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Gamberi e corn bisque bimby

Volevamo utilizzare un granchio, ma alla fine abbiamo optato per gamberi e corn bisque. Una bisque è una cremosa zuppa francese, di solito a base di frutti di mare, che spesso usa i gusci miscelati dei frutti di mare usati nella zuppa per addensarla. Ecco come realizzare questa gamberi e Corn Bisque con il Bimby.

Gamberi e Corn Bisque Bimby

Gamberi e Corn Bisque Bimby

Gamberi e Corn Bisque Bimby

Ingredienti

  • 100 gr burro
  • 80 gr farina
  • 2 cipolle bionde
  • 4 spicchi aglio
  • 1 carota
  • 2 sedano
  • 30 ml olio
  • 100 ml vino bianco
  • 100 ml passata di pomodoro
  • 500 ml brodo di pesce
  • alloro
  • dragoncello
  • timo
  • 250 gr gamberetti
  • 1 limone succo
  • 2 pannocchie di mais
  • sale rosa
  • pepe

Istruzioni

  • Mettere burro e farina per 5 min Varoma vel 3 e accantonatelo.
  • Mettere cipolla, aglio, carota, sedano ed olio 3 sec vel 5. Cuocere 10 min Varoma vel 1.
  • Aggiungere vino, concentrato di pomodoro, brodo di pesce, alloro, dragoncello, timo la preparazione accantonata. Cuocere 15 min 100°C vel 1. Rimuovere le foglie di alloro.
  • Frullare 1 min vel 8. Ripetere.
  • Aggiungere gamberi. cuocere 2 min 100°C antiorario vel 1. In alternativa, friggere i gamberi nel burro per ottenere quel sapore caramellato. Salateli bene
  • Aggiungere succo di limone e mais. Condire a piacere
  • Servire immediatamente, guarnito con erbe fresche
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