Le
girandole di spinaci e feta di pasta sfoglia più facili e croccanti! Questi rendono il cibo perfetto per le feste o dei riempitivi per il pranzo super semplici.
Le girandole di spinaci e feta sono davvero le piccole cose migliori. Sono incredibilmente facili da preparare (specialmente quando usi la pasta sfoglia acquistata in negozio) e ragazzi, ragazzi, hanno un buon sapore. Mi piace davvero, davvero bene.
Questa versione delle mie girandole di spinaci e feta richiede 15 minuti per essere preparata e circa 15 minuti per cucinare. Ciò significa che puoi mangiare i bocconcini più gustosi in pochissimo tempo.
Per assicurarti che le tue girandole rimangano croccanti, è davvero importante filtrare tutto il liquido dagli spinaci scongelati. Rimarrai stupito da quanto liquido esce! Più asciutti riesci a ottenere gli spinaci, più croccanti saranno le tue girandole. E quando si tratta di girandole, il croccante vince ogni volta.
Mi piace usare una combinazione di feta e parmigiano perché ottieni il sapore più delizioso. Ovviamente potresti usare solo un tipo di formaggio, o anche formaggio cheddar, ma questa combinazione è davvero la mia preferita.
Prima di cuocere le girandole di spinaci e feta, spennellare un po ‘di uovo leggermente sbattuto e cospargere con semi di sesamo o semi di papavero. I semi sono completamente opzionali, ma penso solo che li faccia sembrare belli. Ed è assolutamente importante, giusto !?
Puoi mangiarli appena sfornati (OMG davvero buoni!), Oppure lasciarli raffreddare completamente e metterli in un contenitore ermetico. Puoi anche congelarli fino a 3 mesi, il che è favoloso, perché significa che hai un piccolo spuntino a portata di mano ogni volta che ne hai bisogno!
Se stai cercando qualcosa di un po ‘diverso, assicurati di controllare i miei rotoli di prosciutto e formaggio e i miei rotoli di formaggio. Delish!
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Ingredienti
- 250 g di spinaci congelati, scongelati
- 120 g di feta sbriciolata
- 40 g (1/4 di tazza) di parmigiano grattugiato finemente
- 2 sfoglie di pasta sfoglia scongelate
- 1 uovo leggermente sbattuto
- semi di sesamo o semi di papavero facoltativi
Istruzioni
Metodo convenzionale
- Preriscaldare il forno a 220 gradi Celsius (200 se si utilizza la ventilazione forzata).
- Foderate due teglie con carta da forno e mettete da parte.
- Mettere gli spinaci scongelati in un colino e filtrare il liquido rimasto.
- Usa un tovagliolo di carta per rimuovere l'umidità residua dagli spinaci.
- Mettere gli spinaci, la feta e il parmigiano in una ciotola e mescolare per unire.
- Distribuire uniformemente il composto sulle sfoglie di pasta scongelate.
- Arrotolare bene la pasta.
- Usa un coltello affilato per tagliare i rotoli di pasta in 12 fette.
- Adagiare le fette (con il lato tagliato verso l'alto) sulle teglie).
- Spennellate con l'uovo sbattuto leggermente e cospargete con i semi di sesamo o di papavero.
- Cuocere per 15 minuti o fino a quando leggermente dorato e croccante.
Metodo Bimby
- Preriscaldare il forno a 220 gradi Celsius (200 se si utilizza la ventilazione forzata).
- Foderate due teglie con carta da forno e mettete da parte.
- Mettere gli spinaci scongelati in un colino e filtrare il liquido rimasto. Usa un tovagliolo di carta per rimuovere l'umidità residua dagli spinaci.
- Mettere gli spinaci, la feta e il parmigiano nella ciotola TM. Mescolare a velocità 4, 20 secondi o fino a completa fusione (utilizzare la spatola per aiutare).
- Distribuire uniformemente il composto sulle sfoglie di pasta scongelate.
- Arrotolare bene la pasta. Usa un coltello affilato per tagliare i rotoli di pasta in 12 fette.
- Adagiare le fette (con il lato tagliato verso l'alto) sulle teglie).
- Spennellate con l'uovo sbattuto leggermente e cospargete con i semi di sesamo o di papavero.
- Cuocere per 15 minuti o fino a quando leggermente dorato e croccante.
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