Frappé e sorbetti ricettario Bimby

Un ricettario tutto estivo, ma che va bene in ogni stagione, dedicato a gelati, frappé e sorbetti Bimby. Tantissime preparazioni a base di frutta, sia fresca che secca, latte di mucca, capra o vegetale, e ovviamente l’immancabile cioccolato, in tutte le sue versioni. Ingrediente dopo ingrediente, usati singolarmente o mixati tra di loro, per delle preparazioni sempre nuove e gustose.

Potete usare tutta la frutta che preferite, dalle pesche e fragole, alla papaya e al mango. L’aggiunta della menta talvolta rende le preparazioni più colorate, saporite e anche più fresche.

Vediamo ora insieme tutti i gelati, frappé e sorbetti che potete preparare, velocemente e in modo pratico. Unica accortezza è decidere il giorno prima cosa vogliamo preparare, in modo da aver il tempo di congelare i vari ingredienti.

Frappé e sorbetti ricettario Bimby

Gelati ricettario Bimby

Gelato al pistacchio Bimby

Gelato al pistacchio Bimby

Ingredienti

  • 300 gr pistacchi sgusciati
  • 100 gr zucchero
  • 500 ml latte congelato
  • 50 ml succo di limone

Istruzioni

  • Fate andare lo zucchero nel boccale per 20 sec vel massima
  • Inserite quindi la frutta, il succo e il latte per 40 sec vel 7
  • Riunite sul fondo e fate andare per 20 sec vel 4
Gelato al limone Bimby

Gelato al limone Bimby

Ingredienti

  • 2 limoni congelati a pezzi senza buccia e semi
  • 100 gr zucchero
  • 500 ml latte congelato

Istruzioni

  • Dopo aver tolto la frutta dal freezer fate andare lo zucchero nel boccale per 20 sec vel massima
  • Inserite quindi la frutta e il latte per 40 sec vel 7
  • Riunite sul fondo e fate andare per 20 sec vel 4
Gelato al lime Bimby

Gelato al lime Bimby

Ingredienti

  • 2 lime congelati a pezzi senza buccia e semi
  • 100 gr zucchero
  • 500 ml latte congelato

Istruzioni

  • Dopo aver tolto la frutta dal freezer fate andare lo zucchero nel boccale per 20 sec vel massima
  • Inserite quindi la frutta e il latte per 40 sec vel 7
  • Riunite sul fondo e fate andare per 20 sec vel 4
Gelato alle mandorle Bimby

Gelato alle mandorle Bimby

Ingredienti

  • 300 gr mandorle sgusciate
  • 100 gr zucchero
  • 500 ml latte congelato

Istruzioni

  • Dopo aver tolto la frutta dal freezer fate andare lo zucchero nel boccale per 20 sec vel massima
  • Inserite quindi la frutta e il latte per 40 sec vel 7
  • Riunite sul fondo e fate andare per 20 sec vel 4
Gelato frutti di bosco Bimby

Gelato frutti di bosco Bimby

Ingredienti

  • 300 gr frutti di bosco congelati
  • 100 gr zucchero
  • 500 ml latte congelato
  • 50 ml succo di limone

Istruzioni

  • Dopo aver tolto la frutta dal freezer fate andare lo zucchero nel boccale per 20 sec vel massima
  • Inserite quindi la frutta, il succo e il latte per 40 sec vel 7
  • Riunite sul fondo e fate andare per 20 sec vel 4
Gelato al caffè Bimby

Gelato al caffè Bimby

Ingredienti

  • 30 gr chicchi di caffè sgusciati
  • 100 gr zucchero
  • 500 ml latte congelato
  • 100 ml caffè

Istruzioni

  • Mettete nel boccale lo zucchero e i chicchi di caffè per 20 sec vel massima
  • Inserite quindi il caffè e il latte per 40 sec vel 7
  • Riunite sul fondo e fate andare per 20 sec vel 4
Gelato al kiwi Bimby

