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I biscotti al doppio cioccolato definitivi

La ricetta dei Biscotti al Doppio Cioccolato più semplice e gustosa di sempre… biscotti al cioccolato ricchi, morbidi e gommosi, pieni di gocce di cioccolato bianco! L’ultima delizia al cioccolato.

Ehilà!! Sono così felice che tu sia qui … perché è ora di incontrare i migliori biscotti al doppio cioccolato di SEMPRE. Sono morbidi, gommosi e assolutamente deliziosi (proprio come dovrebbero essere tutti i biscotti migliori!). 

Se ami i classici biscotti con gocce di cioccolato , questa versione del doppio cioccolato diventerà la tua nuova ossessione . Voglio dire, DOUBLE CHOC … non puoi batterlo!

Perché amerai questi cookie

Potrei letteralmente passare tutto il giorno a dirti quanto sono fantastici questi biscotti (… e lo sono davvero, davvero!), Ma sono sicuro che hai cose migliori da fare con il tuo tempo.

Quindi ecco i miei 5 principali motivi per cui ti innamorerai dei miei biscotti con doppie gocce di cioccolato:

  • sono economici e realizzati interamente con punti metallici della dispensa e del frigorifero
  • biscotti al cioccolato ricchi che sono morbidissimi e gommosi
  • perfetto per i bambini e per i cestini della scuola (in più è un’ottima ricetta per i bambini da aiutare a fare!)
  • impiegano solo 10 minuti per la preparazione e 8-10 minuti per la cottura
  • sono adatti al congelatore (puoi congelare l’impasto crudo in un rotolo o congelare i biscotti appena sfornati per uno spuntino veloce “prendi e vai”.

INOLTRE sono DOPPIO CIOCCOLATO e hanno un sapore incredibile !!!!

Gli ingredienti

Per preparare questi deliziosi biscotti con doppie gocce di cioccolato, avrai bisogno di:

  • burro – Io generalmente uso burro non salato . Se scegli di utilizzare il burro salato, ometti semplicemente il pizzico di sale in più dalla ricetta
  • zuccheri : questi biscotti sono realizzati utilizzando una miscela di zucchero semolato (noto anche come zucchero superfine) e zucchero di canna . Lo zucchero di canna è ciò che conferisce a questi biscotti la loro deliziosa masticabilità.
  • uova
  • estratto di vaniglia – questo può essere acquistato dalla sezione pasticceria di qualsiasi supermercato
  • farina 00
  • polvere di cacao
  • pizzico di sale – il sale bilancia la dolcezza dei biscotti e ne esalta il sapore (omettere se si utilizza burro salato)
  • bicarbonato di sodio
  • gocce di cioccolato bianco – a volte conosciute come pezzetti di cioccolato bianco, pezzi da forno, patatine o patatine. Questi mantengono la loro forma una volta cotti.

Ricetta in 10 minuti

Questi biscotti richiedono solo 10 minuti per prepararsi … non è niente! Ecco come montare l’impasto (scorri fino alla scheda della ricetta in basso per il metodo dettagliato e l’elenco degli ingredienti).

Crema il burro e gli zuccheri

Usa le fruste a mano, una planetaria o un Bimby per sbattere insieme il burro e gli zuccheri (fondente e marrone) fino a ottenere un composto chiaro e cremoso. Se sbattuto bene, lo zucchero dovrebbe essere quasi completamente sciolto.

Aggiungere le uova e l’estratto di vaniglia

Sbattere lentamente le uova una alla volta. Aspetta che il primo uovo sia stato completamente sbattuto prima di aggiungere il secondo uovo. Mescolare l’estratto di vaniglia.

Mescola gli altri ingredienti

Setacciare la farina 00, il bicarbonato di sodio, il sale e il cacao in polvere. Mescolare delicatamente a bassa velocità fino a quando combinato. Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare.

Raffredda l’impasto

Mettere l’impasto in frigo per 30 minuti (vedi suggerimenti sotto), prima di arrotolare in palline e infornare.

