Gamberi con riso al curry Bimby

Un piatto unico dal sapore orientale per questi gamberi con riso al curry Bimby. Pochi e semplici ingredienti, qualche spezia ed ecco pronto un piatto gustoso e davvero accattivante. Potete servire riso e gamberi affiancati, oppure mischiarli armoniosamente in modo che il riso si insaporisca insieme ai gamberi. La prima composizione del piatto sarà più delicata, la seconda sarà decisamente più speziata. Scegliete il tipo di curry che più vi piace, giallo, rosso o verde. Per questa preparazione ho scelto quello giallo, leggermente più delicato e bilanciato. Vediamo ora insieme come realizzare questi gamberi con riso al curry.

Gamberi con riso al curry Bimby

Gamberi con riso al curry Bimby

Gamberi con riso al curry Bimby

Ingredienti

  • 400 ml acqua
  • 1/2 cucchiaio dado
  • 200 gr gamberi
  • 200 gr riso
  • 1/3 cipolla
  • olio di oliva
  • 50 ml panna fresca
  • 15 gr farina
  • curry a piacere

Istruzioni

  • Mettete acqua e dado nel boccale per 10 min 100° vel 1
  • Posizionate il cestello con il riso
  • Inserite i gamberi nel varoma per 15 min Varoma vel 4
  • Una volta pronti, mettete i gamberi da parte, sgusciandoli
  • Togliete il cestello con il riso e tenetelo al caldo
  • Togliete l'acqua dal boccale e conservatela
  • Inserite ora olio e cipolla per 3 min 100° vel 4
  • Aggiungete panna, farina, curry e due misurini d'acqua di cottura per 5 min 90° vel 4
  • Componete il piatto

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