

Lascia una recensione

avatar

  Iscriviti  
Notificami