Suggerimenti per le ricette

Anche se questi biscotti sono onestamente le cose più facili da fare … ci sono alcune cose che puoi fare per renderli ancora più sorprendenti !!!

  • usa ingredienti a temperatura ambiente : per i migliori biscotti possibili, assicurati che gli ingredienti siano a temperatura ambiente prima dell’uso. Questo aiuterà il burro a mantecare più facilmente e permetterà anche di sbattere le uova senza intoppi.
  • Raffredda l’impasto – se vuoi dei bei biscotti rotondi, morbidi e spessi, devi assolutamente raffreddare prima l’impasto! Ciò consente al burro di solidificarsi nuovamente, il che significa che quando i biscotti sono cotti, il burro si scioglierà molto lentamente mentre i biscotti mantengono la loro forma. Lascia raffreddare per 30 minuti.
  • arrotolare l’impasto in palline – non è necessario premere le palline verso il basso poiché si spargeranno lentamente durante la cottura.
  • aggiungi qualche goccia di cioccolato in più sulla parte superiore di ogni pallina – non c’è motivo per questo tranne che le fa sembrare più deliziose !!
  • tempo di cottura – per biscotti morbidi e gommosi, è essenziale non cuocerli troppo. Cuocere per 8-10 minuti o fino a quando non è appena impostato. Saranno ancora molto morbidi (il che è fantastico!) Ma si solidificheranno raffreddandosi.
  • conservazione: conservare i biscotti per un massimo di 1 settimana in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
  • congelamento: puoi congelare l’impasto crudo fino a 3 mesi. Basta arrotolare in un tronco e avvolgere con due strati di pellicola trasparente seguiti da uno strato di pellicola. In alternativa puoi congelare i biscotti sfornati fino a 3 mesi in un contenitore ermetico.
  • sostituzioni – potete sostituire le gocce di cioccolato bianco con gocce di cioccolato al latte o fondente. In alternativa, puoi ometterli del tutto. Puoi anche usare M & Ms o Smarties al posto delle gocce di cioccolato.

Altre ricette con gocce di cioccolato

Se ami i biscotti con gocce di cioccolato (e ammettiamolo… chi non lo fa !?), allora devi preparare TUTTE queste ricette!

  • Biscotti croccanti con gocce di cioccolato, cornflake e uva sultanina
  • Biscotti classici con gocce di cioccolato : l’ULTIMA ricetta vecchio stile
  • Biscotti al burro di arachidi e gocce di cioccolato con M & Ms
  • Biscotti di avena del lavandino della cucina – ricetta sana
  • La FAMOSA ricetta dei 100 biscotti – e sì … fa davvero 100 biscotti!
  • Biscotti ANZAC con gocce di cioccolato e mandorle – un preferito australiano
  • Biscotti d’avena con gocce di cioccolato – gommosi e croccanti!

Oltre a tante altre ricette di biscotti qui!

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I biscotti al doppio cioccolato definitivi

Portata: bimby, biscotti

Ingredienti

  • 250 g di burro ammorbidito
  • 1/2 tazza (100 g) di zucchero di canna
  • 1 tazza (225 g) di zucchero semolato
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • 2 tazze (250 g) di farina 00
  • 2/3 tazza (65g) cacao in polvere
  • pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 200 g di gocce di cioccolato bianco

Istruzioni

Metodo convenzionale

  • Preriscaldare il forno a 180 gradi Celsius (ventilato). Foderate due grandi teglie con carta da forno e mettete da parte. 
  • Sbattere il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero semolato insieme fino a ottenere un composto chiaro e liscio. 
  • Aggiungere le uova una alla volta e sbattere fino a che liscio. 
  • Aggiungere l'estratto di vaniglia e sbattere. 
  • Setacciare la farina 00, il cacao in polvere, il sale e la soda bi-carb. Mescolare fino a completa fusione. 
  • Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare. 
  • Mettere l'impasto in frigorifero per 30 minuti affinché si raffreddi (vedi note). 
  • Arrotolare i cucchiaini colmi del composto in palline e premere leggermente. Posizionare 5 cm l'uno dall'altro sulle teglie. 
  • Cuocere per 8-10 minuti o fino a quando non è appena impostato (vedere la nota). 
  • Lasciar raffreddare per 10 minuti prima di trasferire con cura su una gratella per raffreddare completamente. 
  • Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di una settimana. 

