Fragole Ricettario Bimby: dolci, dolcissime ricette

Un ricettario Bimby dedicato alle fragole. Dolci frutti sono perfetti per ogni preparazione dolce. Dai frappé alle torte, dai gelati alla semplicità. Buonissime già servite in versione naturale, sono esaltate da un filo di succo di limone. Potete servirle accompagnate da una spruzzata di vino o di zucchero, o un. ix di ingredienti. E chi non conosce le fragole servite con la panna o il cioccolato, una versione golosissima e molto romantica. Le fragole sono perfette utilizzate anche all’interno di numerosi dolci. Torte spettacolari in cui vengono inserite all’interno del composto o utilizzate nelle decorazioni. Accompagnano anche altri frutti come banane o frutti di bosco. E per finire le fragole sono già naturalmente dolci, meglio non esagerare con l’aggiunta di zuccheri o altri ingredienti dolci. Meglio giocare con le contrapposizioni di ingredienti. Ecco il nostro ricettario dedicato alle fragole.  

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Fragole Ricettario Bimby

Gelato alle fragole Bimby

Gelato alle fragole Bimby

Ingredienti

  • 300 gr fragole
  • 100 gr zucchero
  • 500 ml latte congelato
  • 50 ml succo di limone

Istruzioni

  • Dopo aver tolto la frutta dal freezer fate andare lo zucchero nel boccale per 20 sec vel massima
  • Inserite quindi la frutta, il succo e il latte per 40 sec vel 7
  • Riunite sul fondo e fate andare per 20 sec vel 4
Frappé fragole Bimby

Frappé fragole Bimby

Ingredienti

  • 200 gr fragole
  • 6 cubetti ghiaccio
  • 50 gr zucchero
  • 400 ml latte

Istruzioni

  • Inserite nel boccale lo zucchero, il ghiaccio e la frutta per 10 sec vel 8
  • Inserite la farfalla e fate andare a vel 3, inserendo il latte dal foro del coperchio, cercando di tenere il misurino sul coperchio, inclinato
Frappé fragole e banane Bimby

Frappé fragole e banane Bimby

Ingredienti

  • 120 gr fragole
  • 80 gr banane
  • 6 cubetti ghiaccio
  • 50 gr zucchero
  • 400 ml latte di cocco

Istruzioni

  • Inserite nel boccale lo zucchero, il ghiaccio e la frutta per 10 sec vel 8
  • Inserite la farfalla e fate andare a vel 3, inserendo il latte dal foro del coperchio, cercando di tenere il misurino sul coperchio, inclinato
Frappé anguria fragole e menta Bimby

Frappé anguria, fragole e menta Bimby

Ingredienti

  • 125 gr fragole
  • 150 gr anguria
  • 6 cubetti ghiaccio
  • 50 gr zucchero
  • 300 ml latte
  • menta qualche foglia

Istruzioni

  • Inserite nel boccale lo zucchero, il ghiaccio e la frutta, compresa la menta, per 10 sec vel 8
  • Inserite la farfalla e fate andare a vel 3, inserendo il latte dal foro del coperchio, cercando di tenere il misurino sul coperchio, inclinato
Cheesecake light Bimby alle fragole

Cheesecake light Bimby alle fragole

Preparazione: 30 minuti
5 ore 15 minuti
Tempo totale: 5 ore 45 minuti
Porzioni: 6

Ingredienti

  • 300 g fragole
  • 100 g miele di acacia
  • 10 g gelatina
  • 200 g biscotti secchi
  • 130 g yogurt magro alla fragola
  • 200 ml

    latte vegetale da montare

Istruzioni

  • Inserire in un boccale il miele ed i biscotti e mettere da parte;
  • Nel boccale asciutto e pulito, montare il latte vegetale e lo yogurt magro e mettere in frigo;
  • Aggiungere i biscotti e schiacciare la base con un cucchiaio;
  • Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti;
  • Lavare e tagliare a fettine sottili le fragole ed inserirle nel boccale con lo yogurt ed il latte vegetale;
  • Versare il composto sulla base e riporre in frigo per almeno 5 ore;
  • Al termine decorare con fragole lavate e tagliate a pezzettini;
  • Unire la gelatina.
torte san valentino bimby

Torta alle fragole Bimby

Portata: Dessert

Ingredienti

  • 250 gr fragole
  • 4 uova
  • 250 gr farina
  • 45 ml latte
  • 100 gr burro
  • 200 gr zucchero
  • sale un pizzico
  • 1 bustina di lievito

Istruzioni

  • Preriscaldate il forno ventilato a 180°
  • Mettere nel boccale lo zucchero con le uova per 1 min vel 4
  • Aggiungete il burro per 1 min vel 4
  • Unire ora farina, latte e sale per 1 min vel 4
  • Aggiungete ora il lievito per 1 min vel 4
  • Mettete in una teglia la carta da forno e versateci all'interno il composto
  • Disponete ora le fragole sulla torta, dopo averle lavate e tagliate a metà
  • Infornate a 180° per circa 40 min
  • Un volta raffreddata potrete procedere con la decorazione. Zucchero a velo e scaglie di cioccolato sono un ottimo abbinamento

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