Gelato al kiwi Bimby

Ingredienti

  • 300 gr kiwi congelato a pezzi
  • 100 gr zucchero
  • 500 ml latte congelato
  • 50 ml succo di limone

Istruzioni

  • Dopo aver tolto la frutta dal freezer fate andare lo zucchero nel boccale per 20 sec vel massima
  • Inserite quindi la frutta, il succo e il latte per 40 sec vel 7
  • Riunite sul fondo e fate andare per 20 sec vel 4
Gelato al cocco Bimby

Gelato al cocco Bimby

Ingredienti

  • 300 gr cocco congelato a pezzi
  • 100 gr zucchero
  • 500 ml latte congelato

Istruzioni

  • Dopo aver tolto la frutta dal freezer fate andare lo zucchero nel boccale per 20 sec vel massima
  • Inserite quindi la frutta, il succo e il latte per 40 sec vel 7
  • Riunite sul fondo e fate andare per 20 sec vel 4
Gelato ai mirtilli bimby

Gelato ai mirtilli bimby

Ingredienti

  • 300 gr mirtilli congelati
  • 100 gr zucchero
  • 500 ml latte congelato
  • 50 ml succo di limone

Istruzioni

  • Dopo aver tolto la frutta dal freezer fate andare lo zucchero nel boccale per 20 sec vel massima
  • Inserite quindi la frutta, il succo e il latte per 40 sec vel 7
  • Riunite sul fondo e fate andare per 20 sec vel 4
Gelato alla papaya Bimby

Gelato alla papaya Bimby

Ingredienti

  • 300 gr papaya
  • 100 gr zucchero
  • 500 ml latte congelato
  • 50 ml succo di limone

Istruzioni

  • Dopo aver tolto la frutta dal freezer fate andare lo zucchero nel boccale per 20 sec vel massima
  • Inserite quindi la frutta, il succo e il latte per 40 sec vel 7
  • Riunite sul fondo e fate andare per 20 sec vel 4
Gelato al mango Bimby

Gelato al mango Bimby

Ingredienti

  • 300 gr mango
  • 100 gr zucchero
  • 500 ml latte congelato
  • 50 ml succo di limone

Istruzioni

  • Dopo aver tolto la frutta dal freezer fate andare lo zucchero nel boccale per 20 sec vel massima
  • Inserite quindi la frutta, il succo e il latte per 40 sec vel 7
  • Riunite sul fondo e fate andare per 20 sec vel 4
Gelato lamponi e cioccolato Bimby

Gelato lamponi e cioccolato Bimby

Ingredienti

  • 200 gr cioccolato fondente
  • 75 gr lamponi
  • 100 gr zucchero
  • 500 ml latte congelato

Istruzioni

  • Dopo aver tolto la frutta dal freezer fate andare lo zucchero e il cioccolato spezzettato, nel boccale, per 20 sec vel massima
  • Inserite i lamponi e il latte per 40 sec vel 7
  • Riunite sul fondo e fate andare per 20 sec vel 4
Gelato alle pesche bimby

Gelato alle pesche bimby

Ingredienti

  • 300 gr pesche
  • 100 gr zucchero
  • 500 ml latte congelato
  • 50 ml succo di limone

Istruzioni

  • Dopo aver tolto la frutta dal freezer fate andare lo zucchero nel boccale per 20 sec vel massima
  • Inserite quindi la frutta, il succo e il latte per 40 sec vel 7
  • Riunite sul fondo e fate andare per 20 sec vel 4
Gelato al cioccolato e menta bimby

Gelato al cioccolato e menta Bimby

Ingredienti

  • 200 gr cioccolato fondente
  • 100 gr zucchero
  • 500 ml latte congelato
  • menta qualche foglia

Istruzioni

  • Fate andare lo zucchero, con il cioccolato spezzettato, nel boccale per 20 sec vel massima
  • Inserite il latte e la menta in foglie per 40 sec vel 7
  • Riunite sul fondo e fate andare per 20 sec vel 4
Gelato al cioccolato Bimby

