in

Frappé caffè bimby

Una ricetta velocissima per questo frappé caffè Bimby, una bevanda dissetante e allo stesso tempo rinvigorente. Vi consiglio di non esagerare con il caffè, a meno che non siate degli amanti sfegatati dell’aroma. Meglio scegliere una miscela più leggera, magari senza caffeina, per poterlo bere a qualunque ora senza rischiare notti insonni. Per questa preparazione suggerisco latte intero o scremato, a seconda dei gusti. Se volete un gusto più corposo e deciso, potete provare con il latte di capra. Per una versione più light scegliete un latte vegetale. Meglio mandorla o cocco, naturalmente dolci, evitando l’avena che potrebbe rendere il frappé troppo amaro, o farvi aumentare lo zucchero nella ricetta per compensare. Vediamo ora come realizzare questo frappé caffè, in pochissimi passaggi.

Frappé caffè Bimby

Frappé caffè Bimby

Frappé caffè Bimby

Ingredienti

  • 6 cubetti ghiaccio
  • 50 gr zucchero
  • 325 ml latte
  • 75 ml caffè freddo

Istruzioni

  • Inserite nel boccale lo zucchero e il ghiaccio per 10 sec vel 8
  • Inserite la farfalla e fate andare a vel 3, inserendo il latte prima, e il caffè poi, dal foro del coperchio, cercando di tenere il misurino sul coperchio, inclinato
Tried this recipe?Let us know how it was!

Cosa ne pensi?

Commenti

Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Caricando...

0
Pasta fillo Bimby

Pasta fillo bimby: ricetta base

Fagottini asparagi e salmone Bimby

Fagottini asparagi e salmone bimby