in

Fishcakes al salmone con yogurt al lime zaatar

Ecco tutti i passaggi per realizzare questa gustosa ricetta di fishcakes al salmone con yogurt al lime zaatar, a base di patate dolci.

Fishcakes al salmone con yogurt al lime zaatar

Fishcakes al salmone con yogurt al lime zaatar

Fishcakes al salmone con yogurt al lime zaatar

Ingredienti

  • 650 gr 4 filetti di salmone circa
  • 500 gr patate dolci
  • coriandolo q.b.
  • 3 cucchiai olio
  • aneto
  • pepe nero
  • 1 limone succo
  • 50 gr farina
  • 250 gr matzo
  • 2 uova
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio Za'atar
  • 500 gr yogurt naturale
  • 2 lime Scorza grattugiata e succo

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 200°c/180°c forno ventilato
  • Strofinare 1 cucchiaio di olio nella patata dolce e condire con sale e pepe nero, metterli su una teglia e arrostire per circa 40 minuti - 1 ora fino a cottura fino a quando non sono stati cotti fino in fondo. Lasciare raffreddare mentre si fanno le fishcakes.
  • Mettere i filetti di salmone in una padella poco profonda con i grani di aneto e pepe e coprire a malapena con acqua. Cacca delicatamente, scoperta, per 8-10 minuti fino a cottura appena cotta. Sollevare il salmone dall'acqua di bracconaggio e sfaldarsi in una grande ciotola.
  • Dimezzare le patate dolci, raccogliere la carne e aggiungere al pesce insieme al coriandolo e al succo di limone. Condire bene con sale e pepe nero e mescolare accuratamente insieme. Se hai tempo, copri e raffrevi la miscela in frigo per 30 minuti per rendere le torte più facili da formare. Modellare il composto in torte delle dimensioni di un palmo.
  • Mettere la farina, le uova e il pasto matzo (o panko) in 3 ciotole poco profonde separate. Condire la farina con sale e pepe nero, quindi rivestire le torte nella farina stagionata, immergersi nell'uovo sbattuto e poi rotolare nel pasto matzo. Ripeti il rivestimento di uova e matzo per la seconda volta se vuoi una torta di pesce extra croccante.
  • Posizionare le torte di pesce su un vassoio foderato con pergamena da forno o lamina e conservare in frigorifero fino a quando non si è pronti per servire.
  • Mescolare gli ingredienti per lo yogurt al lime za'atar insieme in una ciotola il coperchio e conservare in frigorifero fino a quando non si è pronti per servire.
  • Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in un'ampia padella e friggere le fishcakes, in lotti a fuoco medio per circa 3 minuti su ciascun lato fino a quando non sono ben dorati.
  • Servire con un generoso cucchiaio di yogurt sul lato e un'insalata croccante.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Cosa ne pensi?

Commenti

Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Caricando...

0
Ricci di mare: come cucinarli e mangiarli

Ricci di mare: come cucinarli e mangiarli

Salmone con crema di mais dolce

Salmone con crema di mais dolce