Gelato al cioccolato Bimby

Ingredienti

  • 200 gr cioccolato
  • 100 gr zucchero
  • 500 ml latte congelato

Istruzioni

  • Dopo aver tolto la frutta dal freezer fate andare lo zucchero, con il cioccolato spezzettato, nel boccale per 20 sec vel massima
  • Inserite il latte per 40 sec vel 7
  • Riunite sul fondo e fate andare per 20 sec vel 4
Gelato alle fragole Bimby

Gelato alle fragole Bimby

Ingredienti

  • 300 gr fragole
  • 100 gr zucchero
  • 500 ml latte congelato
  • 50 ml succo di limone

Istruzioni

  • Dopo aver tolto la frutta dal freezer fate andare lo zucchero nel boccale per 20 sec vel massima
  • Inserite quindi la frutta, il succo e il latte per 40 sec vel 7
  • Riunite sul fondo e fate andare per 20 sec vel 4
Gelato al cioccolato e nocciole Bimby

Gelato al cioccolato e nocciole Bimby

Ingredienti

  • 200 gr cioccolato fondente
  • 50 gr nocciole sgusciate
  • 100 gr zucchero
  • 500 ml latte congelato

Istruzioni

  • Dopo aver tolto la frutta dal freezer fate andare lo zucchero, con le nocciole e il cioccolato spezzettato, nel boccale per 20 sec vel massima
  • Inserite il latte per 40 sec vel 7
  • Riunite sul fondo e fate andare per 20 sec vel 4
Gelato al cioccolato Bianco Bimby

Gelato al cioccolato Bianco Bimby

Ingredienti

  • 200 gr cioccolato bianco
  • 50 gr zucchero
  • 500 ml latte congelato

Istruzioni

  • Dopo aver tolto la frutta dal freezer fate andare lo zucchero, con il cioccolato spezzettato, nel boccale per 20 sec vel massima
  • Inserite il latte per 40 sec vel 7
  • Riunite sul fondo e fate andare per 20 sec vel 4

Sorbetti ricettario Bimby

Sorbetto al cocco Bimby

Sorbetto al cocco Bimby

Ingredienti

  • 700 gr cocco congelato a pezzi
  • 200 gr zucchero

Istruzioni

  • Dopo aver tolto la frutta dal freezer, inserite nel boccale lo zucchero per 30 sec vel massima
  • Unite ora la frutta per 40 sec vel 7
  • Riunite sul fondo con la spatola e proseguite per 20 sec vel 4
  • Con la spatola, raccogliete per l'ultima volta sul fondo il composto e fate andare per altri 20 sec vel 10
Sorbetto ai lamponi Bimby

Sorbetto ai lamponi Bimby

Ingredienti

  • 500 gr ghiaccio
  • 250 gr lamponi
  • 200 gr zucchero

Istruzioni

  • Inserite nel boccale lo zucchero per 30 sec vel massima
  • Unite ora il ghiaccio e i lamponi per 1 min vel 5
  • Proseguite per 1 min vel massima
Sorbetto ai pistacchi Bimby

Sorbetto ai pistacchi Bimby

Ingredienti

  • 500 gr ghiaccio
  • 300 gr pistacchi sgusciati
  • 200 gr zucchero

Istruzioni

  • Inserite nel boccale lo zucchero per 30 sec vel massima
  • Unite ora il ghiaccio e i pistacchi per 1 min vel 5
  • Proseguite per 1 min vel massima
Sorbetto ai mirtilli Bimby

Sorbetto ai mirtilli Bimby

Ingredienti

  • 500 gr ghiaccio
  • 250 gr mirtilli
  • 200 gr zucchero

Istruzioni

  • Inserite nel boccale lo zucchero per 30 sec vel massima
  • Unite ora il ghiaccio e i mirtilli per 1 min vel 5
  • Proseguite per 1 min vel massima
Sorbetto alla menta e cocco Bimby

