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Insalata di avocado salmone mela verde

Ho avuto molte molte mele Granny Smith nella mia scatola dei prodotti la scorsa settimana e sfortunatamente erano incredibilmente acide e non sono riuscito a mangiarle proprio così. Per prima cosa ho pensato a un milione di modi per includerli in un piatto dolce, ma qualunque cosa ho provato ho finito per utilizzare una grande quantità di dolcificanti naturali per renderli gustosi. Ancora con mezza tazza di zucchero di cocco nella torta di mele verdi i miei figli hanno fatto facce buffe. Lo mangiarono, il che è un buon segno immagino, ma era ancora così acido che sembrava che avessero addentato un limone. È stato allora che ho capito, ehi! Perché non creare invece un piatto salato / acido con le mele. Tutti amiamo i limoni nei condimenti per insalata e nei tacos, deve esserci un modo per rendere quelle mele verdi più appetibili e appetibili. La mia insalata di avocado e salmone alla mela verde con salsa di senape al miele è nata poco dopo e divorata proprio dalla base della fotografia.

Green Apple Salmon Avocado Salad su un lungo piatto bianco.

Ancora una volta ho dimostrato a me stesso quello che mia madre mi predicava e quello che predico praticamente a tutti quelli con cui parlo di cibo: ” non esiste un cibo che non piace, solo modi sbagliati per prepararlo “.

Questa insalata di avocado e salmone alla mela verde è tutto: salato, acido, dolce, croccante, gommoso, morbido e duro. Una vera sinfonia di sapori e consistenze. Oh, e non pensi che sia semplicemente stupendo? Immagina di prepararlo per te, sì tu, non un ospite, tu! Quindi siediti al tavolo da pranzo e goditi l’insalata del tuo ristorante alla moda e sentiti fantastico perché è composto al 100% da ingredienti alimentari reali.

Insalata Di Avocado Salmone Mela Verde

Portata: Contorno

Ingredienti

  • 1 mela Granny Smith
  • 40-60 g di salmone affumicato
  • 1 / 4-1 / 3 avocado maturo
  • 1 piccola mano di noci intere
  • 10 foglie di coriandolo fresco
  • 1/2 cucchiaino di senape di Digione
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico
  • 1 1/2 cucchiaio di olio d'oliva

Istruzioni

  • Lavare la mela e tagliarla a rondelle sottili, quindi torsolo (in modo da avere gli anelli di mela)
  • Taglia un lato di un avocado maturo e sbuccialo.
  • Metti a strati la mela, il salmone e l'avocado, iniziando con la mela e finendo con il salmone (usa solo grandi anelli centrali)
  • Tritare grossolanamente le noci e cospargerle sul piatto.
  • Tritare grossolanamente le foglie di coriandolo e cospargerle sul piatto.
  • Aggiungere la senape di Digione, il miele, l'aceto balsamico e l'olio d'oliva in un contenitore sigillabile (ad es. Un barattolo di vetro), sigillare e agitare energicamente fino a quando la vinaigrette è ben amalgamata. Prendi un cucchiaio e versa sul piatto con il cucchiaio.
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