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Frittelle di asparagi bimby

Una ricetta per queste frittelle di asparagi Bimby. Leggere e friabili, queste frittelle sono un mix di sapore e gusto. In poco più di mezzora avrete un piatto da servire sia come antipasto, in una misura più contenuta, sia come secondo. Accompagnate da un contorno fresco di stagione sono un piatto completo. Attenzione quando le friggete, poche alla volta, e prestate molta attenzione che non si dorino troppo e diventino troppo croccanti o stoppose. L’acqua frizzante meglio utilizzarla temperatura ambiente e non troppo fredda. Attenzione alla farina, se il composto dovesse risultare troppo liquido, aggiungete poca alla volta. Ecco come realizzare queste frittelle di asparagi.

Frittelle di asparagi Bimby

Frittelle di asparagi Bimby

Frittelle di asparagi Bimby

Ingredienti

  • 250 gr asparagi
  • 2 uova
  • 100 ml acqua frizzante
  • sale
  • pepe
  • 10 gr lievito di birra secco
  • olio

Istruzioni

  • Mettete gli asparagi nel Varoma, dopo aver aggiunto nel boccale acqua e sale, per 20 min veroma vel 1
  • Trasferiteli quindi nel boccale, senza acqua, per 20 sec vel 6
  • Aggiungete ora i restanti ingredienti per 30 sec vel 6
  • Se l'impasto risultasse troppo liquido aggiungete un pò di farina e ripetete per 30 sec vel 6
  • Friggete in abbondante olio
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