Sorbetto alla menta e cocco Bimby

Ingredienti

  • 700 gr cocco congelato a pezzi
  • menta qualche foglia
  • 200 gr zucchero

Istruzioni

  • Dopo aver tolto la frutta dal freezer, inserite nel boccale lo zucchero per 30 sec vel massima
  • Unite ora la frutta e la menta per 40 sec vel 7
  • Riunite sul fondo con la spatola e proseguite per 20 sec vel 4
  • Con la spatola, raccogliete per l'ultima volta sul fondo il composto e fate andare per altri 20 sec vel 10
Sorbetto alla pesca Bimby

Sorbetto alla pesca Bimby

Ingredienti

  • 700 gr pesche congelate a pezzi
  • 1 limone senza buccia o semi
  • 200 gr zucchero

Istruzioni

  • Dopo aver tolto la frutta dal freezer, inserite nel boccale lo zucchero per 30 sec vel massima
  • Unite ora il limone e la frutta per 40 sec vel 7
  • Riunite sul fondo con la spatola e proseguite per 20 sec vel 4
  • Con la spatola, raccogliete per l'ultima volta sul fondo il composto e fate andare per altri 20 sec vel 10
Sorbetto al frutto della passione Bimby

Sorbetto al frutto della passione Bimby

Ingredienti

  • 700 gr frutto della passione congelato a pezzi
  • 1 limone senza buccia o semi
  • 200 gr zucchero

Istruzioni

  • Dopo aver tolto la frutta dal freezer, inserite nel boccale lo zucchero per 30 sec vel massima
  • Unite ora il limone e la frutta per 40 sec vel 7
  • Riunite sul fondo con la spatola e proseguite per 20 sec vel 4
  • Con la spatola, raccogliete per l'ultima volta sul fondo il composto e fate andare per altri 20 sec vel 10
Sorbetto al mandarino Bimby

Sorbetto al mandarino Bimby

Ingredienti

  • 700 gr ghiaccio
  • 2 mandarini senza buccia o semi
  • 200 gr zucchero

Istruzioni

  • Inserite nel boccale lo zucchero per 30 sec vel massima
  • Unite ora il ghiaccio e i mandarini per 1 min vel 5
  • Proseguite per 1 min vel massima
Sorbetto al mango Bimby

Sorbetto al mango Bimby

Ingredienti

  • 700 gr mango congelato a pezzi
  • 1 limone senza buccia o semi
  • 200 gr zucchero

Istruzioni

  • Dopo aver tolto la frutta dal freezer, inserite nel boccale lo zucchero per 30 sec vel massima
  • Unite ora il limone e la frutta per 40 sec vel 7
  • Riunite sul fondo con la spatola e proseguite per 20 sec vel 4
  • Con la spatola, raccogliete per l'ultima volta sul fondo il composto e fate andare per altri 20 sec vel 10
Sorbetto al limone Bimby

Sorbetto al limone Bimby

Ingredienti

  • 700 gr ghiaccio
  • 2 limoni senza buccia o semi
  • 200 gr zucchero

Istruzioni

  • Inserite nel boccale lo zucchero per 30 sec vel massima
  • Unite orail ghiaccio e i limoni per 1 min vel 5
  • Proseguite per 1 min vel massima
Sorbetto all'anguria Bimby

Sorbetto all'anguria Bimby

Ingredienti

  • 500 gr ghiaccio
  • 300 gr anguria senza buccia o semi
  • 200 gr zucchero

Istruzioni

  • Inserite nel boccale lo zucchero per 30 sec vel massima
  • Unite ora il ghiaccio e l'anguria per 1 min vel 5
  • Proseguite per 1 min vel massima
Sorbetto alla fragola Bimby

Sorbetto alla fragola Bimby

Ingredienti

  • 700 gr fragole congelate a pezzi
  • 1 limone senza buccia o semi
  • 200 gr zucchero

Istruzioni

  • Dopo aver tolto la frutta dal freezer, inserite nel boccale lo zucchero per 30 sec vel massima
  • Unite ora il limone e la frutta per 40 sec vel 7
  • Riunite sul fondo con la spatola e proseguite per 20 sec vel 4
  • Con la spatola, raccogliete per l'ultima volta sul fondo il composto e fate andare per altri 20 sec vel 10