Metodo Bimby

  • Preriscaldare il forno a 180 gradi Celsius (ventilato). Foderate due grandi teglie con carta da forno e mettete da parte.
  • Inserire la farfalla e aggiungere il burro ammorbidito (tritato), lo zucchero di canna e lo zucchero semolato. Mescolare a velocità 4, 30 secondi o fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso. 
  • Riduci alla velocità 2 e aggiungi le uova, una alla volta, attraverso il foro MC.
  • Aggiungere l'estratto di vaniglia e tornare alla velocità 4 per altri 10 secondi. 
  • Rimuovere la farfalla e aggiungere la farina 00, il cacao in polvere, il sale e la soda bi-carb. Mescolare a velocità 5, 20 secondi. 
  • Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare a Reverse, velocità 4, 10 secondi. 
  • Mettere l'impasto in frigorifero per 30 minuti affinché si raffreddi (vedi note). 
  • Arrotolare i cucchiaini colmi del composto in palline e premere leggermente. Posizionare 5 cm l'uno dall'altro sulle teglie. 
  • Cuocere per 8-10 minuti o fino a quando non è appena impostato (vedere la nota). Lasciar raffreddare per 10 minuti prima di trasferire con cura su una gratella per raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di una settimana. 

Note

Note e suggerimenti sulle ricette
In genere uso burro non salato. Se scegli di utilizzare il burro salato, ometti semplicemente il pizzico di sale in più dalla ricetta
Questi biscotti sono realizzati utilizzando una miscela di zucchero semolato (noto anche come zucchero superfine) e zucchero di canna. Lo zucchero di canna è ciò che conferisce a questi biscotti la loro deliziosa masticabilità.
Le gocce di cioccolato bianco sono talvolta note come pezzetti di cioccolato bianco, pezzi da forno, patatine o scaglie di cottura. Questi mantengono la loro forma una volta cotti.
Usa ingredienti a temperatura ambiente - Per i migliori biscotti possibili, assicurati che gli ingredienti siano a temperatura ambiente prima dell'uso. Questo aiuterà il burro a mantecare più facilmente e permetterà anche di sbattere le uova senza intoppi.
Raffredda l'impasto: se vuoi biscotti belli rotondi, morbidi e spessi, devi prima raffreddare l'impasto! Ciò consente al burro di solidificarsi nuovamente, il che significa che quando i biscotti sono cotti, il burro si scioglierà molto lentamente mentre i biscotti mantengono la loro forma. Lascia raffreddare per 30 minuti.
Arrotolare l'impasto in palline: non è necessario premere le palline verso il basso poiché si diffonderanno lentamente durante la cottura.
Aggiungi qualche goccia di cioccolato in più in cima a ciascuna pallina  - non c'è motivo per questo tranne che le fa sembrare più deliziose !!
Tempo di cottura: per biscotti morbidi e gommosi, è essenziale non cuocerli troppo. Cuocere per 8-10 minuti o fino a quando non è appena impostato. Saranno ancora molto morbidi (il che è fantastico!) Ma si solidificheranno raffreddandosi.
Conservazione: conservare i biscotti per un massimo di 1 settimana in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Congelamento: puoi congelare l'impasto crudo fino a 3 mesi. Basta arrotolarlo in un tronco e avvolgerlo con due strati di pellicola trasparente seguiti da uno strato di pellicola. In alternativa puoi congelare i biscotti sfornati fino a 3 mesi in un contenitore ermetico.
Sostituzioni - puoi sostituire le gocce di cioccolato bianco con gocce di cioccolato al latte o fondente. In alternativa, puoi ometterli del tutto. Puoi anche usare M & Ms o Smarties al posto delle gocce di cioccolato.
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