Gelato al cioccolato bianco Bimby

Una ricetta decisamente golosa per questo gelato al cioccolato bianco Bimby. La ricetta inizia con la preparazione del latte, che andrà congelato il giorno prima. Potete optare per il classico latte scremato, oppure per un latte vegetale come quello di avena o di mandorla.  Se volete, per rendere la coppa di gelato ancora più invitante e colorata, potete accompagnarla con dei pezzetti di cioccolato o mix di cioccolati, frutta fresca, qualche foglia di menta o un topping di frutta secca tritata. Vediamo insieme come realizzare, in pochi e semplici passi, questo gelato al cioccolato bianco. 

Gelato al cioccolato bianco Bimby

Gelato al cioccolato Bianco Bimby

Gelato al cioccolato Bianco Bimby

Ingredienti

  • 200 gr cioccolato bianco
  • 50 gr zucchero
  • 500 ml latte congelato

Istruzioni

  • Dopo aver tolto la frutta dal freezer fate andare lo zucchero, con il cioccolato spezzettato, nel boccale per 20 sec vel massima
  • Inserite il latte per 40 sec vel 7
  • Riunite sul fondo e fate andare per 20 sec vel 4

Lascia una recensione

avatar

  Iscriviti  
Notificami