in

Frappé cioccolato e banana bimby

La ricetta per il frappé cioccolato e banana Bimby. Una bevanda golosissima, dal gusto delicato, fresco e cremoso. e anche dissetante. Pochissimi ingredienti per realizzarla e il frappé è pronto in pochi minuti. Primo fra tutti gli ingredienti va scelto il cioccolato, meglio di ottima qualità e possibilmente puro. Per questo frappé ho scelto il cioccolato fondente al 85% ma potete scegliere anche quello al latte. In questo caso meglio diminuire la quantità di zucchero, per non esagerare con le calorie. Poi ci sono le banane, meglio mature. Manca poi qualche cubetto di ghiaccio e ovviamente il latte. In questo particolare caso ho preferito usare un latte scremato, per non appesantire il tutto. Ma se volete un latte vegetale quello di avena, evitando magari la mandorla o il cocco che potrebbe rendere il tutto troppo dolce e stucchevole. Vediamo ora insieme come realizzare questo frappé cioccolato e banana.  

Frappé cioccolato e banana Bimby

Frappé cioccolato e banana Bimby

Frappé cioccolato e banana Bimby

Ingredienti

  • 75 gr cioccolato fondente
  • 125 gr banana
  • 6 cubetti ghiaccio
  • 50 gr zucchero
  • 400 ml latte

Istruzioni

  • Spezzetate il cioccolato e inseritelo nel boccale per 15 sec vel 8
  • Aggiungete ora nel boccale lo zucchero, la frutta e il ghiaccio per 15 sec vel 8
  • Inserite la farfalla e fate andare a vel 3, inserendo il latte dal foro del coperchio, cercando di tenere il misurino sul coperchio, inclinato
Tried this recipe?Let us know how it was!

Cosa ne pensi?

Commenti

Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Caricando...

0
Gamberi con riso al curry Bimby

Gamberi con riso al curry bimby

Sorbetto al mango Bimby

Sorbetto al mango bimby