in

Frappé cioccolato bimby

La ricetta per il frappé cioccolato Bimby. Una bevanda golosissima, dal gusto delicato, fresco e cremoso. e anche dissetante. Pochissimi ingredienti per realizzarla e il frappé è pronto in pochi minuti. Primo fra tutti gli ingredienti va scelto il cioccolato, meglio di ottima qualità e possibilmente puro. Per questo frappé ho scelto il cioccolato fondente al 85% ma potete scegliere anche quello al latte. In questo caso meglio diminuire la quantità di zucchero, per non esagerare con le calorie. Manca poi qualche cubetto di ghiaccio e ovviamente il latte. In questo particolare caso ho preferito usare un latte di mandorla, per addolcire di più la bevanda e non appesantirla. Ma se volete un latte vegetale alternativo proporrei quello di avena, evitando magari il cocco che potrebbe rendere il tutto troppo dolce e stucchevole, oppure il classico latte scremato. Vediamo ora insieme come realizzare questo frappé cioccolato.  

Frappé cioccolato Bimby

Frappé cioccolato Bimby

Frappé cioccolato Bimby

Ingredienti

  • 30 gr cioccolato fondente
  • 6 cubetti ghiaccio
  • 20 gr zucchero
  • 400 ml latte di mandorla

Istruzioni

  • Spezzetate il cioccolato e inseritelo nel boccale per 15 sec vel 8
  • Aggiungete ora nel boccale lo zucchero e il ghiaccio per 10 sec vel 8
  • Inserite la farfalla e fate andare a vel 3, inserendo il latte dal foro del coperchio, cercando di tenere il misurino sul coperchio, inclinato
Tried this recipe?Let us know how it was!

Cosa ne pensi?

Commenti

Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Caricando...

0
Crema rossa di fagioli e tonno Bimby

Crema rossa di fagioli e tonno bimby

Pasta e ceci Bimby

Pasta e ceci bimby