Frappé ricettario Bimby

Frappé fragole Bimby

Frappé fragole Bimby

Ingredienti

  • 200 gr fragole
  • 6 cubetti ghiaccio
  • 50 gr zucchero
  • 400 ml latte

Istruzioni

  • Inserite nel boccale lo zucchero, il ghiaccio e la frutta per 10 sec vel 8
  • Inserite la farfalla e fate andare a vel 3, inserendo il latte dal foro del coperchio, cercando di tenere il misurino sul coperchio, inclinato
Frappé fragole e banane Bimby

Frappé fragole e banane Bimby

Ingredienti

  • 120 gr fragole
  • 80 gr banane
  • 6 cubetti ghiaccio
  • 50 gr zucchero
  • 400 ml latte di cocco

Istruzioni

  • Inserite nel boccale lo zucchero, il ghiaccio e la frutta per 10 sec vel 8
  • Inserite la farfalla e fate andare a vel 3, inserendo il latte dal foro del coperchio, cercando di tenere il misurino sul coperchio, inclinato
Frappé anguria fragole e menta Bimby

Frappé anguria, fragole e menta Bimby

Ingredienti

  • 125 gr fragole
  • 150 gr anguria
  • 6 cubetti ghiaccio
  • 50 gr zucchero
  • 300 ml latte
  • menta qualche foglia

Istruzioni

  • Inserite nel boccale lo zucchero, il ghiaccio e la frutta, compresa la menta, per 10 sec vel 8
  • Inserite la farfalla e fate andare a vel 3, inserendo il latte dal foro del coperchio, cercando di tenere il misurino sul coperchio, inclinato
Frappé cioccolato Bimby

Frappé cioccolato Bimby

Ingredienti

  • 30 gr cioccolato fondente
  • 6 cubetti ghiaccio
  • 20 gr zucchero
  • 400 ml latte di mandorla

Istruzioni

  • Spezzetate il cioccolato e inseritelo nel boccale per 15 sec vel 8
  • Aggiungete ora nel boccale lo zucchero e il ghiaccio per 10 sec vel 8
  • Inserite la farfalla e fate andare a vel 3, inserendo il latte dal foro del coperchio, cercando di tenere il misurino sul coperchio, inclinato
Frappé albicocche Bimby

Frappé albicocche Bimby

Ingredienti

  • 200 gr albicocche
  • 6 cubetti ghiaccio
  • 50 gr zucchero
  • 400 ml latte

Istruzioni

  • Inserite nel boccale lo zucchero, il ghiaccio e la frutta per 10 sec vel 8
  • Inserite la farfalla e fate andare a vel 3, inserendo il latte dal foro del coperchio, cercando di tenere il misurino sul coperchio, inclinato
Frappé mirtilli e banana Bimby

Frappé mirtilli e banana Bimby

Ingredienti

  • 125 gr banane
  • 75 gr mirtilli
  • 6 cubetti ghiaccio
  • 50 gr zucchero
  • 400 ml latte di mandorla

Istruzioni

  • Inserite nel boccale lo zucchero, il ghiaccio e la frutta per 10 sec vel 8
  • Inserite la farfalla e fate andare a vel 3, inserendo il latte dal foro del coperchio, cercando di tenere il misurino sul coperchio, inclinato
Frappé frutti gialli Bimby

Frappé frutti gialli Bimby

Ingredienti

  • 100 gr banane
  • 100 gr ananas
  • 6 cubetti ghiaccio
  • 50 gr zucchero
  • 400 ml latte di cocco

Istruzioni

  • Inserite nel boccale lo zucchero, il ghiaccio e la frutta per 10 sec vel 8
  • Inserite la farfalla e fate andare a vel 3, inserendo il latte dal foro del coperchio, cercando di tenere il misurino sul coperchio, inclinato
Frappé frutti esotici Bimby

Frappé frutti esotici Bimby

Ingredienti

  • 100 gr ananas
  • 100 gr mango
  • 6 cubetti ghiaccio
  • 50 gr zucchero
  • 400 ml latte di

