Gelato al cioccolato e nocciole Bimby

Una ricetta decisamente golosa per questo gelato al cioccolato e nocciole Bimby. La ricetta inizia con la preparazione del latte, che andrà congelato il giorno prima. Potete optare per il classico latte scremato, oppure per un latte vegetale come quello di avena o di mandorla. Io ho optato per il cioccolato fondente, più amaro ma che esalta il sapore delle nocciole. Se volete, per rendere la coppa di gelato ancora più invitante e colorata, potete accompagnarla con dei pezzetti di cioccolato o mix di cioccolati, frutta fresca, qualche foglia di menta o un topping di frutta secca tritata. Vediamo insieme come realizzare, in pochi e semplici passi, questo gelato al cioccolato e nocciole. 

Gelato al cioccolato e nocciole Bimby

Gelato al cioccolato e nocciole Bimby

Gelato al cioccolato e nocciole Bimby

Ingredienti

  • 200 gr cioccolato fondente
  • 50 gr nocciole sgusciate
  • 100 gr zucchero
  • 500 ml latte congelato

Istruzioni

  • Dopo aver tolto la frutta dal freezer fate andare lo zucchero, con le nocciole e il cioccolato spezzettato, nel boccale per 20 sec vel massima
  • Inserite il latte per 40 sec vel 7
  • Riunite sul fondo e fate andare per 20 sec vel 4

Lascia una recensione

avatar

  Iscriviti  
Notificami