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Frappé cioccolato bianco bimby

La ricetta per il frappé cioccolato bianco Bimby. Una bevanda golosissima, dal gusto delicato, fresco e cremoso. e anche dissetante. Pochissimi ingredienti per realizzarla e il frappé è pronto in pochi minuti. Primo fra tutti gli ingredienti va scelto il cioccolato, meglio di ottima qualità. Potete scegliere anche quello al latte, se preferite. In questo caso meglio diminuire la quantità di zucchero, per non esagerare con le calorie. Manca poi qualche cubetto di ghiaccio e ovviamente il latte. In questo particolare caso ho preferito usare un latte scremato, per non appesantire ulteriormente il carico di zuccheri. Ma se volete un latte vegetale proporrei quello di avena, evitando magari la mandorla e il cocco che potrebbe rendere il tutto troppo dolce e stucchevole. Vediamo ora insieme come realizzare questo frappé cioccolato bianco.  

Frappé cioccolato bianco Bimby

Frappé cioccolato bianco Bimby

Frappé cioccolato bianco Bimby

Ingredienti

  • 200 gr cioccolato bianco
  • 6 cubetti ghiaccio
  • 50 gr zucchero
  • 400 ml latte
  • cannella

Istruzioni

  • Spezzetate il cioccolato e inseritelo nel boccale per 15 sec vel 8
  • Aggiungete ora nel boccale lo zucchero e il ghiaccio per 10 sec vel 8
  • Inserite la farfalla e fate andare a vel 3, inserendo il latte dal foro del coperchio, cercando di tenere il misurino sul coperchio, inclinato
  • Se è di vostro gradimento aggiungete una spruzzata finale di cannella
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