Istruzioni

  • Inserite nel boccale lo zucchero, il ghiaccio e la frutta per 10 sec vel 8
  • Inserite la farfalla e fate andare a vel 3, inserendo il latte dal foro del coperchio, cercando di tenere il misurino sul coperchio, inclinato
Frappé mirtilli Bimby

Frappé mirtilli Bimby

Ingredienti

  • 200 gr mirtilli
  • 6 cubetti ghiaccio
  • 50 gr zucchero
  • 400 ml latte

Istruzioni

  • Inserite nel boccale lo zucchero, il ghiaccio e la frutta per 10 sec vel 8
  • Inserite la farfalla e fate andare a vel 3, inserendo il latte dal foro del coperchio, cercando di tenere il misurino sul coperchio, inclinato
Frappé more e lamponi Bimby

Frappé more e lamponi Bimby

Ingredienti

  • 100 gr more
  • 100 gr lamponi
  • 6 cubetti ghiaccio
  • 50 gr zucchero
  • 400 ml latte

Istruzioni

  • Inserite nel boccale lo zucchero, il ghiaccio e la frutta per 10 sec vel 8
  • Inserite la farfalla e fate andare a vel 3, inserendo il latte dal foro del coperchio, cercando di tenere il misurino sul coperchio, inclinato
Frappé more lamponi e banana Bimby

Frappé more lamponi e banana Bimby

Ingredienti

  • 50 gr more
  • 50 gr lamponi
  • 100 gr banana
  • 6 cubetti ghiaccio
  • 50 gr zucchero
  • 400 ml latte

Istruzioni

  • Inserite nel boccale lo zucchero, il ghiaccio e la frutta per 10 sec vel 8
  • Inserite la farfalla e fate andare a vel 3, inserendo il latte dal foro del coperchio, cercando di tenere il misurino sul coperchio, inclinato
Frappé banana e caffè Bimby

Frappé banana e caffè Bimby

Ingredienti

  • 200 gr banane
  • 6 cubetti ghiaccio
  • 50 gr zucchero
  • 350 ml latte
  • 50 ml caffè freddo

Istruzioni

  • Inserite nel boccale lo zucchero, il ghiaccio e la frutta per 10 sec vel 8
  • Inserite la farfalla e fate andare a vel 3, inserendo il latte prima, e il caffè poi, dal foro del coperchio, cercando di tenere il misurino sul coperchio, inclinato
Frappé caffè Bimby

Frappé caffè Bimby

Ingredienti

  • 6 cubetti ghiaccio
  • 50 gr zucchero
  • 325 ml latte
  • 75 ml caffè freddo

Istruzioni

  • Inserite nel boccale lo zucchero e il ghiaccio per 10 sec vel 8
  • Inserite la farfalla e fate andare a vel 3, inserendo il latte prima, e il caffè poi, dal foro del coperchio, cercando di tenere il misurino sul coperchio, inclinato
Frappé banane Bimby

Frappé banane Bimby

Ingredienti

  • 200 gr banane
  • 6 cubetti ghiaccio
  • 50 gr zucchero
  • 400 ml latte

Istruzioni

  • Inserite nel boccale lo zucchero, il ghiaccio e la frutta per 10 sec vel 8
  • Inserite la farfalla e fate andare a vel 3, inserendo il latte dal foro del coperchio, cercando di tenere il misurino sul coperchio, inclinato
Frappé ciliegie Bimby

Frappé ciliegie Bimby

Ingredienti

  • 200 gr ciliegie
  • 6 cubetti ghiaccio
  • 50 gr zucchero
  • 400 ml latte

Istruzioni

  • Inserite nel boccale lo zucchero, il ghiaccio e la frutta per 10 sec vel 8
  • Inserite la farfalla e fate andare a vel 3, inserendo il latte dal foro del coperchio, cercando di tenere il misurino sul coperchio, inclinato
Frappé frutti di bosco Bimby

