Gelato alle pesche bimby

Una ricetta decisamente golosa per questo gelato alle pesche Bimby. La ricetta inizia con la preparazione della frutta, pulita e tagliata, e messa in freezer almeno il giorno prima. E non solo, anche il latte andrà congelato. Potete optare per il classico latte scremato, oppure per un latte vegetale come quello di avena o di mandorla. Se volete, per rendere la coppa di gelato ancora più invitante e colorata, potete accompagnarla con dei pezzetti di frutta fresca, qualche foglia di menta o un topping di frutta secca tritata. Vediamo insieme come realizzare, in pochi e semplici passi, questo gelato alle pesche. 

Gelato alle pesche bimby

Gelato alle pesche bimby

Gelato alle pesche bimby

Ingredienti

  • 300 gr pesche
  • 100 gr zucchero
  • 500 ml latte congelato
  • 50 ml succo di limone

Istruzioni

  • Dopo aver tolto la frutta dal freezer fate andare lo zucchero nel boccale per 20 sec vel massima
  • Inserite quindi la frutta, il succo e il latte per 40 sec vel 7
  • Riunite sul fondo e fate andare per 20 sec vel 4

Lascia una recensione

avatar

  Iscriviti  
Notificami