Frappé frutti di bosco Bimby

Ingredienti

  • 50 gr mirtilli
  • 100 gr fragole
  • 50 gr lamponi
  • 6 cubetti ghiaccio
  • 50 gr zucchero
  • 400 ml latte

Istruzioni

  • Inserite nel boccale lo zucchero, il ghiaccio e la frutta per 10 sec vel 8
  • Inserite la farfalla e fate andare a vel 3, inserendo il latte dal foro del coperchio, cercando di tenere il misurino sul coperchio, inclinato
Frappé cioccolato bianco Bimby

Frappé cioccolato bianco Bimby

Ingredienti

  • 200 gr cioccolato bianco
  • 6 cubetti ghiaccio
  • 50 gr zucchero
  • 400 ml latte
  • cannella

Istruzioni

  • Spezzetate il cioccolato e inseritelo nel boccale per 15 sec vel 8
  • Aggiungete ora nel boccale lo zucchero e il ghiaccio per 10 sec vel 8
  • Inserite la farfalla e fate andare a vel 3, inserendo il latte dal foro del coperchio, cercando di tenere il misurino sul coperchio, inclinato
  • Se è di vostro gradimento aggiungete una spruzzata finale di cannella
Frappé di frutta verde Bimby

Frappé di frutta verde Bimby

Ingredienti

  • 50 gr kiwi
  • 50 gr avocado
  • 100 gr mela verde
  • 20 ml lime
  • 6 cubetti ghiaccio
  • 50 gr zucchero
  • 400 ml latte

Istruzioni

  • Inserite nel boccale lo zucchero, il ghiaccio, la frutta e il succo per 10 sec vel 8
  • Inserite la farfalla e fate andare a vel 3, inserendo il latte dal foro del coperchio, cercando di tenere il misurino sul coperchio, inclinato
Frappé cioccolato e banana Bimby

Frappé cioccolato e banana Bimby

Ingredienti

  • 75 gr cioccolato fondente
  • 125 gr banana
  • 6 cubetti ghiaccio
  • 50 gr zucchero
  • 400 ml latte

Istruzioni

  • Spezzetate il cioccolato e inseritelo nel boccale per 15 sec vel 8
  • Aggiungete ora nel boccale lo zucchero, la frutta e il ghiaccio per 15 sec vel 8
  • Inserite la farfalla e fate andare a vel 3, inserendo il latte dal foro del coperchio, cercando di tenere il misurino sul coperchio, inclinato
Frappé kiwi e ananas Bimby

Frappé kiwi e ananas Bimby

Ingredienti

  • 75 gr kiwi
  • 125 gr ananas
  • 6 cubetti ghiaccio
  • 50 gr zucchero
  • 400 ml latte di cocco

Istruzioni

  • Inserite nel boccale lo zucchero, il ghiaccio e la frutta per 10 sec vel 8
  • Inserite la farfalla e fate andare a vel 3, inserendo il latte dal foro del coperchio, cercando di tenere il misurino sul coperchio, inclinato
Frappé di zucca piccante Bimby

Frappé di zucca piccante Bimby

Ingredienti

  • 200 gr zucca
  • 6 cubetti ghiaccio
  • peperoncino
  • 300 ml latte

Istruzioni

  • Inserite nel boccale il peperoncino, la zucca e il ghiaccio per 10 sec vel 8
  • Inserite la farfalla e fate andare a vel 3, inserendo il latte dal foro del coperchio, cercando di tenere il misurino sul coperchio, inclinato
Frappé di kiwi Bimby

Frappé di kiwi Bimby

Ingredienti

  • 200 gr kiwi
  • 6 cubetti ghiaccio
  • 50 gr zucchero
  • 400 ml latte di mandorle

Istruzioni

  • Inserite nel boccale lo zucchero, il ghiaccio e la frutta per 10 sec vel 8
  • Inserite la farfalla e fate andare a vel 3, inserendo il latte dal foro del coperchio, cercando di tenere il misurino sul coperchio, inclinato

Lascia una recensione

avatar

  Iscriviti  
Notificami